ID работы: 1777680

Жизнь первая.

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 136 Отзывы 15 В сборник Скачать

Упс...

Настройки текста
Pov Рима Появилась ,не запылилась, дрянь такая. Удивлять так с порога, сразу. Правильно ,а че ждать то, скорострелка нашлась тут. Я ее значит искала ,а она в рабыню заделалась и еще муженька прихватила. Не ,ну нормально значит, приперлась мымра. Что б ее мама съела, бессовестная. Я ,блин ,ей припомню. Будет знать тут, наглеж. Что б она на дороге поскользнулась и в грязь лицом упала. Но я добрая душа, все-таки признаю ,что очень рада видеть эту напыщенную морду, которая ни-ни,а носит мои заклинания. - Аму, пойдем-ка в кабинет, я как раз те форму поищу. В этом деле я мастер, всегда любила подбирать одежду. Это так весело! Так, думаю если немного уменьшить форму предыдущего лейтенанта ,то будет в самый раз, к этому еще можно добавить метала, а головного убора не будет, еще можно сделать вырез открывающий грудь, хотя...открывать там не чего. Пару заклятий и все. - Надевай, золотце. - Рим, мне кажется или это уж очень в обтяг. -Нет, оставь! Я щас просто стояла и любовалась. Не, ну вы представьте, девушка с бледно-розовыми волосами, милым аккуратненьким личиком, стоит в плотно облегающей и подчеркивающей ее тело форме из металла. На груди и на ногах идут чешуйчатые пластины, запястья и щиколотки сделаны из темно коричневой кожи, а талия опоясана ровным гладким металлом, который увеличивает желание поскорее ее завалить. Не долго думая я скинула свою мантию с вешалки и отдала ее Аму. Она счастлива. - Слушай ,Рим, а там не где мой дракон не растерялся, нельзя же мне все время с распущенными ходить. Я ей кинула ее прелесть. Это такой маленький металлический дракон, который как живой. Его создал один из магов, который присягнул на верность народу драконов и создал удобное приспособление которое автоматически, не без помощи магии, делает тебе прическу. Удобно и модно. А теперь мое любимое занятие... Pov Икуто Что происходит? Я слышал ее голос у себя в голове!! Как такое возможно! А еще этот чертов Джеки, такое ощущение ,что они знакомы вечность и где-то примерно половину встречаются. Я ревную. Он сильный ,высокий и самое главное МАГ! У них там много этих тем, типа как поджечь здание, каким заклятием лучше всего снести армию. -Нет, ты издеваешься!!! - Аму, ну ,ты там мило выглядишь. - Ты надо мной издеваешься! Я это не надену! - Почему сразу не надену, ты только посмотри как это все хорошо сочетается с твоей внешностью. - Я не манекен! Меня не надо одевать по своему вкусу! Купи себе кукол и наслаждайся! - Ребят, ну, скажите ,что ей идет. Я повернул голову и обомлел. Она стояла в нежно розовом платье в пол без рукавов. Высокая прическа открывала вид на тонкую шею. В этом образе она выглядела так ми~ло. Я просто балдею. - Римусире,- пропела Хинашори, после чего у нее нервно задергалась правая бровь. Чует мое сердце щас что-то случиться. Я был прав ,мне было очень весело смотреть за ,убегающим капитаном и бегущей за ним девушкой. Она смотрелась так красиво, даже когда была в ярости. Ей было неудобно в этом платье, так как она все время приподнимала платье, да и на каблуках особо не разбежишься. Так прекрати на нее смотреть. Вот, смотри лучше на Наги. Стоп, а что это с рядовыми. Что это? Слюни? Черт, я совсем забыл,что не я один вижу эти ножки! Так, Икуто ,успокойся. Попробуй тут успокойся ,пока на твою девушку слюной капают. Ну, все пора с этим кончать. POV Аму Я тут значит пытаюсь прибить это существо, наглое и вредное. Я почти догнала ее ,но тут меня перехватили за талию. Я развернулась ,пылая праведным гневом. Но увидела ревнивый взгляд, че-то я не поняла. Упс, я тут забыла о том,что я не одна. Я уже собиралась вымолвить извинения, но..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.