ID работы: 1777365

чем глубже копнёшь,тем больней.

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Автор Ребята испуганно переглянулись. И тут подал голос старший: -Так ребят и в правду их негде нет, сейчас же разделяемся и ищем их, ясно? -Так точно капитан!- в унисон проговорили ребята. -Так хватить поясничить, идем искать, Лора ты со мной идешь! – строгим голосом сказал Райк. -Стоп, почему это с тобой она пойдет? – нервничал Росс. -Так стоп, успокойтесь, я иду с Райдел, - успокоила Лора парней. И ребята разошлись. Девочки шли, молча. Лора не хотела говорить о сегодняшнем утре, а Райдел у себя в голове пыталась подобрать слова. Делли собралась с мыслями и заговорила: -Итак, Лор давай поговорим? -О чем?- удивленно проговорила девушка. -О вас с Райком, - не унималась девушка. -А что у нас с Райком? – так же удивленно спросила девушка. -Ну, вы как бы сегодня проснулись вместе, и ты была в его трусах. - Это просто случайность, могу точно сказать, мы с ним не переспали. Просто меньше пить нужно, вот и все. - Ты к нему, что нибудь чувствуешь, просто ответь честно, ок? - Хорошо, я к нему ни чего не чувствую, довольна? Ну и допустим, если бы чувствовала к нему что- то?- спокойно проговорила шатенка. -Просто я за него волнуюсь, если он влюбиться и не взаимно, то это закончиться плохо. -Что так? – уже волновалась девушка, что ей не свойственно. -Да про что вы там говорите? – проговорил незнакомый голос из шкафа, хотя как не знакомый это вроде бы Элл. Девушки были в комнате Райдел, на всякий случай Лора медленно подходит к шкафу и заглядывает туда и заливается хохотом. Райдел подходит, и только увидев это, так же как и шатенка заливается хохотом. Картина и вправду смешная, Элл и Кел лежат рядом, связанные скотчем. - Чего ржете, давайте распутывайте нас! – уже строго говорил Кел. -Кто вас так? – со смехом интересовались девушки и распутывая парней. - Лор, а ты вообще ни чего не помнишь? – удивленно говорил Кел. -Нет, надеюсь это не мое желание в бутылочке? – с испугом проговорила Лора. -Нет, это вы с Россом нас так, мы уснули и потом проснулись, когда вы ржали, мы вам кричали вслед, а вы убежали! – возмущенно говорил Элл. -Нда, так стыдно давно не было,- смущенно сказала шатенка. Девушки развязали ребят, и спустились на первый этаж. Тут собрались почти уже все ребята. И шатенка заговорила: - Ребят, спасибо за вечеринку мен пора! - Стой, Лора можно с тобой поговорить? – сказал Росс. -Да конечно, только быстро! – равнодушно проговорила шатенка. -Тогда пойдем, я тебя до такси провожу, - сказал блондин. -Лора, подожди на минутку можно? – сказал Райк. -Да Лора у нас сегодня пользуется популярностью, - пытался пошутить Элл. -Ладно, пойдем,- проговорила шатенка, и поспешила удалиться со старшим блондином. Ребята отошли в соседнею комнату: -Лор, я хотел поговорить о вчерашнем, - пытался спокойно говорить парень. -Можешь не волноваться, ничего не было, - спокойно проговорила девушка. -Я не волнуюсь, просто хотел расставить точки над i, - сказал блондин. -Значит, тема закрыта? -Да, друзья? – неуверенно сказал Райк. -Друзья,- спокойно, но, не много улыбнувшись, сказала шатенка. Парень с девушкой отправились к ребятам в комнату. Лора попрощалась с друзьями, и они с Россом вышли на улицу. И девушка решила начать разговор: -Итак, о чем ты хотел со мной поговорить? – интересовалась шатенка. -Лора ответь честно, у вас было что - то с Райком? - с волнением сказал Росс. -Вы что все сегодня сговорились? – раздраженно проговорила шатенка. -Вымысли? – не мог понять блондин. -Сначала Делли, потом Райк, теперь ты, - уже спокойно сказала шатенка. -Ну, так может, ответишь? – не унимался блондин. -Нет, ничего не было, доволен?- крикнула девушка. И села в машину такси. А Росс так и остался стоять около дома и не мог понять, что только сейчас было? POV Росс Что только сейчас было? Но я рада, что с Райком у них ничего не было, я начинаю думать, что эта девушка мне нравиться. Странно давно такого я не чувствовал, хотя вру вообще такого не чувствовал. Был только один случай, когда я был влюблен в начальной школе, хотя я даже не считаю это влюбленность. Думаю, стоит вернуться в дом, а то я стою тут как дурак. Я зашел в дом, ребята так оживленно что-то обсуждали. -Да нужно писать новую песню, - кричала Райдел. -Да лучше из нашего, уже отрепетированного, - пытался перебить сестру Рокки. -Так стоп, что происходит? – тут решил вмешаться я. -Нам звонили из Голливуд Рекорд-с и предложили прослушивание, вот решаем теперь какие песни сыграем, - разъяснил Райк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.