ID работы: 1777972

Всего лишь секс

Гет
NC-17
В процессе
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 55 Отзывы 34 В сборник Скачать

2 сентября

Настройки текста
Анастасия Белова поерзала на водительском сиденье, устраиваясь поудобнее. К габаритам нового автомобиля она привыкла практически сразу же – отцовский непроданный лэнд крузер пылился в гараже уже четвертый год, брат же предпочитал седаны, благодаря чему она пару раз в месяц брала отцовскую тайоту покататься. Утро понедельника второго сентября выдалось солнечным. Едва машина завелась, девушка прибавила громкость и тронулась с места. Не смотря на то, что на улице была половина девятого утра понедельника, центр города стоял в пробках. Не проехать не объехать по пути в университет. Пробки за пять лет вождения в мегаполисе стали какой-то обыденностью, поэтому девушка лишь прибавила громкость и расслабилась. Ползти они будут минут двадцать, порядка трех перекрестков, а дальше пробки как не бывало. У университета удалось припарковаться с первого раза за несколько минут до начала лекций. Целая неделя лекций. Неделя последнего курса магистратуры предстояла скучной и нудной, об этом стало понятно едва девушка со звонком влетела в огромную римскую аудиторию, заполненную студентами. Большую часть студентов она знала – они учились вместе на бакалавриате, но присутствие студентов других направлений привлекло ее внимание. Подсаживаясь с краю к Ане, она задала мучающий ее вопрос. - Почему так много? Я думала у нас лекционка только для нашего направления. - Да минут десять назад Ивановна зашла, сказала, что вводную проведут для всех разом и согнала всех сюда. Чтобы не заставлять преподавателей бегать из аудитории в аудиторию весь день. Большую часть преподавательского состава, что уже стоял внизу аудитории, Настя знала довольно хорошо, поэтому ненадолго отвлеклась, устраиваясь поудобнее. Аудитория тем временем продолжила наполняться студентами и преподавателями. Телефон завибрировал, привлекая к себе внимание только Ани, и продолжал вибрировать ежесекундно, оповещая о сообщениях в социальной сети. - Твою мать, я же уже страницу удалила, - девушка раздраженно отключила вибрацию в настройках, исподлобья оглядывая ту часть аудитории, что была ей видна. – Где он? - Последний ряд чуть левее, - шёпотом отозвалась Аня, стараясь не привлекать к себе внимание. Настя раздраженно передернула плечами и не глядя удалила образовавшийся Вконтакте диалог, явно не собираясь тратить сил и читать с десяток пришедших сообщений. Сидевшая слева Аня прерывисто вздохнула, на пару еще с десятком человек и Настя заинтересовано подняла голову, оглядывая однокурсников. Точнее однокурсниц. Те завороженно глядели на сменявшихся преподавателей. Возможных причин женских вздохов было не так уж и много. Ну конечно. Красавчик-преподаватель. Знаем, проходили. Взгляд Беловой скользнул по преподавателям, которые стояли в самом начале аудитории целым рядом. Она насчитала четыре кафедры, прежде чем обмерла. Это дикий кошмар Но это был не кошмар. Это дикий пиздец. Девушка закрыла лицо руками и полушепотом выматерилась, следом чуть приоткрыла пальцы, чтобы разглядеть еще одного преподавателя, подошедшего к кафедре. Сердце пропустило удар, стоило ему начать говорить. - Добрый день. сука, сука, сука, сука. бляяяяяяять. Это просто гребанный пиздец. Шансы на то, что преподаватель – Максим, окажется не на нее потоке стремились к нулю. Настя поняла это ровно в тот момент, когда он поднял взгляд на аудиторию. Казалось, что он смотрит на всех и ни на кого разом. Убрав руки от лица, девушка чуть сдвинулась в сторону, скрываясь за спиной сидящего перед ней студента. Достаточно, чтобы он не увидел ее. блять, блять, блять - Мое имя Кравцов Максим Александрович. В этом году к Вашей радости и к моему великому сожалению, или наоборот, я буду вести ряд предметом сразу на всех Ваших направлениях. Скажите спасибо учебному отделу. Процессуалисты, у Вас я буду вести факультативный курс по разбирательству налоговых споров в арбитражных судах. У направления гражданского права курс также факультативный с уклоном на общую часть налогового права. Группы 611 и 615 обратите внимание на изменение в расписании, мы с Денисом Алексеевичем поменялись парами. Ну а Вам, налоговеды, я бы посоветовал за оставшуюся неделю до семинарских занятий выучить Налоговый кодекса наизусть. Не сдавшие мне экзамен по доктринальным проблемам толкования налоговых споров не будут допущены до защиты диссертаций и жалеть никого я не собираюсь. После звонка пусть подойдут старосты и оставят контактные данные. Белова побледнела и трясущимися руками смахнула в сумку вещи со стола. Проигнорировав просьбу старостам подойти Настя вскочила с места, едва закончил говорить последний из преподавателей, и однокурсники направились на перерыв. Ее тошнило. Слетев с последней ступеньки крыльца, Настя рывком открыла водительскую дверь автомобиля и трясущимися руками завела автомобиль. Голова несколько раз ударилась о подголовник, прежде чем автомобиль тронулся с места. О существовании некого Кравцова М. А с кафедры налогового права Настя знала, но ни разу не видела его в живую, а личные страницы преподавателей на сайте университета не пестрили фотографиями. Он не вел у нее или у кого-либо из друзей-знакомых общей курс налогового права на бакалавриате, а также не вел ни одной дисциплины на первом курсе магистратуры, в связи с чем увязать Максима – безусловно сексуального красавца из On Air, адвоката или юриста по налоговым спором, с кандидатом юридических наук Кравцовым М.А с кафедры налогового права, ей не удалось. Последний курс магистратуры по направлению налоговое право только что превратился в ад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.