ID работы: 1777456

Unfounded

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девочка/Подросток 4 часть

Настройки текста
Она поставила кружку на стол и слегка стиснула зубы. Еще немного посидев на кухне Мэри решила наконец-то одеться. Войдя в свою комнату, она открыла шкаф и вынула оттуда черную майку и джинсовый комбинезон. Она сняла с себя вчерашнюю одежду, уже давно пропитавшуюся запахом ее кожи, и натянула на себя эту проклятую майку. С комбенизоном она поступила так же. Уже в новом облике она легла на свою кровать , при этом тяжело вздыхая. В этот момент в комнату зашла сонная мама. Она очень удивилась тому, что ее дочь так рано встала. Сара села на краешек кровати и погладила дочь по голове, даже не заметив того, что она не хотела этого. POV Sara Почему она такой стала? Ну вот почему? Она уже давно не заходит ко мне в комнату и не спрашивает у меня дела. Ха! Я и сама хороша! С моей долбанной болезнью я совсем забыла про заботу и ласку! Доктора я вижу чаще, чем Мэри. Что за чертовщина. Но с другой стороны, с моей болезнью ничего не поделаешь. Ведь ,как доктор сказал, что осталось жить всего 3 месяца. Я не хочу расстраивать моего самого дорого в жизни человека, единственного, который меня еще не предал. POV Mary Что она ко мне пристала? Разве мама не видит, что мне неприятно?? Она сама меня отрекала , когда я нуждалась в заботе. Какого черта?! Если она хочет что-то изменить - ничего не получится! Я приняла решение - я сама по себе и не буду слушать других, я не нуждаюсь в заботе. Я привыкла быть одной. И ваша грёбаная забота и ласка мне на хер сдались! Спасибо за "прекрасное " детство, мама! ******************* Сарина рука проскользнула по нежной коже лица Мэри. Лицо дочки было серьёзным и печальным, а лицо мамы беззаботно улыбалось и эта улыбка должна была передать все слова Мэри, но для Мэри эта улыбка была отвратной и неприятной. Сара не злилась на дочь, т.к. знала, что она достигла ТОГО возраста, чтобы не понимать и не принимать ее заботу. Мэри, немного подумав, вскочила с кровати, подошла к окну, где лежала ее школьная сумка. Туда она впихнула пару тетрадей и ручку. Закинув сумку на плечо она вышла из комнаты и понеслась вниз по лестнице , прочь из этого дома. Время было 6:49 , когда она захлопнула дверь. Сара всё равно не до конца поняла такого поведения своей дочери, поэтому по ее щеке прокатилась слеза...за ней вторая,третья...Она прикрыла глаза рукой и заплакала. Она винила себя за испорченные отношения с дочерью и... и за ту ошибку с выбором своего мужчины. Ведь именно с него начались такие проблемы в семье. Да какая это семья. А вообще еть ли смысл дальше жить? "Пусть лучше я умру, чем буду смотреть, как мучается моя дочка. Это мне не под силу - смотреть на чьи-то муки."- на момент подумала Сара, и тут же повалилась на кровать, заливаяясь горькими слезами отчаяния. Ее сердце продолжало потихоньку биться. Она вздыхала и выдыхала с большим трудом, т.к. слёзы не позволяли это делать быстрее. Она вспомнила все самые ужасные моменты в ее жизни. Удар тяжелой рукой , полученный от мамы...Жажда...Холод...Отчаяние.Заброшенный институт, кафе, мужчина. Да, это был ужасный момент. Роды, боль, пронзающая всё тело...Последние слова Рэя... Чтоб тебя! О,Боги, этих моментов не счесть. Я и не буду этого делать. После таких раздумьев, Сара закинула голову назад, чтобы прекратить слёзы, ибо плакать она больше не могла. Сердечко колотилось, но темп уменьшался с каждой минутой. Вскоре оно совсем перестало биться. Последний раз вздохнув и наслаждившись свежим воздухом раннего утра , она заснула. Заснула,чтоб больше не проснуться... Мэри тем временем подходила к магазину. Ее шаг был очень быстрым и четким. Она была в ярости и не хотела улыбаться, хоть недавно себе пообещала, что изменит свою жизнь. Подойдя к самому входу, она открыла дверь и из помещения подул теплый воздух. Мэри сделала первый шаг, переступив через порог . В магазине было пусто, лишь охранник спал на стуле. Продавщица так же не было, наверное в подсопке. Это лишь мнение автора, а мысли Мэри я передать не смогу. Ведь она была сильно встревожена, и , поэтому вряд ли думала о таких мелочах. -Здравствуйте!,-серьезно и громко сказала Мэри. Дверь в подсопку начала извлекать неприятный для ушей скрип. -Я Вас слушают, что пожелаете?,- сказала молодая продавщица лет 27, которая была,почему-то весёлая , но сонная. "Хоть кому-то сегодня с настроением повезло"-подумала Мэри. -Мне пачку сигарет "....." и бутылку воды без газа. Лицо продавщицы сильно изменилось: стало более мрачным и в душе ее произошло странное внезапное расстройство. Она потянулась за сигаретами , а другой рукой достала из-под стола бутылку и неохотно поставила все эти предметы на стол. Мэри бросила деньги на стол, так , что получилось без сдачи, взяла свою покупку , засунула всё в сумку и пошла прочь из магазина. Нет, она не курила. Она просто думала, что это хоть как-то разнообразит ее скучную и мрачную жизнь. Ведь все ее одноклассники курили и говорили,что это круто. Выйдя на улицу, она огляделась вокруг. Впереди нее стояла какая-то кампания алкоголиков,слева находилась школа, а справа находился стадион, где обычно проводились соревнования по футболу. Время было уже десять минут восьмого,поэтому она решила свернуть в сторону школы. Но немного не дойдя до территории школы,Мэри свернула к заброшенному зданию,где обычно собирались все школьники для "smoking time" . Подойдя к самому входу в это здание,выраженным огромной дырой, выломленной в стене, она полезла в сумку и достала оттуда сигареты. Немного потеребив пачку сигарет,она сняла пленку ,при этом скомкав ее и выбросив на землю. Мэри открыла коробочку и понюхала запах табака. Его ни с чем не сравнить. Слегка сладковатый,но с особенной горчинкой и с пекантностью... Ее лицо сморщилось от непривычного запаха. Мэри своими тоненькими пальчиками вынула сигарету из пачки и начала ее тщательно рассматривать. Это выглядело очень странно: сгорбившаяся девушка нюхает и теребит сигарету...хм. Но ей-то всё равно. Мэри достала коробку спичек из кармана комбинезона и вытащила одну. ЧИРК! Спичка горела. Девушка осмотрела огонёчек и в конце концов зажгла сигарету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.