ID работы: 1777800

Плохой парень.

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Зайдя в кабинет Химии, мы с Триш прошли за первую парту. Сев на стул я достала нужные принадлежности. Но резкий визг прервал мою подготовку к уроку. Обернувшись на звук, я заметила Оливию и ее свиту. -Да, да, вы не ошиблись теперь мы вместе. – Сказала Оливия, обращаясь к одной из ее «Подруг». Но я то знаю, что её friend-э, она любит их так называть, не дешевле ее туфель Джимми Чу, которые плюс ко всему поддельные. Но меня больше интересовал их разговор, с кем это она вместе? -И когда у вас свидание? – спросила Оливию, одна из ее подпевал. -Ну, когда позовет, тогда и пойдем, но скорей всего сегодня. Ох, а вот и мой дорогой идет. – И неожиданно в класс вошел Остин. Оливия накинулась на него с объятиями. Что я даже подскочила со стула. -Эй, Элли ты чего? – послышался голос позади меня, это была Триш. -Эм, я вспомнила, что оставила кое-что нужное в шкафчике. Я пойду, заберу. – Я пошла прямиком к выходу из кабинета, проходя мимо этой сладкой парочки, я заметила, как Остин пытается вырваться из объятий этой красотки. Выйдя из кабинета, я слышала, как мне в след кричал Остин, и его быстрые шаги. -Элли! Элли, да подожди же ты!! – Я остановилась, и обернулась к нему, мое лицо оставалось каменным, а внутри бушевала горечь обиды. -Что, наш пострел везде поспел? Одной не хватило, нашел, называется фифу! – С каждым словом мой голос повышался, и под конец я уже кричала на Остина. -Элли, я правда не знаю, что произошло, я просто зашел в кабинет, и она на меня накинулась. – Его голос дрожал, и я думала, что он сейчас сойдет с ума, если я ему не поверю. Он что правда во мне так нуждается? -Ах, теперь все ясно, мой план сработал просто на ура! – Ох, только вот не надо. Посмотрев в сторону, откуда исходил голос, я заметила весь класс, который наблюдал за нами, в том числе и Триш. Ее оскал просто блестел от злобы, в животе, что-то завертело, мне было стыдно, но не перед этими придурковатыми подростками, а перед Триш, она моя лучшая подруга, я ей всегда все рассказывала. Она теперь меня возненавидит, за то, что я утаила от нее такую новость. Но меня ведь тоже можно понять, я не хотела, чтобы все знали, что мы с Остином вместе, а рассказать это Триш, значит рассказать всей школе. Но поступила я ужасно, и оправдывать себя, я не имею права. -И что же вы вытворяли там на пляже? – Продолжила свою триаду Оливия. -Не твое дело! – буркнула я ей в ответ. -А я тебя и не спрашивала Доусен, мне интересно, что нам расскажет Остин. Ты еще не затащил, эту мышку в постель? – На глаза навернулись слезы, я резко развернулась и убежала подальше, от этой заносчивой сучки. Забежав в уборную, я облокотилась о стену, и уселась на холодный кафель. Я услышала, как дверь в туалет открылась, и кто-то присел радом со мной. -Ну, успокойся ты, все уже всё забудут через два дня.- Это была Триш. Ее голос всегда успокаивал меня в таких ситуациях, а сейчас ее поддержка была особенно мне нужна. -Триш мне так жаль, что я тебе не рассказала все сразу, я боялась, что ты меня не поймешь, или расскажешь всей школе. И еще меня терзает совесть из-за того, что ты узнала о нас с Остином вот так. – Я кинулась в объятия к Триш, и разрыдалась еще больше. -Ох, Элли, конечно же, я тебя прощаю, наша дружба дороже мне чем какой-то парень. – Я уже думала, что она меня никогда не простит. -И там снаружи ждет тебя Остин, он очень переживает за тебя, знаешь, мне кажется, что ты ему очень дорога. -Я…я. – Триш не дала мне договорить. -Да беги ты уже к своему муженьку, а то сейчас он с ума сойдет. - Триш улыбнулась мне, и кивнула в сторону выхода, показывая, чтобы я поспешила. Выйдя из туалета, я сразу же влетела в Остина. -Ох, Элли, мне так жаль, что все вот так произошло, я…я даже не знаю, как мне искупить свою вину. – Остин очень нервничал, это было видно, потому, как он теребил замок своей кофты. -Во-первых, Остин, ты ни в чем не виноват. А то, что ты переживаешь за меня, для меня это, дороже тысячи твоих извинений. – Он улыбнулся мне, и мы обнялись. Я так не хотела его отпускать, но прозвенел звонок. И я была просто обязана, вернутся в этот обезьянник, под названием «Класс».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.