ID работы: 1777365

чем глубже копнёшь,тем больней.

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Лора Несколько месяцев жила с сестрой в Лос-Анджелесе. И сегодня я улетаю к родителям в Майями, я рада, что вернусь в школу и доучусь в ней последний год. И очень хочется увидеть Рейни, хотя она звонила почти каждый день и рассказывала мне все новости. Аэропорт -Лора, ты же еще приедешь ко мне в гости? – сказала брюнетка, чуть сдерживая слезы. -Конечно, и не один раз! Я буду скучать сильно, сильно! – сказала я сестре. -Я тоже, ты мне звони и пиши каждый день, ок? – сказала строго девушка. - Ок!- ответила я. Посадка на рейс 934 Лос-Анджелес – Майями - объявила девушка. - Ну что ж мне пора, буду скучать!- сказала, сдерживая слезы. -До встречи, сестренка!- ответила с чуть натянутой улыбкой. Я обняла сестру, и направилась на посадку. Вот я и устроилась, мне досталось место у окошка. Весь полет я проспала. Вот и пилот объявил о посадке. Я вышла забрала свой багаж и направилась к выходу тут меня встречают мои родители. -Дочка!- был слышен голос моих родителей, которые кричали в унисон. -Мам, пап! Я так рада видеть вас! Я очень скучала!- кричала я что есть сил. -А мы то как!- говорила мама. -Может, поедем домой, тебя там ждет сюрприз!- сказал папа. Мы пошли до машины, я села на задние сидении и включила плеер и начала слушать музыку. Вот мы подъезжаем к дому я вижу, что он почти не изменился. Мы вышли, и я вспомнила все, что раньше происходил со мной в этом доме сколько раз мы с сестрой и Рейни утраивали вечеринки здесь. Папа достал мой чемодан, и мы направились к дому. Мама стала открывать дверь, и я сразу же услышала крик Рейни. Я забегаю в дом и вижу, как Рейни кричит: - Лора, добро пожаловать домой!- кудряшка кинулась ко мне на шею. -Как же я рада видеть тебя!- ответила ей я. -А я то как!- сказала Рей -Рей, я не могу дышать! – сказала, задыхаясь ей. - Ой, прости!- сказала кудряшка и отпустила меня. - Лора это не все поднимись наверх там есть еще один сюрприз! – сказали родители улыбаясь. Я вместе с Рейне побежала наверх и зашла к себе в комнату. Я была приятно удивлена. Родители сделали мою комнату такой, которой я мечтать не могла. Стены блин нежных тонов и на них былин нарисованы ноты в углу и на стене над больной кроватью весела картина я пригляделась и увидела наши фотографии с Рейни. Около окна был письменный стол, в углу красовалась фортепиано. Далее я зашла в гардеробную и увидела очень много одежды. Это же просто мечта для девушки. Вернувшись в комнату, кудряшка спросила меня: -Ну что как? Нравиться?- интересовалась девушка. -Конечно, даже очень!- проговорила я. -Я рада! – сказала радостно подруга. - То есть это ты все затеяла?- спросила я девушку. - Да, я предложила твои родителям, и они согласились и помогли мне сделать это все! - радостно сказала девушка. Я подошла и обняла и сказала: - Спасибо, ты лучшая! Послышался голос мамы: -Девочки спускайтесь, пора ужинать! Мы спустились ужинать, вечер прошел просто замечательно. Рейни поужинала и ушла домой. Я помогла маме и пошла в комнату, затем отправилась в душ и пошла спать. POV конец Девушка сразу же погрузилась в царство Морфея. Завтра новый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.