ID работы: 1777365

чем глубже копнёшь,тем больней.

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Автор Помните то чувство, которое возникает при первой симпатии? Да..именно это Человек как будто сам не свой, он старается контролировать всё:от слов и действий, до банальных "чихов" и приступов икоты, боимся сказать лишнего, боимся показать какие-то свои эмоции так, как бы мы это сделали в компании безбашенного друга. одолевают необъяснимый приступы робости, где-то замкнутости.. но согласитесь, насколько притягательна эта атмосфера влюблённости..такого больше не будет. Постепенно мы привыкаем, раскрываем другому себя:где-то заматерились без стыда, где-то прикрикнули, где-то попали в неуклюжую ситуацию совершенно не смущаясь, итак с каждым разом, каждым событием грань между двумя людьми становиться всё тоньше, мы приедаемся к человеку настолько, что его ненавистная отрыжка перестаёт вызывать какую-то неловкость, мы привыкаем ко всему, мы зазнаёмся, не понимаем, что уже злоупотребляем чувствами и больше никогда не вернёмся к первоначальным эмоциям,искрам... Это грустно. Но с другой стороны, возникает близость, родство что ли, и, знаете, самое главное не потерять тот огонь в глазах, который вспыхнул так внезапно, главное, всегда смотреть на того, кто рядом, влюблёнными глазами, так, как будто опять смущены и опять пытаетесь произвести первое впечатление. Говорить можно, что угодно, но глаза не способны обмануть. Да так и наша героиня собирается на первую встречу с парнем из интернета, возможно она даже в него уже влюблена, но есть одно "но" вдруг это совсем другой человек не тот, которого ожидает наша героиня. Интернет и жизнь совсем разные вещи,в жизни человек такой какой есть,а в интернете человек может быть кем угодно. Этого и боится наша Лора. Конец POV POV Лора Сегодня я встречусь с Shor1228, волнение так одолевает меня вдруг я ему не понравлюсь как личность,а может как одета или еще что нибудь.Ну если договорились другого выхода у меня нет, да и сама давно хотела с ним встретится.Я решила оденусь обычно, надену черные джинсы и легкую белую футболку, а сверху джинсовку, на ноги надену ботильоны на небольшом каблуке. Сделав легкий макияж и накрутиы локоны я была готова к выходу. Вот я уже выхожу из дома и сажусь в такси, которое везет меня к неизвестности. Проезжая мимо дома Линчей на меня нахлынули воспоминания, но я старалась откинуть эти мысли.Вот я подхожу к нашему пункту назначения, пока не вижу никого. Я сидела и думала о своей жизни, так шло время. Я достала телефон и увидела, что сижу тут уже 2 часа,но Shor1228 не пришел видно не судьба. Я решила позвонить Делли и позвать ко мне с нолевой, думаю мама не будет против заодно поговорим по душам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.