ID работы: 1777381

Так это любовь...

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Ловите меня, я падаю!

Настройки текста
- А ведь Василиса не твоя сестра, у нее нет родителей! - со злости заорал Ляхтич на Захарру. - Да, конечно, так я тебе и поверила! Ты мне лапшу на уши не вешай, а кого ты меня принимаешь?! - в ответ перешла на крик Захарра, а Василисе стало не по себе. "Марк просто врет!" - крутились мысли у девочек в голове. - Как ты можешь это доказать? А, Ляхтич, чего молчишь? - Я слышал как об этом говорили Диаман с Селеной! - продолжал Марк. - Они сказали что... Но как всегда Захарра его перебила: - Ври больше, может научишься когда-нибудь! - ну а Василиса понимала, что он говорит правду. На его лице не было той прежней усмешки, он был напряжен и серьезен. Она сразу догадалась, что та рыжая девушка - на самом деле ее мать! Но как же ее родители, Диаман и Селена?! Может Диаман все-таки ее настоящий отец? Василисе очень хотелось в это верить, ведь она привыкла к нему, да и к Селене тоже. Но как она оказалась у них? Где ее настоящие родители? Что с ними? В общем, у нее было очень много вопросов. А Марк с Захаррой уже дрались. Их, наверное, слышал весь замок, но Василиса не могла пошевелиться. Она стояла как вкопанная, неизвестно почему, с закрытыми глазами. Внутри все сжалось, ее переполняли разные эмоции. Она не могла произнести ни слова, кровь подошла к вискам. Девочка уже перестала понимать где она, и что с ней. Она слышала только крики Марка, Захарры и еще каких-то взрослых. Слов было не разобрать, Василиса поняла - она падает...

***

Она очнулась у себя в комнате, но там никого не было. Вспомнив слова Марка, она хотела заплакать, но не смогла. Ее покинули все силы. Ей сейчас не лучше, чем было тогда в коридоре. Наоборот, ей стало хуже, когда она вспоминала его слова. Сама не понимая того, она опять упала в обморок... - Василиса! - это был голос Селены. Она больше не могла ее называть мамой,- как ты себя чувствуешь? Что случилось? - но Василиса молчала. Она открыла глаза. Перед ней стояли Феш с Захаррой, Диаман, ну соответственно Селена и... Кто это? Рядом стояла... сама повелительница лютов! Но причем тут она? Заметив, что Василиса смотрит на нее, Черная Королева повторила слова Селены: - Василис, что случилось? - Это все Марк! - закричала Захарра,- гад! - Что он тебе сделал? - продолжила Нерейва, - Не похоже на то, что он тебя ударил. - Да, он не бил ее, - вдруг вмешался Феш. У него был очень обеспокоенный вид. - Он сказал мне правду, - еле выдавила из себя слова Василиса,- правду... - Как это? - поинтересовалась Нерейва,- что он сказал? - Ваше Величество, можно сперва задать Вам вопрос? - осмелилась сказать Василиса,- и желательно наедине... - Я останусь тут! - сказал Феш. Что с ним? Какой-то он странный... - Хорошо, - на это Феш даже не надеялся,- остальных попрошу выйти! Все медленно поплелись на выход, а Феш подошел и взял руку девочки. Какая она теплая! Но Василиса чувствовала его напряжение. Когда все ушли и закрыли дверь, Черная Королева продолжила: - Василиса задавай свой вопрос, - но Василиса даже не знала какой. Она сказала первое, что пришло ей на ум: - Почему вы здесь? Королева долго думала и наконец нарушила тишину: - Василис, понимаешь... - стала запинаться она,- я... ТВОЯ БАБУШКА... Но как это?! Сама повелительница Лютов, ее БАБУШКА! Она поняла, что опять отключается, но вдруг Феш резко встал! - Вы не могли бы оставить нас одних? - Что? Этого от Феша никто не ожидал! - Хм...- Феш сильнее сжал руку девочки,- только не надолго! - Спасибо, Ваше Величество!- на его лице появились слегка заметные ямочки. Ох, он такой красивый, но как больно осознавать, что этот красавец не ее брат... Королева вышла, а Феш сел на кровать поближе к Василисе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.