ID работы: 1777917

Casual Love

Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Нью-Йорк. Лето. Середина июля. И один из самых жарких дней, который только выпадает в году. Молодой Курт Хаммел, в самой что ни на есть шикарной, и достаточно жарковатой для сегодняшнего дня одежде и с идеально уложенными вверх волосами, судорожно закрывает дверь своей уютной, яркой квартирки, находящейся на самом верхнем этаже, огромного, тридцати этажного, стеклянного Нью-Йоркского дома. Он не хочет ехать в лифте из-за своей фобии, и поэтому пытается сам спуститься на улицу, но не тут то было, добравшись всего-лишь до 15 этажа, он запыхавшись, и вспотевший, решает проехать оставшийся путь на лифте, ведь он уже серьёзно опаздывает на работу в журнал "Vogue". Не менее молодой, но всё же немного старше Курта, Блейн Андерсон, заходит в дом. На нём ярко-зелёные подвёрнутые штаны, жёлтая борцовка и белые кеды, на голове же творится беспорядок из многочисленных спутавшихся кудрей. Вообщем, ничего не обычного, но всё же очень ярко и заметно. Блейн решил навестить свою подругу Рейчел, которая жила в этом доме на 28 этаже. Он хотел добраться до этажа сам, при этом подкачав пресс, но всё-таки дойдя до 15 этажа, он, тяжело дыша, решает проехать на лифте. Андерсон и Хаммел одновременно заходят в полностью зеркальный, дорогой лифт. Блейн подмечает то что его "партнёр по лифту" весьма и весьма хорошо одет, хотя и жарко, а его причёска просто восхитительна, и его локоны кажутся ему просто шёлковым наслаждением. Курт же, в свою очередь думает о том что парень стоящий рядом с ним одет безвкусно, хотя и очень-очень ярко, краски и их умелое сочетание нравятся Хаммелу, но Курта удивляет ещё и неряшливость причёски этого парня. Слегка переглянувшись парни вновь отворачиваются друг от друга, хотя как ни крути они всё равно могут видеть друг друга, за счёт зеркального лифта. Но тут, словно синхронно, они оба нажимают на этаж который нужен каждому из них, в данном случае это 1 и 28. После лёгкой перенагрузки лифт переклинивает и он обездвижено останавливается, при этом закрыв двери. Хаммел буквально взвизгивает от напряжения и без устали нажимает на кнопку "Диспетчер". Андерсон же в свою очередь, с улыбкой наблюдает на парня. -Да перестань ты, если диспетчер не отвечает, значит его нет, или у него выходной, хотя конечно, кому захочется работать в столь жаркий день? Но Хаммел, будто не слыша его, продолжает тыкать в кнопку, будто из-за количества нажатий, магическим образом появится диспетчер и спасёт их из западни лифта. Но чуда не происходит, и Курт скатывается вниз по гладкой поверхности, слегка постанывая от того что он уже серьёзно опоздал на работу, а ещё и от того что он ужасно боится ездить на лифтах, фобия детства. Блейн удивлён поведением парнишки, он подбегает к нему, переживая что что-то случилось, или ему плохо: -Эй, что с тобой? Всё в порядке?- возбуждённо спрашивает Блейн, слегка потрясывая Курта. -Мне, мне страшно..- вдруг произносит Курт тяжело дыша. -Страшно?- переспрашивает Андерсон, будто не веря в слова парня. -Да.- тихо произносит Курт, ему не хватает воздуха. -У меня клаустрофобия.- ещё тише произносит он, буквально задыхаясь. Андерсон смотрит на него испуганными глазами, не зная, что делать. Он пытается позвонить 911, но на 15 этаже закрытого лифта, сеть не ловит. Блейн в панике, не зная что ему предпринять, поэтому он просто развязывает галстук парнишки, затем снимает с него кофту, вешая её на хрустальное перило лифта, и наконец, Блейн судорожно начинает расстёгивать рубашку Курта, давая возможность ему отдышаться, и возможно почувствовать себя немного лучше. Дыхание Хаммела медленно начинает переходить в нормальное состояние, и он немного испуганно, покраснев, посмотрел на Андерсона. -Да ты мне только что жизнь спас.- прошептал Курт, не отводя взгляда от Блейна. -Ты.. Ты меня извини, я тебя тут только что раздел.- с полуулыбкой говорит Андерсон. Он покраснел, он тоже покраснел, как и Курт, но этого не было видно из-за смуглости его кожи. -Не стоит извиняться.- с усмешкой произнёс Хаммел. -Ты меня спас. Андерсон садится напротив Хамела, подперевшись спиной о стенку лифта. -Ну что же.. Нам тут сидеть ещё минимум 2 часа, может познакомимся?- произносит Блейн, лукаво смотря на полуголого Курта. -Ну а ты как думаешь? Ты только что раздел меня. Конечно же мы можем познакомиться.- усмехнулся Курт, смотря на своё отражение, а потом на Блейна. -Ну.. Я начну. Меня зовут Блейн Андерсон. Мне 27 лет. Я можно сказать, несостоявшийся музыкант, кстати , я как раз с очередного никудышного прослушивания.. И сейчас я спешил поплакаться в жилетку моей подруги Рейчел, что живёт тут на 28 этаже.. А ещё.. Ещё я гей..- возбуждённо рассказывает Андерсон, затем со смехом, а последнюю фразу он произносит тише всех остальных, а потом уже и совсем затихает. -То есть.. Ты хочешь сказать, что когда ты раздевал меня, это приносило тебе крайнее удовольствие?- с расширенными глазами, удивлённым выражением лица, и странной ноткой в голосе спрашивает Хаммел. Андерсон же на это заявление, лишь смущённо отводит глаза в сторону, покраснев, хотя этого всё равно не видно, но Курт это чувствует, он в этом просто уверен. Прокашлявшись и с досадой посмотрев на парня Курт вступает в рассказ о себе: -Я Курт Хаммел. Мне 23 года. Я живу тут, на самом последнем этаже, и кстати говоря знаю Рейчел. Я работаю в журнале мод "Vogue", куда кстати говоря и спешил, пока не застрял тут, и кажется мне сегодня уже не светит идти на работу. И я.. Я такой же как и ты... Выражение лица Андерсона просто не описать простыми словами. В нём сочетается несочетаемое, на нём можно прочитать и восхищение, и возбуждение, и восторг, и удивление, это просто адская смесь. -Так ты.. Получается, если не считать того что ты тут умирал, ты тоже получал удовольствие от того что я тебя раздевал?- с лёгкой испуганной усмешкой произносит Блейн. -А знаешь.. Ты мне с самого начала понравился..- из далека начал Блейн. -Есть в тебе что-то такое.. Не то что бы гейское, но что-то такое, что зацепило меня до глубины души.. Понимаешь?- осторожно спросил он, взяв Курта за руку. Хаммел посмотрел на него с недоверием, но через секунду это чувство испарилось сразу после того как мягкая, тёплая рука накрыла его руку. -Ты.. Ты мне тоже..- тихо произнёс Курт, всё так же растерянно смотря на Андерсона, который всё крепче и крепче сжимал его руку в своей. Спустя мгновение парни немного придвинулись ближе друг к другу, в надежде поцелуя. Их губы были так близко, они почти соприкоснулись, как тут лифт резко поехал вниз, в направлении которое нужно Курту. И всё, момент нарушен. Курт быстро, смущённо отодвинулся от парня, впопыхах застёгивая на себе растрёпанную рубашку и поправляя галстук, быть может ещё не всё потерянно и он успеет как-нибудь оправдаться на работе. Блейн аккуратно встаёт и наблюдает за парнем, который так ему понравился, и которого он возможно никогда больше не увидит. И вот лифт доходит до первого этажа. Курт уже полностью привёл себя в порядок, он берёт свою сумку, и легко, но очень нежно обняв Блейна он говорит: -Прощай. -Прощай.- ещё тише говорит Андерсон, так же нежно в ответ обнимая Хаммела. Курт выходит из злополучного, но такого полюбившегося ему за эти пару часов лифта и уже дойдя до двери, он оборачивается и бросает нежный взгляд на Блейна, который смотрит на него ещё с большей нежностью. Помахав Курту, Блейн мило улыбается, лифт закрывается и поднимается наверх к 28 этажу, и только когда Андерсон доезжает вновь до 15 этажа он осознаёт что влюбился, и тут же замечает оставленную Куртом кофту, которая осталась висеть на прозрачной перекладине лифта..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.