ID работы: 1777972

Всего лишь секс

Гет
NC-17
В процессе
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 55 Отзывы 34 В сборник Скачать

23 - 29 сентября

Настройки текста
Кравцов скучал и не понимал. Скучал потому что рабочая неделя вышла какой-то серой. Погода окончательно испортилась, грозясь вот-вот разразиться снегопадом. Он даже предусмотрительно переобул машину едва запахло первым снегом. А не понимал…Белову. Девушка оказалась и казалась какой-то…непонятной. Певичка из On air и магистрантка Белова были словно два разных человека. Анастасия, певичка, была яркой и горячей словно раскаленная до бела звезда. То, что он испытывал, слыша и видя ее на сцене, было невозможно описать словами. В те моменты он с трудом держал себя в руках, старательно давя в зародыше любые мысли по типу стащить ее со сцены, запихнуть в машину, уложить на лопатки и иметь долго, горячо, не останавливаясь. Белова, магистрантка, была…дерганной, затравленной, но привлекала ничуть не меньше. Одевалась она в мешковатые одежды которые все равно не могли скрыть ее фигуру. Спектр его чувств варьировался из-за дня в день. И если певичку хотелось брать раз за разом, жестко, быть может даже грубо, то магистрантку хотелось разгадать, пригладить по волосам и… тоже брать. Приходилось мириться с происходящем. Разумом может быть и смирился, но явно не телом. Хоть в абае ходи. И что же с тобой делать, Белова? Воображение живо подкинуло парочку идей, но Кравцов лишь сморщился, отгоняя наваждение. Как двадцатилетний пацан, ей богу. Обещание он не сдержал. Не подходил, но наблюдал за ней издали, сидя за самым дальним столиком. В пятницу на ней была обтягивающая юбка карандаш бледно-розового цвета до самых щиколоток и белая майка, подчеркивающая грудь. Этого было достаточно, чтобы его завести, но все же недостаточно чтобы заставить действовать. В пятницу ночью он отправился домой лишь после того как убедился, что девушка уехала. *** Суббота далась мне особенно тяжело. Голова гудела и не радовал даже тот факт, что в субботу у меня не было записей, а до On Air оставалось еще по крайней мере часов восемь-десять. На заблокированном экране телефона святилось пару десятков оповещений. Несколько от Ани – приглашала на обед, парочка на удивление от родителей – те интересовались делами. И парочка предсказуемо от Кирилла. «Давай встретимся еще раз. Без твоих убеганий и истеричных криков. У меня нет никаких плохих замыслов в твой адрес» «У нас же было все хорошо, Насть. Прекращай свои глупости.» «Что изменилось, блин?» «Не реагируй на меня так, словно я красный цвет. Я не собираюсь причинять тебе боль. Давай просто забудем все наконец» «Я тебя не отпущу. Найду где бы ты не была.» Приключения начались гораздо позже. Остановив лексус в половину первого ночи у бара я хмуро оглядела припаркованную через две машины ауди. Кравцов и вчера был тут – машину я видела, но его самого нет. Неужели благоразумно решил не появляться у меня на глазах? После выступления я уже направлялась в гримерку, когда услышала слабый окрик. Я обернулась. За спиной стоял Кирилл. - Постой, - сказал он, подлетая ко мне и обдавая меня смешанным запахом пива и виски. Он положил мне на плечо руку и придвинулся так, что я почувствовала жар его тела. Дернув плечом, я скинула его руку и ускорила шаг, чтобы побыстрее добраться до гримерки. Я не стала ему отвечать, боялась, что не смогу удержать себя в рамках приличия, а устраивать скандал в On Air совсем не хотелось. - Настя! – он нагнал меня, - прекращай этот цирк. Ничего ведь не случилось, а ты продолжаешь бегать от меня как от огня. - Ты пьян, - сумела пробормотать я. - Правда! – расхохотался Меньшиков, снова обдав меня букетом ароматов, - и тебе бы не помешало. Пьяная ты нравилась мне куда больше Я остановилась и повернулась к нему. Не смотря на оживший страх, я разозлилась и прошипела ему в лицо: - Да отстань ты от меня, понял?! Это конец, Кирилл. КОНЕЦ, Он тоже остановился, на красивой роже мелькнула злая ухмылка. - Никуда ты не денешься, - громко бросил он. - О, поверь, мне есть куда и к кому, понял? Не хочешь слышать о том, что я видеть тебя не хочу? Думаешь это моя блажь? Так вот, это не блажь, просто в постели ты оказался полным тюфяком. Ноль без палочки. Вот этого точно нельзя было делать: зарычав, как зверь, Кирилл наскочил на меня. Потеряв равновесие, я отступила на два шага назад и уперлась спиной в кирпичную стену. Меньшиков навалился сверху, и мне стало нечем дышать: он притиснул свое лицо к моему и впился в губы, запустив мне в рот свой мерзкий язык. Ноги стали ватными, я силилась оттолкнуть его, закричать, но спазм перехватил горло, сердце бешено билось. Я вяло попробовала ударить коленом ему в пах, но неожиданно он застонал и отпрянул. Я не сразу сообразила, что Кирилла за шиворот оттаскивает от меня другой мужчина. Потом он вмазал ему, Меньшиков шмякнулся на пол. — Вали отсюда! — заорал мужчина. — Сейчас же убирайся, пока я тебе не всыпал еще! Моим спасителем оказался один из местных охранников. Видимо увидел, что в служебный коридор пошел кто-то из чужих. Я осталась стоять, прислонившись к расписанной граффити стене. Короткие, резкие вдохи и выдохи. Не хватает воздуха, не хватает… Я стиснула кулаки, так что занемели пальцы. Сейчас начнется. Паническая атака в половину второго ночи в баре — не-е-ет! Мужчина подошел ко мне, остановился в нескольких шагах. - Как ты? - Я…в порядке. Спасибо - До машины проводить? - Нет, я сама. Спасибо…эээ? - Костя - Настя - Тебя то тут все знают, - он улыбнулся. На скорую руку собрав вещи, я дёргано оглядела коридор и торопливо направилась на улицу. Накатило ярое понимание происходящего. Я судорожно вздохнула и затряслась, едва холодный ветер обдал лицо. - Белова? Кравцов курил под козырьком на крыльце. Сжимая губы, я шарила руками в сумке в поисках ключей. Подальше отсюда. Мне нужно как можно скорее оказаться подальше от сюда. От Кравцова. От Меньшикова. Ото всех. - Ты в порядке? – он положил ладонь мне на плечо. Я же резко вжалась в стену, но он не убрал руку и заглянул мне в глаза: - Ты вся дрожишь. Что случилось? Меня затрясло. - Глубоко вдохни и задержи дыхание. Молодец, давай еще раз. Его голос звучал мягко, успокаивающе. Но это на меня не действовало. — Мне надо домой… — Подожди минуту. Сначала выровняем дыхание. — Мне… надо домой… — Не волнуйся. Я с тобой. Смотри на меня. Дыши со мной вместе. Медленнее. Вот так. Хорошо. Еще раз. И я смогла сконцентрироваться на дыхании. Несмотря на шок, через пару минут сердцебиение немного унялось. Но меня продолжало трясти. Кравцов продолжал на меня смотреть, молча призывая успокоиться. — Ну вот, теперь гораздо лучше, — пробормотал он наконец. — Ты сможешь идти? Я кивнула, не в силах ничего сказать, и оторвалась от стены. Но едва не грохнулась, ноги не желали слушаться. — Держись за меня. — Он подал мне руку. Несколько секунд я боролась с новой волной страха. Хотелось бежать, бежать без оглядки, но я почти справилась с собой и все-таки взяла Кравцова под руку, и мы ровным небыстрым шагом двинулись в сторону машин. - Ввести сможешь? – с сомнением протянул он, ловким движением открывая водительскую дверь моего лексуса. - Смогу, - я забралась на сиденье и какое-то время еще сидела неподвижно. Он все также стоял у приоткрытой двери, промокший и продрогший, наверное, насквозь, - спасибо - Одни беды с тобой, Белова. Езжай уже домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.