ID работы: 1777365

чем глубже копнёшь,тем больней.

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Автор Вот и все вечеринка готова: украшение, выпивка, закуска, все идеально. Не зря же Райдел напрягала парней, и в правду они постарались на славу. Ребята уже готовятся встречать первых гостей, в ряду которых должна быть Лора, но она в свою очередь не очень, то и торопилась на вечеринку к ребятам, но кудряшка все - таки вытащила ее из дома. Девушка выглядела шикарно, на девушке было летние платье оголяющие плечи и стройные ноги, волосы слегка спадали на бок, подчеркивая шею девушки. Яркий макияж и туфли на каблуках заканчивали этот образ, вроде бы обычный образ, но в нем Лора казалась загадочной, это была совсем другая девушка, не та застенчивая девушка из школы, а уверенная в себе девушка. Вот и наши девушки появляются в доме, где происходит безудержное веселье. Росс замечает девушку, но не ту, которая была с ним равнодушной, а совсем иную. POV Росс Я стоял около бара и потягивал пиво, как вдруг заметил ее. Она была мне знакома, но не мог вспомнить откуда. Думаю время с ней познакомиться, я медленно подхожу к этой девушке и говорю: -Добрый вечер, такая милая девушка, наверно скучает? -Не совсем. -Может, выпьем? - Не откажусь. Мы пошли к барной стойке, присев и взяв по пиву, на этот раз она продолжила разговор: -Итак, у меня предложение напиться, ты как? -Воу, первый раз слышу это от девушки, но я согласен! Конец POV Росс Ребята начали выпивать, в ход пошли текила, мартини, коньяк, вино, пиво, шампанское, коктейли и многое другое. Думаю, на утро они пожалеют об этом. Вот уже и рассвет, но наша компания еще спит. Первая просыпается Делли, и видит этот ужас, в прямом смысле этого слова. В доме не было такого бардака с тех пор, когда она вместе с родителями уезжала в Денвер. Девушка пошла по дому искать своих братьев, но не успела она дойти до кухни, как споткнулась об спящею Рейни на полу завернутой в ковер. Кудряшка начала возмущаться, кто же посмел прервать ее сон. Делли помогла размотаться Рей, и они продолжили свои поиски. Рей решила сначала умыться, зайдя в ванну, включила кран, но в этот момент включился душ и с криками проснулись Лора и Райк, кудряшка так испугалась от их крика, чуть на месте не упала, ладно хоть быстро кран закрыла. Лора, начала кричать: -Что здесь происходить? Почему я просыпаюсь в ванне с этим? – показывай на блондина, она так размахивала руками, что заехала Райку по лицу. -Ау! Во- первых я не это, а человек! Во – вторых это мой дом, это кто ты такая? – начал возмущаться парень. -Так стоп ребята, надо сначала найти всех остальных, а потом разберемся во всем, ок?- заткнула всех кудряшка. - Ладно – в унисон сказали парень с девушкой. Ребята дальше отправились на поиск. В это время Райдел нашла Рокки и Росса, которые спали в костюмах уток на матрасах в бассейне. Вот и все собрались на кухне, и начали воспоминать, что же произошло вчера. - Я помню, как Лора предложила напиться и дальше пустота! – начал рассказывать Росс. -Яяя? Хотя я могла, но чтоб настолько напиться, чтоб ничего не помнить, - говорила шатенка. -Ладно, одно знаем, что мы напились, но что мы делали дальше? – пытался понять Рокки. - Кстати, Лора, почему ты в моих трусах?- спрашивал Райк – Мы же не? -Нет, я бы это точно помнила?- запротестовала шатенка. - Стоп вы вместе проснулись? – начал возмущаться Росс. - Да, а что ревнуешь?- с интересом проговорила шатенка. -Что?? Я просто спросил, - ответил блондин. -Ну да, - проговорил Райк. - Ребят еще одни вопрос, почему мы с Россом проснулись в бассейне в костюмах уток, а?- не мог уняться Рокки. -Я помню, как мы играли в бутылочку, и Лора загадала желание вам надеть костюмы уток и бегать по улице пока мы вас не заснимем и не выложим на YouTube, - проговорила кудряшка. - То есть это из-за тебя? – начал возмущаться Росс. -Видимо из-за меня,- чуть смеясь, проговорила шатенка. - Так стоп, а где Элл и Кел? – испугано, проговорила Райдел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.