ID работы: 1777680

Жизнь первая.

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 136 Отзывы 15 В сборник Скачать

6. История...

Настройки текста
Pov Аму Я рванула подальше от продавца, прихватив с собой Икуто. Но тут он резко взял инициативу и ,крепче сжав мою ладонь, свернул направо. С характерным писком,я последовала за ним. Это не к добру. Что он задумал? Мы пришли к маленькой беседке. Я замерла.Она была спрятана в деревьях и мимо нее проходила узенькая дорожка,- мило. Икуто был явно доволен. Не удержавшись я покраснела, а он прям растаял. Интересно, а Икуто хоть раз краснел ,или у него отсутствует эта функция. Я еще раз убедилась в том, что он не обычен. Он повел меня к беседке и усадил на скамейку. Птицы пели, листья немного пожелтели, совсем чуть-чуть, но видно. Икуто так и не отпустил мою руку, да я ,вобщем-то ,и не против. - Расскажи что-нибудь о себе? Святые духи, у него такое красивое лицо. В груди что-то юркнуло ,и я подняла руку к сердцу и в который раз покраснела. -А что ты хочешь услышать? Нет, но вот что он делает! Я же побила все топы самых красных девушек мира! Ну вот зачем ты положил голову ко мне на колени! Я ведь сейчас со стыда сгорю...блин...у него такие классные волосы...мягкие, легко просачиваются через пальцы. Они тоже необычного глубокого синего оттенка. Я растаяла... - Я выросла в странной семье,- я говорила это от чистого сердца, и мой язык сам двигался ,выдавая слова,- правила моей семьи отличаются от ваших правил... - А какое у тебя полное имя? Он слушал внимательно и мне это льстило, и это атмосфера ,которая образовалась между нами, приятно грела. Я ему доверила свое имя еще давно, просто он не спрашивал, а я не отвечала. На секунду ,я засомневалась, но тут же продолжила: - Амусирэ рэйхо Хинашори Оно звучит достаточно необычно ,и когда он повторил его с кучей ошибок, я рассмеялась. Он пробовал снова и снова,и я не выдержала: - "Р" должно быть более мягким, немного рычащим, а в "Хинашори" "р" не произноситься, т.к. находиться между "и" и "о". Это считается оскорблением. - Ой.. Я рассмеялась, какой это уже раз, наверно пятый. - Я понимаю ,что ты не знал поэтому восприняла это только как ошибку, не более. Но если вдруг поедешь к моему народу будь осторожней. Если хочешь называть меня полным именем ,то говори просто Амусирэ. - Оно ... необычное. У вас у всех такие имена? В мире магов дети задают точно такие же вопросв, и меня рассмешило это сравнение. Его интерес он был несвойственен, но мне было...приятно - Относительно, такие имена можно дать каждому, но тех кто родились с ними -единицы. - А ты к какой группе относишься? - К тем кто родились. Не знаю почему, но эта плавная,спокойная беседа приносила мне умиротворение. Я не пыталась что-то скрыть, отвечала просто, без фантазий. И еще его волосы, которые сводили мой гнев и боль на нет, тоже делали свое дело. Мне нравилось абсолютно все в сложившейся обстановке. Я была готова провести так целую жизнь, только боюсь времени не хватит. Жизнь коротка ,как не крути, а жаль... - Продолжай... - О чем я говорила? Да, у меня память ,как у ....самого тупого животного в мире, вот! - Ты сравнивала наше общество и твое... - Благодарю. Ну, наши миры глобально отличаются. Если наш стремится к процветанию, полному равноправию и развитию, то ваш строится на власти,подчинении и ущемлении... - У вас что нет правителя? - Есть но они просто своеобразные... Я почувствовала неладное и замолкла. Пару пасов и нас окружило прозрачное защитное поле. Икуто заметил мои движения. - Нас слушают... Мальчик он сообразительный сразу понял в чем дело. - Так вот, у нас есть несколько органов власти. Как ты знаешь ,маги делятся на ранги ,их двадцать пять. Каждый ранг имеет свою специализацию. К примеру, все люди 2 ранга преподают в школе, а в 12 ранге работают техники и разработчики. Если у тебя есть ранг, то тебе ставят метку, которая отделяет тебя от других. Так же, над всеми рангами стоит совет 36. В этот совет входят лишь те маги которые отличились. Они решают судьбу народа. Каждый ранг вносит своего представителя в совет плюс еще все представители 1 ранга. Каждые округ ,проживающий на одной территории и имеющий хотя бы одну школу, имеет свой совет 36. Над советом 36 стоит совет рас. Он куда меньше, и он всего один. Совет рас -высшая власть во всем мире магов. Они имеют нулевой ранг. Обычно метки которые ставят магов имею цифру их ранга, а у магов из совета рас они имеют произвольный вариант. - А к какому рангу ты принадлежишь? Этот вопрос ввел меня в ступор. Я боялась сказать ему свой ранг. Хоть нас и защищал барьер, я беспокоилась. Я не могла ему сказать, просто не могла ,и от этого сердце болезненно сжималось. Мне становилось плохо. Икуто буквально почувствовал мое состояние и немного поерзал головой: -Если хочешь ,можешь не отвечать. Только помни что я всегда готов выслушать... Я успокоилась. Беседа дальше не клеилась, да и нужды особой не было. Просто было хорошо. Я медленно ,но верно начинала засыпать, хотя только только стукнуло восемь часов (вечера). Мой хозяин это заметил ,и его голова поднялась с моих колен. Я уже привыкла к небольшой тяжести, и эта легкость была не особо приятной. Он взял меня на руки и понес домой. Ахаха. Он забыл про барьер и об него стукнулся. Я снова рассмеялась, но серовно убрала его. - Спокойной ночи ,Икуто... А дальше меня забрал грозный дух, Морфей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.