ID работы: 1777680

Жизнь первая.

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 136 Отзывы 15 В сборник Скачать

2. Мысли...

Настройки текста
Pov Икуто Я внимательно наблюдал за тем что происходило, так как я еще находился в состоянии полного не понимания. Ну, сами посудите, ведете девушку к себе на работу, она явно волнуется, а тут оказывается ,что она знакома с капитаном и причем очень близко. - Вау...- сказал кто-то сбоку Я поразился. Это выглядело завораживающе. Аму оттолкнувшись от земли поднялась на приличную высоту и начала поочередно наносить удары ногой. Джек уклонялся от ударов ,но один из них он упустил и отлетел к противоположной стенке. По толпе прошел напряженный вздох. Не дав отдохнуть противнику Аму разбегается и прыгает на противника пытаясь его придавить, но Джеки не уступает ,перехватив ее руки, он опрокинул ее назад. Удар ногой, блок. Переворот, попытка освободить руки, провал. Они начали кататься по земле пытаясь нанести удары, сейчас невозможно было определить чьи руки наносят удар, а чьи блокируют. Все это выглядело как бой двух хищников. Они не уступали друг другу в ловкости,но Аму наносила больше ударов с воздуха, а Джеки наоборот был лучше в наземных атаках. Пару ловких движений ,и Аму уже стоит напротив Райста. - А ты стала слабее...- пропела Аму ,встав в обычную позицию. - Я просто давно не разминался,но теперь я знаю с кем у меня будет утренний спарринг. - За что (вздох) мне это... - Слушай, Аму, а как ты относишься к тому что бы стать старшим лейтенантом. М? - Я не против. Как в старые времена? - Как в старые времена. Стоп. Остановите землю я сойду. Получается ,Аму теперь старше пеня по званию. Это маленькая миленькое создание не должно сражаться! Это я должен ее защищать, а она должна каждый раз встречать меня с работы! Нет!!! Что за не справедливость. "Стоп. Это не мои мысли. Получается... Это мысли Икуто?!!" Что за... Я слышу мысли Аму. Я поднял глаза и увидел ее вопросительный взгляд. Pov Аму Я слышу его мысли! Нет, толтко не это! Только не связь! Нет! Я еще не готова! В панике смотрю на Риму. -Римусирэ, ящело кима нэ цепио!* Рима, помоги прикрыть нашу связь! - Цепио? Вэ цепио? Оне гил? Связь? Вашу связь? Когда успела? - Зэ цикло! Хе уэ! Жикемахо! Нет времени! Он слышит! Быстрее! Пару мгновений и она пропала. - После я буду ждать полного рассказа! Не при всех же! Да, я и сама понимаю ,что мне надо будет ей все рассказать. Как не крути, а она мне очень сильно помогла. Связь- это энергетический поток, который соединяет двух человек. За сегодняшний день я очень сильно сблизилась с Икуто, поэтому между нами образовалась довольно сильная связь. Участники связи могут ее прикрыть без посторонней помощи только в том случае, если они оба маги. Я маг, а Икуто не имеет магических способностей, хотя я успела почувствовать в нем зародыш энергетики. В наше мире таких зовут Хеанэ, "хе"- он, "нэ"- наш. Это слово я вычитала в одном из эльфийских свитков королевских потомков. Там давался достаточно маленький запас информации, но мне его хватило. Хианы- это живые существа с закрытым потенциалом, в них течет кровь магов, но ее концентрация слишком мала, что бы проявиться с ранних лет. За всю свою жизнь я встретила только трех хианов, двоим из них удалось стать магами, правда не самых высоких рангов, но а один так и остался простым оборотнем без магии. Если Икуто- хиан, то у него есть шанс. Когда обстановки в мире магов более менее успокоиться, я обязательно попробую раскрыть его потенциал. Сейчас я слишком слаба, но позже все получиться, я уверенна. * она говорит на языке древних.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.