ID работы: 1777680

Жизнь первая.

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 136 Отзывы 15 В сборник Скачать

1. Встреча с ее стороны

Настройки текста
Pov Аму Я многое пережила...не спорю. У меня было всего три хозяина....все потому что рабом я была два с половиной года....первый хозяин был страшный тип....в нем не было ни капли сострадания. Он лупил каждого кто хоть в чем-то провинился.....но я была ему не по зубам....часто спорила, ругалась и вела себя отвратительно. Он все время бил меня, я часто сидела в темнице.....я просто не могла видеть, как он наказывает других, поэтому начинала спорить. Он тут же забывал про других и выкладывал всю злобу на меня, но я маг и в любой момент могу надрать ему жопу......не мой вопрос -"Почему я не сделала это раньше?"..... Я пыталась скрыть свою силу ото всех, иначе.....ко мне будут относиться куда хуже. Первый хозяин ,как вы поняли, натерпелся и продал меня какому-то путешественнику.....мда...тот еще тип....Он раз двадцать пытался до меня домогаться...вот извращенец.... Я терпела раз,терпела два,в третий раз я просто дала ему в морду. Он конечно же взбесился и продал меня самому беспощадному работорговцу. Он имел почти двадцать тысяч людей со всех концов света, это не учитывая сколько он продал!...относились к нам мягко говоря отвратительно..не кормили, били, унижали насмехались...казалось что вот вот меня прибьют ....именно поэтому когда меня собирались вывести в "торговый ряд" ,я сопротивлялась как могла даже пару раз огнем жахнула, но меня утихомирили несколькими ударами. Поскольку всех вывели ,а меня нет они решили вывести меня в самом начале продажи девушек....избавиться хотели. Двое бугаев схватили меня и вывели,я споткнулась и упала на колени. Фу! Отвратительная поза! Зажравшийся идиот начал вешать.... Слабый маг?!! Да вы издеваетесь, я тут каждого второго убить могу! И твоих бугаев завалить мне не составит проблем! Отпустите мои волосы!!!!! Мне больно!!!! Его глаза.....я таю....они похожи на ночное небо....вспомнилось детство.....я, белоснежные облака и свобода....вспомнились времена, когда я была еще совсем маленькой.....так знакомо....божественно....его глаза....таких больше нигде нету. Я дала себе слабину и долго в них смотрела. Он буквально пожирал всех взглядом, не давая никому даже думать о моей покупке. Вот собственник,но мне было.....приятно. За последние два года,он был первым кто меня защитил,даже таким образом. -Продано! Это меня освежило,я просто не могу оторвать от него свой взгляд. Он молод...красив...военный....девчонки небось за ним толпами бегают. Но вот опять.....он смотрит на меня, а я на него....мы зацепились....нет не дрались.....а смотрели в души. Он собирался уходить, но его взгляд говорил: "Мы еще встретимся". Почему-то меня грела эта мысль и я улыбнулась....улыбнулась впервые за два года....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.