ID работы: 1777680

Жизнь первая.

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 136 Отзывы 15 В сборник Скачать

3. Боль...

Настройки текста
Утро было до ужаса приятным. В воздухе витал сладкий аромат роз, а под боком лежало теплое тело и эта теплота передалась и мне. Несмотря на то что утро было холодным , я совершенно не чувствовал даже холодного ветра. Климат у нас необычный , а утро даже летом всегда холодное, не могло такое случиться что бы утро вдруг стало теплым. Любопытство меня одолело, и я ,распахнув глаза, лицезрел розовую макушку, которая упиралась мне в ключицу. Видно во сне Аму перевернулась ,и поэтому сейчас ее лицо упиралось мне в грудь. На несколько секунд я замер.....слишком уютной была эта обстановка...так.....непривычно. Мои руки ,против моей воли , обняли девушку, а сам я начал плавиться. Ее тонкие руки были обвиты вокруг моей талии и обнимали меня ,как подушку. Я не мог оторвать от нее глаз, даже закрыв глаза я мог почувствовать биение сердца ....ее сердца....в унисон с моим....приятно. Наверно я сошел с ума ,но меня выдернула мысль "Почему так тепло?". Повинуясь порыву, я медленно ,стараясь не разбудить спящую красавицу, повернулся. Моему удивлению нету предела. Кровать окружала сфера , поставленная явно магом, она была желтого цвета и переливалась под лучами солнца. Вдруг я услышал противное жужжание , повертев головой, я увидел муху , которая направлялась к нам. Вот она подлетает к барьеру и.....пух....маленькая молния буквально зажарила противное создание. - Мать моя женщина... Я был удивлен....очень удивлен. Я неотрывно смотрел на поставленный барьер и причем очень даже не плохой барьер. - Ночью было холодно,- сказала розоволосая ,не меняя позы-, я замерзла , и поэтому поставила барьер. Ненавижу ваш климат. Ее сонная макушка поднялась , и я увидел ее сонное лицо. Немного поджатые ноги, веки ,которые так и норовили закрыться ,кулачки , которые усиленно терли глазки - все это заставляло умилиться. Она встала и ,хлопнув два раза в ладоши, сняла барьер. - Где ты этому научилась? - Раньше я была достаточно сильным магом, но сейчас.....мне не хватит сил для сильных заклятий. -Почему тогда ты раб? Она обернулась, и я встретился с ее вопросительным взглядом. - Я знаю немного,- начал я, -но у меня есть сомнения по поводу...информации Аму подошла и медленно опустилась рядом. - После войны большинство магов бежали на север к горам драконов, а те кто остались служат императору. Других разделений нет....только если ты очень слабый маг тебя берут к рабам. Она смотрела на меня немного иным взглядом, и у меня создалось ощущение ,что она знает куда больше меня. - Нас было много, - ее голос был наполнен болью ,и я замер в ожидании, - нас не жалели, обращались грубо, но мы боролись....нас гнали, били и отдавали в рабство. Так было на протяжении 200 лет, но мы боролись...до последний капли...до конца. У нас была огромная школа спрятанная в лесу ,только маг мог пройти сквозь барьер. Мы жили в мире отделенным от вашего, у нас были свои города, деревни, улицы. Так было всегда , но потом началась война... Мы бежали на север к горам драконов. Это единственное место ,где нас могли защитить.....но нас ....предали. Кто-то рассказал всем информацию о нашем пути и мы попали в ловушку...тысячи жизней! Тысячи! На моих глазах умирали люди, далеко не всем повезло как мне, многие перешли на сторону врагов и теперь служат императору, некоторые убежали, некоторые умерли, но многих взяли в рабство. Ваша история нагло врет, ставя нас завоевателями, но мы лишь хранители не больше. Я слушал внимательно , и эмоции захлестнули меня. Она участвовала в войне....это самоубийство....мне было ее жаль. Одно движение и она в моих объятиях. Я отдам все только что бы ее боль прошла....не отпущу ...не отдам. - Плачь... Одно слово и по ее щекам текут капли, они причиняют боль ,но дарят облегчение. Ее дыхание стало рваным, и она жадно глотала воздух. Вдох...выдох..снова судорожный вздох....и ....слезы. Через несколько минут она успокоилась. Я заглянул в его глаза....в них плескалась благодарность....боже, как ей было тяжело с этим грузом....но почему-то мне кажется что это лишь малая часть ее жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.