ID работы: 1777456

Unfounded

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девочка. 1 часть

Настройки текста
Ее день проходил скудно, не смотря на то, что до ее рождения молодые люди развлекались на всю катушку. Теперь же Сара не спала часами . Нет, не из-за того, что Мэри сильно плакала и кричала. А из-за того, что ее молодого человека не было рядом с ней. Он пропадал и ночью и днем. Только изредка заходил домой, оставлял некоторую сумму денег и уходил опять, так и не сказав слова приветсвия своей, уже может быть, не любимой женщине. Но Сара всё же думала, что он работает и приносит доход домой. Она вообще была позиттвным человеком. Мэри всё сидела тихо на своей кроватке и незаметно плакала... Ее мама даже не обращала внимания на нее, а только сидела у окна и наблюдала, как в очередной раз Рэй выходит за за границу палисадника и с жестокой жалостью смотрит в Сарины глаза. Ее это всегда пугало. Она боялась , что он уйдет навсегда. Сара была последней из американских девочек. Она была сильная , яркая , красивая, самостоятельная, но в ней была черта , очень портившая ей жизнь - боязнь остаться одной. Развилась она еще в детстве, когда мать ее ,полная алкоголичка, оставляла ее одной в комнате на неделю или на несколько дней без еды. Так же в детстве у Сары не было друзей. Не смотря на то, что она жила не в благополучных условиях, она очень хорошо училась. Школу закончила с серебряной медалью, но так и не поступила в хороший институт и осталась работать официанткой... В общем, я отвлеклась.

***

POV Мэри Итак, мне уже 10 лет. Учусь я в 4 классе. В школе меня почему-то все ненавидят...Обзывают мышью и одиночкой. Я уже привыкла к такому отношению. Я сама прекрасно понимаю из-за чего всё это происходит. Ведь папа всё таки ушёл, оставив нас с мамой на произвол судьбы. Он подонок.Мама так говорит. Та я и сама так считаю. По маминым словам я знаю, что он сказал на прощанье : " Ну что? Я сделал тебя счастливой, у тебя есть ребёнок, есть дом в приличном районе. Ты красивая, поэтому ты сможешь найти другого мужчину. Я никогда не любил тебя. Честно. Даже те дни, когда мы с тобой проводили вместе не были побуждены серьёзными чувствами. Мне за это платили. Платили за то, чтобы я тебя пожалел. Я ненавижу слабых людей. Но деньги мне нужны, поэтому за наши с тобой отношения я получал хороший доход. Я стоял 15 часов с затёкшей рукой. Мне за это дали 10000 штук ( евро) . И знаешь, становись уже сильной , тем более ты же у нас "мамочка" . Удачи и береги свою деточку. Она вроде хорошенькая. Знай, я вас не брошу. Я всегда с вами, просто вы этого не будете замечать отчасти. Пока" И на этом моменте моя мама заплакала, дала ему все наши последние сбережения и захлопнула дверь. Мммда, я , если честно, очень ранимая. Каждое обзывательство в мою сторону вызывает у меня слёзы. Нет, мне не столько обидно, сколько я поражена людьми. Они такие бесчувственные! Равнодушные ко всему ТВАРИ! Им глубоко по-барабану у кого какие проблемы, ибо у них тоже их полно. Я бы им очень хотела ответить взаимностью, но я же буду такими же как они... я противоречу сама себе. не правильно всё это. Поэтому каждый раз я прохожу молча и стараюсь не обращать внимания на их тупые и глупые фразы. Я стараюсь быть сильной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.