ID работы: 1777021

Holiday

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Я развелся с Эд. Я счастлив. Я женат по любви. Да, Мира теперь официально моя жена. Мира Армстронг. Обожаю ее. Обожаю нашу маленькую хулиганку. Которая по среди ночи будит мамочку не давая ей спать своими толканиями и пинаниями. И сейчас снова все точно так же. Хотя начала она толкаться всего лишь неделю назад. - Дорогая ты чего не спишь? - спросил я и сонно потер глаза. - Малышка толкается, спать не хочет. А когда она так буянит ты ведь знаешь я не могу спать. - сказала Мира. - Господи в кого ты у нас такая драчунья?! - сказал я подходя и гладя ее маленький животик. - Наверно в тебя. - сказала она и поцеловала меня в щеку. - А может в тебя? - ехидно спросил я. - А я ведь и обидится могу. - сказала она, приподняв одну бровь. - Ну, да, ладно тебе. - сказал я, нежно обняв ее со спины и положил свои теплые на живот. - Она тебя так сильно любит. - сказала Мира. - С чего ты взяла? - спросил я. - Ну когда ты вот так обнимаешь и кладешь руки на живот, она успокаивается. Ей нравится так. - сказала она. - Хм.. Тебя она любит больше. - сказал я. - О, да. Я заметила. Так толкается и пинается. - сказала Мира, усмехнувшись. Мы стояли обнявшись и смотрели в окно. За окном открывается прекрасный вид. Солнце начало всходить. Светает. Показываются первые лучи солнца. Она улыбнулась, а я улыбнулся в ответ. Не представляю свою жизнь без нее. Без нее меня нет. Время идет. Мы поехали в магазин чтобы купить детскую кроватку и обои для детской. Мы решили все сделать в матово-розовом.ну или же в матово-малиновом. Хочу чтобы малышку звали Эми. Нет. Хелен, не-е-ет. Джина. Хотя как-то не очень. А почему я не уступаю Мире с именем Элис? Вполне красивое имя. Мира. Мира. Мира... И в бреду твое имя выговорю. Без тебя я - не я. Не оставь меня на погибель. Обними меня крепко. Поцелуй, даже по-детски. Я хочу слышать стук твоего сердца. Мое сердце бьется в такт с твоим. Если остановится твое сердце, Перестанешь вдруг ты дышать. И мне скажут, что тебя больше нету Я убью себя сразу. Мне не будет больно. Как может стать больно, Если тот кто дороже всех умирает? Или просто оставляет тебя. Без тебя - я не я. Помни. Без тебя - я никто. Останься со мной. Не отдай меня мгле. Ты ведь та, кем живу я. Ты свет в моей жизни. Без тебя я умру. Не покидай меня. Никогда. Записав это на листке бумаги я положил его в первый ящик стола. Обычно все свои наброски я клал туда. Иногда Мира читала их. Я ничего от нее не скрываю. Я очень люблю ее. ________________________________________________________________________________ Предпоследняя глава. Жалко расставаться с этим фанфиком, но он закончен. То, что я хотела рассказать я рассказала. Этот бред не покидал мою голову и поэтому я его решила написать. Самое главное чтобы он нравился вам. Иначе он просто не нужен. Иначе он просто бессмысленно существует на просторах фикбука. Люблю вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.