ID работы: 1777365

чем глубже копнёшь,тем больней.

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Лора Марано – 17 летняя девушка, у нее есть талант, о котором мало кто знал. Ведь ее самая большая страсть музыка. Внешность серой мышки, но за пределами школы это необыкновенно яркая девушка, от которой не оторвать глаз. Росс Шор Линч - 17 летний парень, живет музыкой и играет в группе R5 со своими братьями, сестрой и лучшим другом семьи. Немного о внешности: высокий, атлетического строения, блондин с карими глазами. Характер простой, не смотря на то что пол школы девушек влюблены в него. Не представляет свою жизнь без музыки, и конечно семьи. Райкер Линч - 22 летний парень, брат Росса. Добрый, милый, считает, что рожден для музыки. Играет в одной группе с Россом. Самый старший ребенок в семье. Райдел Линч - девушка 19 лет, красивая, милая, добрая, играет в группе со своими братьями и с лучшим другом. Есть прозвище Делли, но так ее называют только родные и близкие друзья. Рокки Линч - 19 лет, характером похож на Райкера. Играет в одной группе с семьей. Райленд Линч - 16 лет, самый младший в семье Линчей, добрый, отзывчивый. Эллингтон - 20 лет, шутник, добрый, умный и очень милый. Играет в группе R5, не любит, когда его называют полным именем, предпочитает сокращение - Элл. Питает симпатию к Райдел, но боится признаться. Келум Уорти - 17 лет, приколист, все люди, которые его видят в первый раз, думают, что он не особо блещет умом, но это только на первый взгляд. Лучший друг Росса с детства. Рейни Родригез - 17 лет. Умная, любит вечеринки. Лучшая подруга Лоры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.