ID работы: 1777381

Так это любовь...

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Ник

Настройки текста
Вдруг в комнату зашла Захарра. Она поздоровалась с Белой Королевой и подошла к Василисе. У нее было хорошее настроение. Она улыбалась. - Василиса, к тебе приехал какой то Ник, - продолжала улыбаться девочка,- его пускать? - А, Ник! Это мой старый друг! - обрадовалась Василиса,- как же я его давно не видела! Я соскучилась. А, точно, впускай. В комнату вошел светловолосый мальчик, на вид лет семнадцати, и улыбнулся Василисе. Он был одет в какой-то парадный костюм. Странно... - Привет! - радостно сказал он, - я как раз только что болтал с Фешем. Он мне все рассказ... Извини, не хотел тебя расстраивать. Но Василиса опять нахмурилась. Тут происходит следующее: в комнату забегает треугл, прячется у Василисы под одеялом. За ним бежит разъяренная Захарра с криками: "А ну вернись, гад!", Ник убегает подальше от всех. О, как он напуган! Василиса не выдержала и громко засмеялась. Вид у Захарры... в общем, не очень. Хотя это мягко сказано. Ник, при виде ее, повторил за Василисой. И вот он уже на полу! НЕТ, его не убивала Захарра! Ничего не подумайте! Он лежал и, сорри за выражение, ржал! - Где он? - Захарра просто в ярости! - Кто? - Делая вид, что она ничего не знает, сказала Василиса, - что с тобой? - Он украл мою записку! - О, бедный Феш! - А что за записка? - сейчас попадет и Нику! Но что это? Захарра вдруг спокойно ответила: - Ну, это секрет...- и стала помидором, ну, в смысле, красной. - Ну тогда ладно... - А теперь, где он? - опять орала мисс "где моя записка". - Я не знаю! - Нагло врет Василиса. С грозным видом Захарра ушла. Треугл вылез из-под одеяла и отдал записку Василисе. Вот это письмо: "Ник, давай сегодня встретимся в саду, в 9 часов вечера. Твоя Захарра - Ну и ну, поклонницы уже есть! - засмеялась Василиса и отдала записку Нику. Тот, прочитав записку, покраснел и ушел. А Феш исчез. Василисе надоело лежать и она решила прогуляться по замку. Она одела обычную красную футболку и джинсы в ее стиле. Встав с кровати, она пошла к двери... И вдруг ее пронзила острая боль! Она упала, сжавшись калачиком. К ней подошел Марк. У него было мрачное лицо. - Это тебе за родителей! - закричал Марк,- а это за все остальное! Шок! Больше Василиса ничего не помнила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.