ID работы: 1777800

Плохой парень.

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда мы вошли в школу, Триш стала приглядываться к каждой девушке. -А может вот эта, как думаешь? – она указала пальцем, на высокую блондинку. -Успокойся Триш, все на тебя смотрят. Рано или поздно он сам продемонстрирует её всей школе. – Я же надеюсь, что он этого никогда не сделает. -Знаешь Элли, ты права. Я уверенна, не пройдет и дня, как он расскажет о ней всей школе. Мы повернули за поворот, и я с треском в кого-то врезалась. -Ах, это ты? Ну и кто же она?! – Открыв глаза, я наблюдала ужасно смешную картину. Триш тыкала указательным пальцем Остину в грудь, и расспрашивала, кто эта таинственная девушка. -Ты ей ничего не рассказала? – Обратившись ко мне, спросил Остин. -А что она должна была мне рассказать? – Триш повернулась ко мне, скрестила руки на груди, и подняла бровь. -Эмм…нууу, мы это…с Остином померились. – Я подошла поближе к нему, и улыбнулась во все тридцать два зуба. -Фух, а то я подумала, что это ты девушка с пляжа. – Ох, Триш, как ты близка к правде. -Так, когда ты расскажешь кто эта девушка? – Поинтересовалась Триш у Остина. -Я не обязан рассказывать тебе или кому-либо кто моя девушка, а если и решусь рассказать, то ты узнаешь кто она в последнюю очередь. – Мне показалось это заявление грубым, но Триш бы, просто так не отстала. -Какой хам! Ну и подавись своей девушкой! – Триш развернулась и удалилась из нашего поля зрения. -Знаешь, ты мог бы и полегче с ней. – Обратилась я к Остину. -Будь я с ней помягче, она бы меня еще целый день преследовала. Он заключил меня в объятия и прошептал: -Сегодня в пять, я буду тебя у порога дома ждать. -И давно ты стихами начал говорить? -Когда узрел улыбку на лице твоем, о, милая Элли! -Хах успокойся. – Я выпуталась из его объятий. – Не твое это, стихами говорить. -Обидно, знаешь. – Он надул губы. -Ладно, мне пора на урок, до вечера. – Я уже собиралась уходить, как Остин крикнул. -А поцелуй, на удачу? – Я поцеловала его в щеку, и отправилась на занятия. У нас с Остином был всего лишь один общий предмет, Химия. Да и там мы почти не общались, потому что Остин очень серьезно относился к учебе, и по химии у него были довольно хорошие оценки, что привлекало еще больше внимания со стороны женского пола. Но слух, то, что у Остина появилась девушка, никак не отталкивал некоторых особ, и в их числе была, так сказать, звезда школы, Оливия. С начала, подозрения Триш пали на нее, ну то, что она та загадочная девушка Остина, но все ее догадки сразу рассеялись, когда Оливия, попала в стайку особ, которые пытали Остина, на счет его девушки. Я же, пыталась подальше держатся от него в школе, ну, не считая того случая в коридоре. Никто даже не догадывается, что мы с Остином знакомы, ну, кроме Триш конечно. Мы с ним иногда перекидываемся взглядами и мимолетными улыбками, когда встречаемся где-нибудь в коридоре, ни больше, ни меньше. Вернемся к Оливии, в этот день у нас должна была быть химия последним уроком, как раз с Оливией, и я чувствовала, что сегодня что-то произойдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.