ID работы: 1777381

Так это любовь...

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Умри!

Настройки текста
- Что с тобой, Василиса? - Это был голос Феша,- что случилось?- его голос был взволнованным, он опять волновался за нее. - Да ничего не случилось! - только не это! Марк! Что он здесь делает? - Конечно! Ты вообще молчи! - сказала мисс Марконенавистница, - Василиса просто так в обморок грохнулась! Василиса открыла глаза. Перед ней стоял Феш, рядом Захарра и недалеко виновник всего этого. Видимо, они ничего не сказали взрослым. А лежала она... В комнате у Феша! Марк и Захарра дальше орали друг на друга. Василиса рассматривала картину, висевшую на стене. Ей уже было все равно, на то, что будет дальше. - Да как ты смеешь! - и Марк накинулся на Захарру. Василиса не слушала, о чем шла речь. И вот полетели слова: "Шок!", "Боль!", "Кровь!". Феш пытался защитить сестру, И со словами " Умри!", нарисовал перед Марком... Крест! Марк застыл. И вот он уже статуя из камня. - Во тебе попадет! - Захарре стало страшно, - хотя... Он этого заслужил! - Будет знать, как на людей кидаться! - он посмотрел на Василису,- и теперь уже не особо важно, что он сделал с тобой, василек, - ох... Какой же он красивый! Василиса не понимала, что вообще здесь происходит. Но главное, что Феш здесь! . - Ты понимаешь, что ты наделал! - это был голос Астрагора. Да... Его дядя очень суров! Василиса с Захаррой стояли в коридоре. Девочкам было не по себе. К ним подошел... Ник! Но что он здесь делает? Он же уехал в Лазорь. Захарра сразу заулыбалась. Ник подмигнул ей, а Василиса сделала вид, что не видела ничего. Похоже их встреча все таки состоялась и там произошло что-то интересное... - Привет! - Ник светился от счастья,- что вы здесь стоите? - Феш зачасовал Марка,- выражение лица Василисы не изменилось, - ему попало от дяди. Его накажут! - при этих словах Василиса чуть не заплакала. Но она взяла себя в руки и сдержалась. - Так ему и надо! Марк уже всех достал!- О... Ник не на шутку рассердился, - А что с Фешем? - Мы здесь для этого и стоим! Чтобы узнать, что будет дальше, - Накричала на него Захарра, - извини... Я просто волнуюсь за него... Она покраснела. Да и Ник тоже не лучше! Тут дверь открывается и выходит Феш. Василиса думала, что она может его больше не увидеть. Она захотела броситься ему на шею, но не при всех же. - Что он сказал? - Голос Василисы дрожал, - о чем вы говорили? - Одним словом - Астрагору тоже не нравился Марк! - и на его лице появилась улыбка. - Это уже... Пять слов! - Захарра любит подкалывать братца, а Василиса успокоилась. С ним все будет хорошо и это самое главное. Василиса не заметила, как ушли Ник с Захаррой. Феш обнял ее. Ее переполняли теплые чувства к нему. Она тоже его любит. Этого несносного мальчишку. Он много раз спасал ее, и Василиса благодарна за все, что он для нее сделал... - Я люблю тебя, Василек...- Он медленно приблизился к ее лицу. Этот поцелуй был дольше, чем в прошлый раз, и, казалось, что девочка сейчас растает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.