ID работы: 1777917

Casual Love

Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-Блейн... Блейн, это было великолепно...- наутро тихо простонал Курт, всё ещё находясь в объятиях любимого. Андерсон нежно улыбнулся рассматривая раслабленного, взлохмаченного Хаммела. -Я рад что тебе понравилось. Первый раз всегда самый запоминающийся,- мило улыбнулся Блейн. -Куууурт, мне кажется тебе уже пора переехать ко мне. -Что? А как же Сантана?- взволнованно спросил Хаммел, немного приподнявшись на локтях. -Сантана лесбиянка, помнишь? И при том у нас просто фиктивный брак... -Я не хотел бы портить тебе репутацию натурала-ловеласа.- усмехнулся Курт. -Мне наплевать на мнение окружающих, если ради этого я должен отказаться от любви всей моей жизни. Я всегда был геем, я просто боялся об этом кому либо рассказать, боялся мнения моего отца, боялся мнения этих же людей, и потому, чёрт возьми, теперь всё так непросто. Но мне кажется что это просто идеальное время что бы сознаться,- весело сказал Блейн, и потёрся носом о нос Хаммела. Курт улыбнулся и вовлёк Блейна в нежный поцелуй. -Ну всё, теперь ты точно переедешь ко мне.- усмехнулся Андерсон, оторвавшись от Хаммела. ++++++ -Это что, правда так необходимо?- проскулил Курт, раскладывая все свои веди по чемоданам. -Почему именно сегодня? Ты ведь знаешь что я люблю тебя даже если живу один?- заинтересованно расспрашивал Хаммел. -Даааааа! Я устал терпеть, и не видеть тебя, и скрывать свою ориентацию, и делать вид что я обожаю Сантану... Сегодня я признаюсь всему миру на камеру!- возбуждённо объяснял Андерсон. -Что?!- буквально вскрикнул Хаммел. -Ты решил позвать в дом папараций и не предупредил меня?! Я же должен просто превосходно выглядеть, чтобы показаться на телевидении! -Ну значит это будет для тебя стимулом и ты быстрее соберёшь все свои вещички.- усмехнулся Блейн, наблюдая за Куртом который впопыхах закидывал все свою вещи в чемоданы, в них летело буквально всё, и спустя три часа, Хаммел всё таки управился и квартира стала опустевшей, а у порога красовались девятнадцать громадных чемоданов, и при том это только те, в которых была одежда. В остальных семнадцати были вещи вроде фотографий, и прочей "очень нужной" мелочи. -Я закончил!- победно воскликнул Хаммел. -Видимо нам придётся вызвать пять отрядов омоновцев, чтобы все твои вещи оказались хотя бы на улице.- съязвил Андерсон. -Помолчи уж!- наигранно вскрикнул Курт. ++++++ Спустя час, парням всё же удалось затащить все вещи в особняк Андерсона, а ещё через час Курт разложил по полочкам всё что успел, ведь ему давно уже нужно было собираться. Хаммел одел голубой атласный костюм, фиолетовую рубашку, и такого же цвета туфли, затем Курт красиво уложил чёлку вверх. Андерсон же одел жёлтый костюм из более плотной ткани, кремовую рубашку, красную бабочку, и кремовые туфли, предварительно уложив непослушные кудряшки огромным слоем геля. Парни под руку спустились с третьего этажа на первый. Хаммел думал что это будет что-то убийственное, что будет море людей наперебой снимающих их, и дерущихся за первенство своего канала. Курт очень удивился когда Андерсон впустил в дом лишь красивую,молоденькую девушку в голубом платье, и с огромной камерой в руках. -Привет, Куинни! Проходи, это Курт, мой парень.- восторженно продекламировал Блейн, аккуратно садясь рядом с Хаммелом. -Камера. Мотор.- звонко произнесла Куинн. -Привет населению Соединённых Штатов, у меня для вас есть очень важное объявление. Мам, пап, я гей. Все эти годы я был геем, но вы об этом даже не догадывались, я боялся об этом заявить, а ещё у меня была "жена". Но теперь я встретил свою настоящую любовь, и у меня больше нет сил молчать, потому что... Я действительно люблю его.- весело разъяснил ситуацию Блейн, и впился страстным поцелуем в губы Курта. -Ну и напоследок мы бы хотели спеть песню, доказывающую нашу любовь.- мило произнёс Курт, и весь дом залился красивой музыкой. Kurt: Made a wrong turn, once or twice Dug my way out, blood and fire Bad decisions, that's alright Welcome to my silly life Mistreated, misplaced, misunderstood Miss "no way, it's all good", it didn't slow me down Mistaken, always second guessing Under estimated, look, I'm still around - запел Курт так звонко что Куинн не оставалось ничего кроме как молча похвалить его немыми аплодисментами. Kurt & Blaine: Pretty, pretty please, don't you ever, ever feel Like you're less than, less than perfect Pretty, pretty please, If you ever, ever feel Like you're nothing, you are perfect Blaine: To me Kurt (Blaine): You're so mean, (You're so mean) When you talk (When you talk) about yourself, you were wrong Change the voices (Change the voices) in your head (in your head) Make them like you instead Kurt & Blaine: So complicated, Look how big you'll make it! Filled with so much hatred Such a tired game It's enough, I've done all I can think of Chased down all my demons, I've seen you do the same Blaine: Oooh! Kurt & Blaine: Pretty, pretty please, don't you ever, ever feel Like you're less than, less than perfect Pretty, pretty please, if you ever, ever feel Like you're nothing, you are perfect Kurt: To me Blaine: The whole worlds scared so I Kurt & Blaine: swallowed the fear Blaine: The only thing I should be drinking is an Kurt & Blaine: ice cold beer Blaine: So cool in line and we Kurt & Blaine: try, try, try, Blaine: But we Kurt & Blaine: try too hard, it's a waste of my time Blaine: Done looking for the critics, cause they're Kurt & Blaine: everywhere Blaine: They don't like my jeans, they don't Kurt & Blaine: get my hair Blaine: Exchange ourselves and Kurt & Blaine: we do it all the time Why do we do that? Blaine: Why do I do that? Kurt: Why do I do that? Blaine: Yeaaah, oooooh! Kurt: Oh Pretty pretty please! Blaine: Pretty, pretty please Kurt & Blaine: Don't you ever, ever feel Like you're less than, less than perfect Pretty, pretty please, if you ever, ever feel Like you're nothing, you are perfect Blaine: To me! (Kurt) Kurt & Blaine: (Pretty, pretty please) Blaine:Yeaaah (Don't you ever, ever feel) (Like you're less than) Blaine:You are perfect (less than perfect) Kurt:You are perfect to me! Kurt & Blaine: Pretty, pretty please (Kurt:Yeaaaah) Don't you ever, ever feel Like you're nothing, you are perfect To me - нежно спели они в унисон, смотря только друг другу в глаза, и после немых аплодисментов Куинн, камера отключилась. ++++++ -А по какому каналу это покажут?- незаметно поинтересовался Курт. -По всем. И это был прямой эфир.- весело произнесла девушка, от чего Курт, кажется, позеленел. -Не волнуйся милый, всё хорошо.- тихо произнёс Блейн, и приобнял Курта. ++++++ Звонок в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.