ID работы: 1777972

Всего лишь секс

Гет
NC-17
В процессе
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 55 Отзывы 34 В сборник Скачать

15 сентября

Настройки текста
Казалось, мы зацепились взглядами намертво. Обуревавшие нас чувства наэлектризовали воздух, сделав его тяжелым и вязким. Но вот лицо Максима смягчилось, взгляд его скользнул вниз, к моим губам. Я устремилась ему навстречу, и секунду спустя наши губы слились, а пальцы его запутались в моих волосах. Он вытащил заколку, и волосы рассыпались по плечам. Язык его проник мне в рот, и я ощутила его вкус, его запах. Как приятно было вновь оказаться в кольце его сильных рук. Господи, как я скучала по этому. Кравцов злился, я чувствовала это каждой клеточкой тела. Тем не менее охватившее нас желание разгоралось все сильнее. Когда наши губы разомкнулись, Максим стащил с меня куртку, а я вцепилась в край его футболки, обнажая его мускулистую грудь. Всем своим существом я жаждала еще одного поцелуя, но ему было не до того — он срывал с меня одежду. Дрожа от нетерпения, я пришла ему на помощь, самостоятельно избавившись от кофты. Руки мои обхватили его затылок, притягивая голову ближе. В поцелуй я вложила тоску всех долгих дней, проведенных без него. Наши языки переплетались, два горячих неровных дыхания сливались воедино, я ощущала знакомую сладостную пульсацию и прилив влаги. Я с трудом переводила дыхание, внизу, между ног, стремительно распускался цветок наслаждения. Максим поочередно покусывал мои соски, член его терся о мои бедра. — Не могу больше ждать, — выдохнула я, царапая ногтями его плечи. Словно не веря мне на слово, он расстегнул мои джинсы и сунул руку в трусики. Я заскулила от нетерпения, сжимая своей влажной плотью его пальцы. Кольцо моих ног по-прежнему обвивалось вокруг его пояса, когда он нес меня к кровати. Дрожащими руками я расстегнула крючки лифчика и отшвырнула его, а Кравцов стянул с меня джинсы и принялся за трусики. Я засучила ногами, сбрасывая их. Плавясь в огне желания, я раздвинула ноги. Но он замер, глядя, как я лежу перед ним, обнаженная, готовая его принять, как грудь моя тяжело вздымается, а волосы рассыпаются по плечам. Выражение его лица изменилось. Я догадалась, что желание нейтрализовало полыхавшую в нем злобу. Он положил руку на мой живот и, слегка надавливая, двинулся вверх, к ложбинке между грудей, и выше, к шее. Голова закружилась и я вдруг перестала трезво соображать. Сознание помутилось и я несколько раз тряхнула головой, пытаясь прийти в чувство. Глаза оставались закрытыми когда я ощутила его ледяные пальцы, раздвигающие мои ноги. В комнате стало неестественно холодно для середины сентября. Осознание пришло резко и я взбрыкнулась, пытаясь скинуть его с себя, но тщетно. Он навалился всем телом, прижимая меня к кровати, лишая шанса высвободиться. Его пальцы обхватили мои запястья и я, осознав весь ужас, задыхалась от невозможности сопротивляться. Реальность вдруг превратилась в кошмар, а кошмар напомнил о реальности. Это был не Кравцов. Глаза Меньшикова горели фанатичным, ужасающим огнем, даже безумием. А на губах играла довольная улыбка. Он почти с благовением смотрел на мои попытки вырваться. Я в очередной раз слабо взбрыкнулась, но он занес руку и наотмашь ударил меня по лицу. В голове зазвенело. Я, уже почти сорвав голос, зарыдала. От стыда, от обиды. - Кирилл, прекрати, - слабая попытка вразумить его рассыпалась прахом. Тело не отзывалось на его грубые ласки. Мои движения были прерывистыми и бессмысленными. Я осознавала все, что происходит, но ничего не могла поделать. Я была пьяна. Слишком сильно, чтобы отчаянно сопротивляться. Обхватив меня одной рукой за талию, другой он сильнее сжал запястья и притянул к себе. Задыхаясь, я больше не могла сопротивляться. Он не стал раздеваться, видимо, опасаясь, что я смогу вырваться. Приспустил джинсы и вошел одним резким толчком. Боль была жуткой. Я взвыла, но он, казалось, только забавлялся. Все это было одним сплошным кошмаром. Рыдая, я слабо сопротивлялась, но он не обращал на это внимание. Сознание померкло и вернулось в тот момент когда он перевернул меня на живот и продолжил. Пыхтел, до боли сжимая бедра. Уткнувшись лицом в простыню я уже практически не двигалась. Лишь тело сотрясалось от его толчков. Когда он закончил я слабо затряслась. Тяжело дыша, он притянул меня к себе, вновь поворачивая на спину. Был ли он пьян? Да, но явно меньше чем я. Щупая мое дрожащее тело, от стянул меня с кровати и я сдавленно вскрикнула, ударившись коленями о пол. Голова закружилась и на мгновение показалось, что я без сознания упаду на пол. Его пальцы вцепились в мое волосы, не позволяя упасть. Я слабо дернулась от отвращения, но он лишь сильнее дернул меня за волосы. Схватив меня за лицо он стал просовывать свой член в рот, застонав от внезапно охватившей его неги. Безусловно ему безумно нравилось осознавать себя в положении настоящего и всесильного господина, видеть, как я страдаю и получать от этого удовольствие. Кирилл стонал и дергался, наслаждаясь моими мучениями и отчаянными стонами. Когда все закончилось я так и осталась сидеть на полу, привалившись к кровати. Меньшиков уснул практически сразу же, развалившись на кровати. Эта ночь еще слишком долгое время снилась мне в кошмарах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.