ID работы: 1777021

Holiday

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Билли. Я разрываюсь между Эд, работой и Мирой. Утром - Мира, днем - студия, вечером моя "жена". Никогда не повернется язык назвать ее моей женой. Потому что я ее не люблю. Я Приношу Мире фрукты, овощи, обеспечиваю ее, а все потому, что для меня важно, чтобы у нее было все и она ни в чем не нуждалась. Захожу к Мире домой, да, у меня есть ключи от ее квартиры. Черт, что за? Где она? И тут я слышу звуки рвоты. ЧЕРТ! Залетаю в ванную,а там Мира и ее конкретно полощит. - Мира?! - Я заглядываю в ванную, - Мира?! О господи, что случилось? Ты отравилась? - В моих глазах, наверно, самый настоящий испуг. Я подбежал к ней и подержал ей волосы пока меня ее отпустило. Когда ее отпустило, я подал ей полотенце и помог встать. После она встала, а я вышел из ванны давая ей побыть наедине и умыться. Я же в это время ходил за дверью из стороны в сторону. Она вышла из ванны и сразу же увидела мой тревожный взгляд. - Что случилось? - спросил я, подходя к ней и обнимая ее, прижимая к себе сильно-сильно. Я слышу как медленно бьется ее сердце. - Я не знаю. Правда. Я просто решила сделать салат. - Я внимательно посмотрел на нее, но не перебил, - Я все нарезала и хотела уже было заправить йогуртом, но у меня закрутило живот и дальше все как-то туманно. Но я все равно рада что ты здесь. - сказала она и обняла меня. - Мира, ты точно не отравилась? Может вызовем врача? - беспокойно спросил я. - Нет, не нужно. Сейчас уже все в порядке. - ответила она. Минуты 2 мы просто стояли обнявшись в тишине. Потом я медленно выпустил ее из объятий и Мира пошла на кухню. - Билли, идем кушать. - сказала Мира. - Иду, дорогая, иду. - сказал я и через пару минут пришел в столовую. - Мира у меня есть для тебя кое что. - сказал я и протянул ей коробочку. - Я хочу чтобы оно всегда было на твоей руке. Я не хочу чтобы на тебя смотрели и думали "Надо бы замутить с этой девчонкой". Поэтому с сегодняшнего дня я прошу тебя чтобы ты носила это кольцо. - сказал я. - Хорошо. - сказала она. Буквально пару секунд и она теряет сознание. ВОТ ЧЕРТ! Господи что делать? Быстро хватаю телефон и набираю #911. - Диспетчер, я вас слушаю. - ответила девушка на том конце. - Помогите мне, моя девушка потеряла сознание.. ЧТО ДЕЛАТЬ? - я не могу контролировать себя и срываюсь на крик. - Спокойно, ваш адрес? - спросила девушка. - Авеню стрит, Красная алея 5512. Прошу вас скорее! - сказал я и сбросил. Я поднял Миру на руки и донес до дивана. Положив на диван я решил попробовать хоть как-нибудь привести ее в чувства. НО все безуспешно. Через пару минут открывается входная дверь и заходят врачи. - Что произошло? - спрашивает один из врачей наливая на ватку какую-то жидкость и поднося к носу Миры. - Я.. Я.. Подарил ей кольцо в знак того что она моя и она потеряла сознание, но до этого ее рвало.. - растерянно ответил я. - Ваша девушка беременна? - спросил один из врачей. - Не знаю, она говорила что нет. - ответил я сам понимая то, что Мира могла сказать "нет" потому, что боялась моей реакции. - Так хорошо, мы госпитализируем вашу девушку и возьмем у нее анализы, за одно узнаем беременна она или нет. Вы поедете с нами в больницу? - спросил все тот же мужчина в форме медика. - Конечно.. - сказал я. _____________________________________________________________________________________________ Вот вам глава. Простите за вчерашнее. Я действительно думала что смогу выложить главу. Но безупречно. В общем я написала главу. Давайте судите по полной. Хочу услышать все что вы думаете. Всем добра. Люблю вас всех сильно-сильно. С любовью... ©Ledy_Armstrong.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.