ID работы: 1777800

Плохой парень.

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А невысказанное меня душит. Джек Лондон. Я сидела за столом и ковыряла вилкой индейку, в столовой стояла тишина. Мама с папой считают, что во время трапезы нужно вести себя подобающе своему статусу. То есть, либо ты молчишь, либо обсуждаешь политику. Эта тема казалась мне неистово скучной, поэтому я придерживалась первого, и старалась помалкивать за столом. Наконец, покончив с ужином, я вышла из- за стола, сказав что блюда были восхитительны, и удалилась из столовой. Пройдя по длинным коридорам дома, я наконец-то добралась до своей комнаты. Но не успела я зайти, как зазвонил мой сотовый. На дисплее высветился знакомый номер. -Привет Триш, что-то случилось? -У меня хорошая новость. Через час в доме у Пита, начнется вечеринка, и ты приглашена. -Ты ведь знаешь, как мои родители относятся к моим «ночным прогулкам». -Ты можешь выбраться из дома, сказав, что идешь ко мне делать домашнее задание? -Нет, я плохо вру, и даже так они не отпустят. Единственный способ - это сбежать. -А это идея! Комната же у тебя на втором этаже? Спрыгнешь на траву, а мы с Райаном встретим тебя у ворот дома. -Ага, со скорой встречать меня будите, ты же знаешь какая я неуклюжая, один неверный шаг и месяц в больнице с переломанной ногой. -Господи! Элли, какая ты зануда. Не хочешь идти так и скажи. На самом деле, идти мне и вправду не хотелось, но то, что я неуклюжая, я не соврала. Я могу упасть на ровном месте, так еще и заработать пару синяков. У меня явно с координацией что-то не так. Из размышлений меня вывел голос Триш. -Элли, так ты с нами, или как? -Хорошо, через пятнадцать минут, за воротами моего дома. -Ну вот и отлично, была бы ты всегда такая решительная. Ладно, до скорого. Нажав отбой, я сразу проскользнула в свою комнату. Открыв шкаф, я нашла всего лишь одно подходящие платье для такого «мероприятия». Триш любит называть его «Монашка», потому что оно очень закрытое. Остальные платья были предназначены для светских балов отца. Платье, которое я выбрала, то есть «Монашка стайл», было чуть выше колена, черного цвета, и с белым воротником. Надев его, я бегом побежала к зеркалу, одним взмахом руки я кое-как накрасила глаза, схватила туфли и побежала к окну. Я уже направлялась полная решимости к окну, но мой разум меня остановил. Господи да что я творю? Кричал мой внутренний голос. Живем один раз, и с этими словами я выпрыгнула из окна. Ну, приземление было, мягко сказать не удачным. Поднявшись с газона, я нацепила туфли, и направилась в сторону забора, который ограждал наш дом от мира всего. Подходя к забору, я заметила два знакомых силуэта, это были Триш и Райан. -О, Элли! А я думала ты так и не явишься. -Честно, я сама так думала. -Эй, я еще тут, и не хочу опаздывать на вечеринку. Так что заканчивайте болтать и пойдем уже. – прокричал Райан. - А мы что пешком? Мои ноги не выдержат такого похода. – осведомила я, Триш и Райана. -Нет, у него за поворотом припаркован Минивен. - подхватила Триш, и указала на Райана. Пройдя к автомобилю, мы с Триш дружно приземлились на задние сиденье Минивена. Зарычал мотор, и мы отправились в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.