ID работы: 1777680

Жизнь первая.

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 136 Отзывы 15 В сборник Скачать

5. Причина игры...

Настройки текста
Pov Аму Жизнь изменилась. Теперь я совершенно не чувствую себя рабыней. За несколько недель я достаточно хорошо изучила его характер. Он живет как самый обычные военный,но он отличается от них всех своим характером. Чаще всего военные очень черствые ,не спорю есть исключение и Икуто один из них. Каждую пятницу он ходит в таверну, за ним заходит его друг -Наги. Он достаточно необычен. Это я заметила еще в первую нашу встречу. У него фиолетовые волосы ,доходившие до плеч, косая челка, и необычные желтые глаза. Они чем-то похожи на мои ,только у меня в них еще плескается магия. Мы с ним немного пообщались. Парень он интересный, добрый ,понимающий, корче говоря ,идеальный муж. В нашем мире его бы уже давно кто-нибудь себе цапнул. Я то знаю! Сама пару раз от ухажеров отбивалась, а мне было всего 14 лет. Мы еще тогда с Римой полдня бегали. Видите ли они в День Святого Валентина решили повести нас к камню правды. Камень правды.... Название само говорит за себя. Когда его обнаружили еще долго не могли понять его предназначение, а когда к нему подошла влюбленная пара, которая считала ,что это подарок богов, он загорелся. Между ними возникла красная нить, которая оплетала их запястья. Бедной паре пришлось проходить с этой ниточкой целый день, а они были лишь рады. А через несколько лет этот праздник назвали Днем Святого Валентина в честь малыша который родился у этой пары. В этот день каждый год тысячи людей приходят проверить свою любовь или встретить своих суженных на площади. Жаль ,что я не могу показать это Икуто, думаю ему понравилось бы. Скоро у Наги День Рождение, и я напомнила своему непутевому хозяину. Он всегда удивлялся моим способностям ,и,честно говоря, мне это льстило. Сегодня настроение было отличным, мне почему-то вспомнились песни моего детства ,и я без зазрения совести их пела. Икуто пришел каким-то расстроенным , он ничего не сказал, а мое хорошее настроение на врятле что-то испортит. Я взяла бразды правления в свои руки, то есть потащила его к Мамору. С ним я тоже достаточно неплохо подружилась. Как я поняла Икуто спас ему жизнь. Они ехали вместе из окраины в центр и так получилось,что Мамору решил подбросить Икуто. А там на них напали разбойники и Икуто "храбро сразился" с ними. Как-то так.... Вообщем теперь Мамору перед Икуто в долгу, поэтому у него в ларьке нам всегда дают большую скидку. Вот мы подходим к палатке и Икуто ,как всегда ,начинает ревновать. Я не выдерживаю и целую его в щечку. Казалось, простое прикосновение, но почему-то все это кажется каким-то ....интимным. Pov Икуто Что это проказница творит? Она сама сделала шаг ко мне. Блин, а это оказывается приятно.... Никогда бы не подумал,что какое-то мелкое детское прикосновение,может быть таким... Ну все ,Аму,берегись. Ты сама решила показать мне ,что я тебе небезразличен. Хотя, честно говоря ,и ты мне не безразлична, поэтому в твоем случае мне прийдется продумывать каждый шаг.... Все-таки не зря, на меня тысячи девчонок вешаются, прийдется мне воспользоваться своим очарованием...Ну все ,игра началась... Pov Аму Ну я влипла! Ну, вот что я за человек! Ахахаха. Лицо Мамору надо было видеть! Он был явно удивлен! - Икуто,-пропищал торговец,- я такого от тебя не ожидал. А Икуто еще ухмыляется,гад. Убью! Хотя нет...кастрирую! Я быстро перечислила все что нужно! Продавец очухался и опять начал строить мне глазки. Это было смешно. Икуто ревновал,но уже без такого фанатизма. Он был задумчив ,и я пятой точкой чувствую ,что это не к добру. Михра,роди меня обратно. Мамору вручил мне пакет. - Осторежней с ним! Вы ,ангел спустившийся с небес, не представляете какой он бесстыдий извращенец- ,пропел Мамору,активно жестикулируя,- мне так вас жаль. Вы -прекрасное создание, а он..... Боже, за что такая несправедливость! Ему наглому,бесстыжему развратнику, такое чудо!!! Интересно он когда-нибудь замолкнет. Яя даже в сравнение не идет с его маниакальным бредом. Как мне жаль его девушку. Так, придумываем план отступления. Сказать ,что мы опаздываем.... Нет,он сразу что-то заподозрит и обидится.... Перебить его речь репликой.... Нет, я тогда косточек не соберу... Прикинуться ,что я теряю сознание.... Нет, тогда он еще больше разнервничается.... Тогда по старой доброй методике Pov Икуто Мамору нес какой-то бред, а я млел. Да,я был на десятом небе от счастья. Ведь она дала мне знак... Неужели я небезнадежен... Мое сердце поет, хотя.... Мне надо придумать план по ее соблазнению. Так,я должен укрепить свои позиции. Так, так, так.... Никаких таверн, больше свиданий и прогулок, никакой выпивки, знакомлю ее с своей жизнью, узнаю что-то новое о ней... Думаю пока хватит. Интересно, о чем она задумалась, небось пытается от Мамору избавиться. Ну, давай, плесни сообразительностью. - Извини, Мамору, а что это за товар, а то я от сюда не вижу. Хммм, что же ты сделаешь? - Какой товар? - Вон,вон тот. Все-таки у нее чудесные руки.... Мамору повернулся к нам спиной. И вдруг, я почувствовал ее пальцы ,которые обхватили мое запястье. Она рванула подальше, прихватив меня с собой. Сказать, что я удивлен, ничего не сказать. Вот хитрюга. Ну что ж, посмотрим кто кого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.