ID работы: 1777365

чем глубже копнёшь,тем больней.

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
С новым годом, всех кто читает этот бред! Желаю счастья,любви и всего чего вы желаете в новом году!Буду стараться писать для вас чаще!Спасибо вам))) POV Автор Лора ехала в такси и думала обо всем, что произошло за эти два дня. Девушка пустила слезы сама того не замечая. Лора обдумывала слова Росса, Райка, Делли. POV Лора Почему же все думают, что я переспала с Райком? Я разве дала повод для такого мнения обо мне, что я могу переспать с первым встречным? Я не должна быть слабой, за долгое время у меня на глазах слезы боли. Может это я преувеличиваю? Вот мелькают знакомые дома за окном такси – знакомый район, дома, люди, здесь я выросла. Заплатив за такси, я отправилась домой. Заходя домой меня встретила мама: -Дорогая, как прошли выходные? – с интересом спрашивала мама. -Привет мам, все отлично, - проговорила я, пытаясь выдавить улыбку. -Лора, ты же знаешь, что ты можешь мне рассказывать все что тебя волнует? – с улыбкой сказала мама. -Конечно, мам, а сейчас я пойду отдохну очень устала. -Хорошо, ужинать будешь? – заботливо сказала мама. - Нет, я не хочу. -Ну смотри, если что говори, хорошо? -Ок. Договорив с мамой, я пошла в комнату. Я решила зайти в интернет, ого тут несколько не прочитанных сообщений от Shor1228. Да это парень, с которым я переписываюсь четвертый месяц. Познакомились еще когда я была в Лос-Анжелесе. Я о нем знаю не много, знаю только, что ему 17 лет, живет в Майями с семьей. Так откроем сообщения, что же там он написал. 4.09.14 Shor1228 17:05 Привет, ты где-то пропала совсем, что-то случилось? 17:10 Я начинаю волноваться, уже неделю не пишешь и не заходишь. 17:40 Может встретимся, как ни будь? 17:50 Я не маньяк, точно говорю. 18:05 Если не хочешь так и напиши. 6.09.14 Mari1128 18:16 Привет, я никуда не пропала просто я вернулась в Майями. Занята школой была, да подруг соскучилась по мне очень сильно ни на минуту не отпускала меня, даже еще не успела отдохнуть. Я ответила на его сообщение, надеюсь он не обиделся на меня. Хоть я не знаю его лично, но мне кажется этот человек настолько интересным, не хочу прекращать общение из-за какой-то фигни. Может даже он уже и не ответит, и я его пойму. Такое чувство, что я влюбилась в этого человека, хотя я его даже не знаю в лицо. Shor1228 18:18 Привет, как я рад, что с тобой все хорошо! Как твои дела, настроение? Mari1128 18:19 Ну если признаться настроения вообще нет, да и дела идут как-то не очень хорошо. Shor1228 18:20 Что так? Мне то можно все равно никому не расскажу) Mari1128 18:21 Да была в гостях с друзьями, решили выпить ну, и я проснулась с парнем, сразу говорю у нас ничего не было я не такая. Да и он мне не нравиться, да и знакомы только 2 дня. И все друзья теперь расспрашивают “было у вас?”, это так раздражает, как они могли подумать, что я на такое способна? Даже как-то обидно ( Shor1228 18:22 Ого. Mari1128 18:23 Осуждаешь? Shor1228 18:24 Нет, представляю, как тебе трудно сейчас, но ты не расстраивайся. Может встретимся? Хочу тебя увидеть) Mari1128 18:25 Давай, я не против) Давай завтра в городском парке около большого дуба? Shor1228 18:26 Я бы с радостью, но у нашей группы послезавтра прослушивание. Теперь репетируем с утра до ночи. Как насчет субботы? Mari1128 18:27 Я свобода, что за прослушивание? Shor1228 18:28 В Голливуд Рекорд-с, позвонили пригасили сыграть несколько песен. Mari1128 18:29 Ого, это же так круто! Поздравляю, удачно сыграть и спеть! Shor1228 18:30 Спасибо) Mari1128 18:31 Извини, но я так устала пойду ка я спать. Shor1228 18:32 Сладких снов тебе! На этом мы закончили наш диалог. Как же я хочу его увидеть. Я решила сходить в душ и пойти спать. Выйдя из душа, я решила сразу лечь спать, но как только я легла в постель сразу появилось столько мыслей и все они были о Россе и Райке. Что же так волновало Росса было ли у нас с Райком что-то? Но также я волнуюсь за Райка, мало ли и вправду что-то было, хотя если бы и что-то было я бы помнила это точно. Ну и Делли хороша как она могла подумать, что у нас с ее братом все было, мы же были знакомы всего то ничего, хотя ее все-таки можно понять волнуется за брата. У меня иногда возникает чувство симпатии к Россу, но правда это или же кажется? Конец POV Лора POV Автор С этими мыслями шатенка уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.