ID работы: 1777456

Unfounded

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рождение.

Настройки текста
Из 38 палаты доносились крики. Молодая мамочка уже 13 часов мучалась, лежа на белой простыне.Рука стоявшего рядом молодого человека уже затекла от сильных сдавливаний девушки. Сестры говорили, что длительность родов слишком большая, т.к. ребёночек не такой уж и крупный. Был вариант сделать кесарево сечение, но перед родами девушка отказалась от этой процедуры, дабы не причинить вред ни себе ни малышке. -Давай, заинька, котёночек, ты совсем крохотная, а вылазить не хочешь, -говорил доктор, в очередной раз просовывая свою руку в девушку, пытаясь уже силой вытянуть малыша. Сара ( так звали девушку) уже извивалась на простыне от невыносимой боли. Она кричала так ,что ее крик доходил даже до другого корпуса роддома... Молодой человек тоже уже не мог терпеть, но всё же очень боялся за свою девушку. Она была единственной, кто его любил. Родители его скончались, попав в авиакатастрофу. Близких родственников у него не было. Жизнь казалась мрачной и бессмысленной, но его спасла она - Сара, однажды попавшись на глаза в очередном ресторане, в котором он встречался с наркодиллерами. Да, он именно этим он занимался, ибо ничего кроме кокса и спайса не помогали ему смириться и не покончить с собой. Она вошла в его жизнь , как будто ласточка залетела в дом. Если вы знаете, то есть такая примета - залетела птица в дом , значит жди беды. Так вот также случилось и с ним. Сара принесла много проблем в его бизнесе, так как Рэй хотел быть с ней и боялся , что она уйдёт от него.Для этого ему пришлось продать своё дело за приличную сумму. Однажды он пришел домой , где его ждала она. Но ждала она не с улыбкой и с готовым ужином, а со слезами и кучкой заплаканных платков. Она была беременна... Это событие перевернуло их скудную жизнь. Теперь парень не пропадал на работе, а девушка не находилась все время в четырёх стенах. Теперь они гуляли в парках, ели вкусности, улыбались, фотографировались и ходили по магазинам. В общем, он сделал ее еще счастливей. Спустя 2 часа Сара поцеловала малышку Мэри. Странно, но этот котёночек в пеленках даже не кричал и не плакал. Она была совершенно тихим ребенком. Может быть от того, что на нее итак подавили 13 часов . А , может быть , из-за того , что Сара сильно ждала этого момента... Всё возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.