ID работы: 1777917

Casual Love

Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Наконец-таки доехав до нужного этажа Блейн опомнился и пришёл в себя, ибо до этого он просто стоял неподвижно, уставившись в одну точку, и размышляя над своей ситуацией. Он бережно повесил кофту Хаммела на изгиб локтя и вышел из лифта. Квартира Берри находилась как раз напротив него. Андерсон подошёл к двери и небрежно нажал на звонок. В квартире раздался невероятно громкий звон, испугавший заспанную Рейчел. Берри быстро подтянулась, и открыв дверь была слегка удивленна, тем что к ней зашёл Блейн. А Андерсон же был удивлён намнооого сильнее Рейчел, ведь то как она предстала перед ним, было крайне неподобающе. На Берри была потрёпанная розовая майка с номером 97, и чёрные боксеры, а на голове же творился полный беспорядок, пуще чем у Блейна, который два с половиной часа провёл в лифте. После неловкой паузы Блейн всё таки медленно заговорил: -Привет, Рейчел?. -Привет, Блейн? Спустя пару минут Блейн всё же зашёл в квартиру и пройдя до зала, удобно расположился на диване, бережно положив рядом кофту Курта. Рейчел же устроилась в кресле напротив. -Что ты знаешь о Курте Хаммеле?- наконец спросил Андерсон. -О Хаммеле?- удивилась Берри. -О том что живёт на тридцатом этаже?- спросила она показывая куда-то вверх, на что Блейн просто одобрительно кивнул. -Да-да, о том самом Хаммеле. -Нуу.. Хаммел, это красивый мальчик с кристально чистым голосом, которому позавидует каждый, и даже ты, Блейн.. Мы вместе с ним учимся в НЙАДИ, пару раз пересекались не более того, милый парнишка с хорошим вкусом, работает в "Vogue", учится на втором курсе, вообщем не парень, а просто мечта..- рассказывала Берри, Блейну. -Рейчел.. Ты ведь знаешь что Курт гей?- неуверенно тихо спросил Андерсон. Рейчел посмотрела на Блейна с таким великим удивлением, какого не показывают даже в кино, казалось что если бы она сейчас что-то пила, то содержимое напитка она бы уже дано выплюнула на Андерсона. -Нееет, я тебе не верю. Конечно его одежда просто кричит об этом, и он очень хорошо общается с девочками, я бы просто никогда о таком не подумала.. Стоп! А ты откуда знаешь?- вдруг опомнилась Берри, после своего долгого, занятного разглагольствования, от которого Блейн уже готов был по вешаться. -Подожди-ка.. Это что его кофта? Это же очевидно его кофта, ибо ты такое бы явно не надел, плюс ещё и эти расспросы о Хаммеле.. Признайся мне честно.. Ты убил его? Ты его изнасиловал? Ты это украл?- даа, ум Берри был ещё слегка затуманен ото сна. -Нет-нет-нет, что ты, Рейчел! Конечно мне бы безумно хотелось что бы это был твой второй вариант, но нет, увы, мы просто застряли в лифте на 2 часа.- глаза Берри неожиданно расширились после рассказа Андерсона. -Я требую полного рассказа, и всееееех деталей.- кровожадно протянула Рейчел, отчего Блейн, кажется, даже покраснел. После рассказа Андерсона, Берри была просто потрясена, но она была в крайнем восторге. -Тааак Рейчел, я тебе всё рассказал, а теперь твоя очередь, расскажи, а лучше распиши мне полное расписание дня этого парнишки. Когда он приходит домой, когда уходит, куда ходит, где появляется, расскажи мне всё, Берри, расскажи полностью.- властно промолвил Андерсон. ++++++ А Курт в это время ехал на работу, на которую он уже через чур серьёзно опоздал, но мысли Хаммела были заняты совсем другим. Его мысли были заняты Блейном.. Парнем который раздел его, и не дал задохнуться.. Парнем который понравился ему с первого взгляда.. Парнем.. Чёрт возьми, я забыл там кофту!- так громко пронеслось в мыслях Курта, что ему даже показалось что он произнёс это в слух. Доехав до здания компании журнала "Vogue", Хаммел быстро выскочил из автобуса, и забежав до здания сразу направился к Изабель. -Изабель, извините пожалуйста, что опоздал на три часа, я просто застрял в лифте.. И.. И кажется я влюбился.. Изабель всегда понимала мысли и задумки этого милого, душевного, оптимистичного парнишки. И этот случай был не исключением, Изабель полностью поняла его, и поддержала, и где надо даже утешила, пока тот рассказывал ей о том какой фантастический парень застрял с ним в лифте, и его горестный рассказ что больше он никогда его не увидит. -Не огорчайся так, Курт. Если он тот кто тебе нужен, то судьба сведёт тебя с ним ещё ни раз.- утешала его Изабель, но Хаммел на это лишь печально вздохнул. -Ладно Курт, сегодня я даю тебе отгул, можешь идти домой и подумать о своих чувствах.- усмехнулась Изабель. -Спасибо. Но не стоит, что вы. -Иди.- спокойным, но чуточку приказным тоном сказала она. -Хорошо-хорошо.- посмеялся Курт, и через пару минут был уже на улице. Курт сел на попутный автобус, который довёз его чуть ли не до порога его дома. Хаммел спокойно вышел, и расслабленно зашёл в дом. На часах было уже где то пять часов вечера, и жара понемногу начала спадать, отчего воздух становился приятным, и расслабляющим. Курт немного печально посмотрел на лифт, и его капельку обдало жаром, отчего он решил пройтись пешком. Хаммел медленно пошёл, и за крайне малое для тридцати этажей время, добрался до своей квартиры. Он неряшливо достал из сумки ключи и открыв квартиру, буквально ввалился в неё, скинув сумку прямо у порога. Курт снял с себя одежду и пошёл в прохладный, освежающий душ, после такого крайне напряжённого дня ему явно нужен был релакс. Но тут вдруг резкий звонок в дверь, заполнил звоном всю квартирку, и бедные уши Хаммела, отчего он немного отшатнувшись, осыпая проклятиями того кто пришёл так не вовремя, выбрался из душа, и накинув на себя мягкий белый халат, доплёлся до двери. Увиденное просто отняло дух у парня: -Чёрт побери.. Андерсон?- не ожидая такого поворота событий, воскликнул Курт. Теория Изабель неожиданно, магическим образом начала работать. Блейн протянул Хаммелу кофту. -Ты.. Ты забыл это в лифте.- еле слышно проговорил он. Его дыхание захватил будоражащий фантазию, вид Курта. Наишикарнейший мокрый парень, по чьему фарфоровому телу по капельке стекает вода, а надет на нём всего лишь белый махровый халат, который идеально, выгодно подчёркивает все аппетитные формы парнишки. Янтарные глаза Блейна буквально ласкали это превосходное, без единого изъяна тело. -Ох, спасибо. Я не ожидал что ты хотя бы вспомнишь о ней, не то что отдашь мне.- усмехнулся Курт. -Ну что же, раз уж ты вернул мне мою любимую вещь, то проходи, чаем угощу.. -У меня есть предложение поинтереснее.- улыбнулся Андерсон сверкнув глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.