ID работы: 1777021

Holiday

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Мира. Я очнулась в белой комнате и слышала раздражающий и убивающий писк в голове... Хотелось кричать, но я даже пошевелится не могу. Все тело отнялось. Медленно, но все же поворачиваю голову и вижу как Билли полулежит на диванчике, и так мило спит. От того что все в этих девственно-белых тонах режет глаза... Спустя пол часа зашел врач. - Мира? Как себя чувствуете? - сказал врач потише, увидев то, что Билли спит. - Хорошо, а что со мной такое? Почему я не чувствую тело? - спросила я врача. Мистер Свонг вроде как. - Мы ввели вам в кровь анэспирон, который и вызвал такую реакцию в вашем организме. Вы не употребляли гормональные средства? - спросил врач. - Нет. Зачем? Что-то не так? - я испугалась что, что-то не так. - Просто в вашей крови повышен прогестрон. Если вы не употребляли гормональные значит я могу вас поздравить. Вы беременны. Срок предположительно от недели до трех недель. Так как в этот период прогестрон выше нормы. - сказал врач и улыбнувшись мне, вышел из палаты. Я погрузилась в раздумия, но меня прервал голос Билли. - Ты уже проснулась? - спросил Билли. Он подошел ко мне и сел на край кровати. - Мира? Ты в порядке? - обеспокоенно спросил Билли. - Да, все хорошо... - растерянно ответила я. - Мира, не лги мне. Я вижу что, что-то не так. - сказал Билли. - Билли... - по щекам покатились слезы. Я не могу ему это сказать. Я могу сделать аборт. Но я хочу детей и семью. Конечно он может настоять на аборте, ведь у него уже есть семья. - Дорогая?! Не молчи. Не плачь, что случилось? Скажи мне? Помнишь "Вместе навсегда", значит у нас не должно быть секретов друг от друга. - сказал Билли вытирая мои слезы своими теплыми ладонями. - Врач сказал что я... Я... Я беременна. Если ты не хочешь... Я могу сделать аборт, но тогда наше "навсегда прервется" потому, что я хочу семью... Я хочу детей. Я хочу счастья. Я счастлива с тобой. ты самое дорогое что у меня есть, я все пойму Билли... - сказала я, причем чем дальше говорила, тем тише произносила... - Что? Что ты сказала? - он был шокирован. Я так же продолжала смотреть в сторону. Я боюсь смотреть ему в глаза. - Я... - я начала реветь не могу себя сдерживать... - Ты беременна? Это же чудесно дорогая! Я так рад! Еще раз скажешь что-либо об аборте, я сам лично тебя убью. Не смей убивать нашего ребенка. Носи его. Я хочу чтобы он жил. Это плод нашей любви, как ты можешь говорить об аборте? - сказал Билли. - Но ведь Эдриен.. Что с ней? Что с твоим и ее ребенком? - сказала я. - А что они с ними все в порядке, пусть тот ребенок тоже живет, но только он не плод любви. А наш ребеночек это плод любви. - сказал Билли и поцеловал мой живот. - Билли... Я люблю тебя.. - шепнула я. - Я больше тебя люблю. - сказал Билли. - Я в двойне тебя люблю. Меня ведь теперь две. Я И ребенок. - сказала я и улыбнулась. - Глупая моя, наивная, милая, родная, единственная и такая любимая. - сказал Билли. - Твоя.. - сказала я. _________________________________________________________________________________________________ P.S.: Дорогие мои, вот прода как и обещала. Люблю вас мои хорошие. Вы у меня лучшие из лучших. Пупсик мой, любимая моя, Мандариночка моя. Выздоравливай дорогая моя. Я жду не дождусь когда ты вернешься. Ужасно соскучилась по тебе. Пусть врачи тебя скорее вылечат и отпустят. Я очень-очень тебя жду. Люблю тебя, дорогая моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.