ID работы: 1777917

Casual Love

Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Какого чёрта, Блейн?!- в дом залетает отец, с яростными криками. -Отец?!- удивлённо воскликнул Андерсон, он явно не ожидал что через две минуты эфира, к нему в дом сразу ворвётся взбешенный отец. -Какого чёрта?! Мой сын гей, а я узнаю об этом последний! Мало того, он ещё и позорит меня, заявив об этом на всё телевидение!- кричит Андерсон старший на весь дом, Курту хочется провалиться на месте, Блейну хочется сбежать, а Куинни, которая не успела уйти до прихода отца, крепко обнимает камеру, что бы злобный отец Блейна, "случайно" в бешенстве, ещё и её не закинул в люстру, ибо сейчас все предметы попадавшиеся ему под руку летели либо в Блейна, либо в Курта, либо в дорогие вазы и люстры... Первый срывается Блейн, он не кричит, и не скандалит, он резко встаёт, хватает Курта за руку, и выбегает за дверь своего особняка, не обращая внимания на дикие вопли отца. Через пару минут оттуда же, потихоньку сматывается ещё и Куинни. -Как же я его ненавижу!- кричит Блейн, садясь в свой автомобиль. Курт тем временем поспешно садится на переднее сидение, рядом с Андерсоном. Хаммел одаряет его лишь беспокойным взглядом. На всех газах они мигом доезжают до гостиницы в центре города. Блейн забегает в самый отдалённый от персонала номер, видимо у него всё и вся везде уже оплачено. Курт только успевает бегать за ним, благо он успел залететь в номер перед тем как Андерсон яростно захлопнул дверь, и запер номер на все возможные замки. Андерсон-Младший буквально рвал и метал, за пару минут он разгромил почти весь номер. -Блейн! Блейн, перестань! Нас за это заставят платить!- Хаммел бегал за Андерсоном и уговаривал его образумится, но это не вышло. -Всё и так оплачено!- крикнул Блейн, продолжая крушить всё на своём пути. Курт не знал как ему успокоить Андерсона, на свою беду он подбежал к Блейну, и со всей искренностью что у него была, поцеловал его. Андерсон такого уж точно не ожидал, он ожидал чего-угодно, пощёчины, ураган, цунами, чего-угодно, но уж никак не поцелуя, тем более такого. Через пару секунд Андерсон осознал всё происходящее, и его гнев заменила страсть, не просто страсть, его ненависть ко всему заполнилась любовью к Курту. Андерсон обнял Хаммела за талию, и углубил поцелуй, Курт же в свою очередь обвил руками шею брюнета, обмякнув в его руках, совсем не борясь за первенство в поцелуе, он просто хотел собой успокоить разъярённого Андерсона, и ему это удалось. Оба парня целовались до тех пор, пока у них не закончился воздух. Хаммел оторвался от Блейна, и заглянул в его мягкие янтарные глаза. -Всё в порядке?- нежно спросил Курт, в его глазах читалось беспокойство. Андерсон после всего этого просто навсего ничего не смог ответить, он лишь медленно кивнул. Блейн присел на край кровати, Хаммел устроился рядом с ним. -Понимаешь Курт, я просто ненавижу его больше всего на свете, я приходил сюда раньше чтобы по крушить тут всё, из-за очередной ссоры с отцом, но это было до появления тебя в моей жизни, ты, своей нежностью, своим отношением ко мне... Ты не даёшь мне загореться, хватает только одного твоего поцелуя, и я снова прихожу в себя... Когда я увидел тебя впервые, там, в кофетерии, я понял что ты мой, я понял что между нами есть некая связь.. Курт, ты лучшее что есть в моей жизни... Ты любовь всей моей жизни, Курт... Кажется по щекам обоих парней пробежала немая слезинка. -Я тоже тебя люблю, Блейни.- тихо произнёс Хаммел, и потихоньку перебрался на колени к Андерсону. Блейн провёл пальцем по скуле Курта, тем самым убирая слезинку, которую даже не заметил сам Хаммел. Курт улыбнулся, и легко провёл тыльной стороной руки по щеке Андерсона. Парни легли на кровать, нет, между ними не было ничего такого, между ними было нечто большее, их души, они словно находились рядом, и это создавало невероятные ощущения. Они просто лежали, смотрели друг другу в глаза, пытаясь не утонуть в них, а их руки... Их пальцы были переплетены между собой, так они будто обменивались своей любовью... Они были так близки... Хватало лишь одного взгляда, чтобы понять друг друга без слов... Быть может их правда свела судьба? Если бы Блейн не подстроил их встречу, они бы всё равно встретились? Все эти вопросы так важны... Быть может сама судьба разделит их, а потом сведёт их воедино снова и снова? Остаётся только гадать... Но это покажет время, оно непоколебимо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.