ID работы: 1777800

Плохой парень.

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наконец добравшись до этого пристанища, я вышла из машины и ахнула. В доме уже вовсю гремела музыка, на заднем дворе дома кричали подростки, а весь газон был облеван. Триш сразу поспешила в глубь дома. -Эй, Триш, не бросай меня.- Сказала я жалобным тоном, и ухватилась за её руку. -Элли, расслабься, тебя тут никто не съест, походи, пообщайся, выпей пару стаканчиков, а потом все пойдет как надо. - В последний раз, когда ты так говорила, Райана увезли в больницу, с переломанной шеей. А кстати где он? -По крикам исходящим из заднего двора дома, кажется он уже в бассейне.- С озадаченным лицом произнесла Триш. -Но, когда он успел выйти из машины? -Понятия не имею, ладно развлекайся Элли, а мне еще надо кое с кем поговорить. После этих слов, Триш бросила меня посередине улицы. Холодный ветер окутал меня, и я решила, что в доме было бы теплее. Войдя в помещение, я первым же делом на кого-то наступила. Это был парень, и кажется в стельку пьян, я пошла дальше, а он что-то пробурчал мне вслед. Подойдя к столу с выпивкой, я взяла стаканчик и налила пива, подумаешь, с одного стакана ведь ничего не бывает? Но жидкость была настолько мутной, что я решила не рисковать, и оставила стакан на столе. Я решила просто спрятаться в одной из комнат на втором этаже, и подождать когда закончится вечеринка. Найдя одну из таких спален, я зашла в нее и присела на кровать. Я уже начала проваливаться в сон, как вдруг в комнату кто-то с грохотом влетел. Резко открыв глаза, я увидела двух парней, первый лежал сверху и колотил второго. Я резко подскочила и начала оттаскивать их друг от друга. -Эй, вы! Успокойтесь! – Вскрикнула я. Первый парень слез наконец-то с бедняги, сказав лишь пару слов на прощанье. -Ты еще поплатишься, Мун! – И он гордой походкой вышел из комнаты. Второй парень остался лежать на полу, он пытался в стать, но видимо ссадины нанесенные тем парнем не давали. Я подошла к нему и присела рядом. -Может тебя отвести в больницу? - Поинтересовалась я. -Кхм Кхм... нет из-за пары синяков, я не умру. – Его голос звучал уверенно, как у супер героев из фильмов. -Давай я хоть помогу тебе встать! – Не знаю, но почему то мне хотелось помочь этому парню, он казался добрым и безобидным. -Нет, я сам. – Резко возразил он, и встал на ноги, а я вслед за ним. -Слушай, я очень благодарен тебе за твою, так сказать помощь, но я в ней не нуждаюсь. И я настоятельно советую тебе по быстрее покинуть эту вечеринку, скоро сюда нагрянут копы. – После этих слов он покинул комнату и оставил меня в гордом одиночестве. Единственное что я запомнил так только его фамилию «Мун» Надо бы разузнать о нем у Триш, может она, что то знает. Парень был прав, буквально через пять минут, в дом явилась полиция. Но мы с Райаном и Триш во время смотались. Ребята подбросили меня до дома. Я кое-как, наконец, забралась через окно в свою комнату, и рухнула на кровать, не успев переодеться. И погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.