ID работы: 1777021

Holiday

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Мира. Время идет. Сейчас. Именно сейчас уже не 4, не 5, не 6 месяц, а 9. 9 гребаный месяц. Огромный живот, тяжесть в пояснице, устающие ноги, смена настроения... Ужасно. Просто кошмар. На днях еще и воды могут отойти. А все потому что уже пора по идее. - Малышка, вот видишь как время быстро идет. Еще чуть-чуть и ты появишься на свет. Интересно какая ты. - сказала я, гладя свой живот. Да, уж животиком "это" теперь не назовешь. - Милая, я дома! - крикнул Билли из прихожей. Быстро он. - ТЫ так быстро съездил в магазин? - спросила я. - Да, я купил тебе бананы как ты и просила. - сказал он. - Билли.. Я не хочу бананы. Уже не хочу. Я хочу Фисташки. И мороженое со вкусом арбуза. А еще не помешают ананасы консервированные. - сказала я. - Ты шутишь? Ты собираешься опять смешать все и съесть? - спросил он. - Нет. И еще купи мне морковку. - сказала я. - Ладно скоро вернусь. Кстати сегодня мама приедет к нам. - сказал Билли. Билли ушел и я снова осталась одна. Ну как одна. Я осталась с Элис. Да, Билли таки согласился с этим именем. - Ну что Элис? Пойдем посидим что ли. - сказала я и пошла на садится на диван. Я включила телевизор и смотрела мультики. Сижу значит, смотрю дятла вуди как вдруг живот сначала кольнуло,а потом немного потянуло. Я испугалась тут в дверь заходит Билли. - Все я купил. но если ты сейчас ска... ЧЕРТ ПОДЕРИ! МИРА! У ТЕБЯ ВОДЫ ОТОШЛИ! НЕ ДВИГАЙСЯ. НЕ ВОЛНУЙСЯ. Я ВЫЗОВУ СКОРУЮ. - прокричал Билли. Я же не знала что мне делать. Внутри меня нарастала паника. Я боюсь. Я.... Господи какая боль расходится по телу.... Такое ощущение что ломают все кости. Мое тело вытягивается и я не сдерживаю себя. Я начинаю кричать. Билли сразу же подбегает ко мне и берет за руку. Наступает темнота, по крайней мере в глазах. Жутко больно, дышу как можно чаще. Слышу что приехала скорая меня увозят. Билли все время держит за руку и ни на секунду не отпускает меня. Меня закатывают в операционную. Говорят одну и туже фразу "Тужься, давай еще чуть-чуть" Я стараюсь, но сил уже не хватает. Меня хлопают по щекам. Главное не спать. Я продолжаю дышать и наконец-то боль утихает. Через секунды я слышу детский плач, улыбаюсь. Элис, моя девочка. Наша девочка. Через несколько часов прихожу в себя. Вижу как возле окна стоит Билли и качает на руках ребенка. - Милый... - еле-еле говорю я. - Дорогая.. - Билли сразу же подходит ко мне вместе с Элис на руках. - Она прекрасна. - говорю я. - Вся в маму. Ты такая молодец. Я так счастлив что ты подарила нам дочь.- говорит Билли. - У нее твои глаза. И нос. - улыбаюсь, а что еще нужно для счастья. Любящий муж, любимая дочь. - Да, врачи сказали что через 2 дня нам можно будет ехать домой. - сказал Билли, а Элис как будто понимала что он сказал и улыбнулась. - И улыбка у нее твоя будет. Господи я так счастлива. Я так тебя люблю. Я так вас люблю. - сказала я. Билли положил дочку рядом со мной и положил свою голову на мой живот, а рукой приобнял девочку. Любить — нет ничего прекрасней этого! Любить — это взмывать высоко-высоко, И касаться птичьих крыльев. Любить — нет ничего прекрасней этого! Любить — это красть время. Любить — это оставаться живым, Сгорая в жерле вулкана. Любить — нет ничего выше этого! Любить — это сильнее всего. Отдавать лучшее, что есть в нас. Любить, и чувствовать свое сердце. Любить, чтобы было не так страшно... Любить — это сжигать свои ночи. Любить — это платить цену. И придавать смысл своей жизни... Любить — это сжигать свои ночи. Любить... Главное в нашей жизни найти того с кем захочется жить. Но бывает и фальшивое чувство этого. Любите. Не бойтесь обжечься. Кто обжигается один раз, обжигается и второй, но в конце он получает лучшее. _______________________________________________ Закончен. Нечего сказать. Я очень рада тому что вам нравится работа.(может и не всем, я не знаю, честно). Спасибо тем кто читал. Комментировал. Я вас очень люблю. Спасибо вам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.