ID работы: 1777972

Всего лишь секс

Гет
NC-17
В процессе
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 55 Отзывы 34 В сборник Скачать

Март

Настройки текста
Я с трудом заставила себя посмотреть в зеркало. И то не для того, чтобы увидеть себя там, а скорее для того, чтобы убедиться, что тон и консиллер легли достаточно ровно, скрывая посиневшую скулу. Жалкая. Отвратительная. Борясь с подступающей тошнотой, я отвела взгляд, поправляя воротник водолазки. Следы были и там. Они были вообще по всюду, от чего я не смотрела на себя в зеркало добрую неделю, отлеживаясь под одеялом в съемной квартире. Но больше тянуть было некуда. Если неделю отсутствия на парах мне еще могли простить за глаза и семейный статус, то пропуск кафедрального собрания, присутствие магистров на котором строго обязательно, - нет. Особенно для старосты. Звонок заведующего кафедрой брату это самое мягкое, что меня ожидало. Натянув капюшон куртки до предела, я все же решилась. Дверь за спиной захлопнулась и я на секунду замерла, прислушиваясь к тишине подъезда. Ни единого звука. Сделала шаг. Снова замерла, прислушиваясь. И снова. А потом галопом выбежала из подъезда, на ходу снимая сигнализацию с автомобиля. И лишь оказавшись в салоне, убедившись что закрылась изнутри, позволила себе выдохнуть и обвести двор взглядом. Никого. Тихо и спокойно. Просто дыши, Настя. Просто дыши. Как бы я не старалась успокоиться – не выходило. Руки тряслись, а сердце отбивало чечетку. В таком нервном состоянии и докатилась до университета, подъезжая к тому настолько медленно, насколько это возможно. Глаза выискивали не сколько свободное парковочное место, сколько возможные проблемы. Но время уже приближалось к полудню, так что тянуть было просто некуда. Специально выбрала место ближе ко входу, но в тени деревьев и поближе к старенькому ланд крузеру прадо, который хоть немного, но скрывал мой порш в предыдущем кузове. Перевела дыхание, разглядывая парковку, а потом, натянув капюшон толстовки по глаза, чуть ли не бегом направилась к главному входу, аккуратно расталкивая скопившуюся там толпу. Буквально пролетела турникеты, дрожащими руками подставляя к тем пропуск, а потом так же быстро, перемахивая через ступеньки, влетела в коридор второго этажа, где располагался Зал ученого совета, где должно было пройти кафедральное собрание. Тугой комок невыплаканных слез застыл где-то в горле, когда я мельком оглядела коридор. Он тоже был там. Поджидал. Но мои молитвы явно были услышаны. Он стоял в другом конце коридора, у другой лестницы. Я так же бегом влетела в нужный кабинет, увесисто задев кого-то плечом. Кого-то явно выше меня. - Извините, - едва слышно прошептала я, не поднимая взгляда. Мест за длинным столом, примыкающим к кафедрам было не особо много. Тут собралась практически вся кафедра налогового права и магистранты как первого года, к числу которых относилась я, так и второго выпускного года. - Насть, давай сюда, - один из моих одногруппников махнул рукой, освобождая свободное кресло от своей сумки. Пожалуй сесть рядом с Семой – лучший вариант. Он искренен настолько, насколько можно, учитывая, что безответно влюблен в мою лучшую подругу – Аню, с первого курса бакалавриата. А она, дурочка, этого даже не замечает. Знает, но не замечает. - Ты как? - Нормально, - слова даются с трудом, да так тихо, что я поражаюсь сама себе. Еще каких-то тридцать секунд и заседание начинается. Вообще это не кафедральное собрание, а какое-то внеплановое научное мероприятие, которое проводится кафедрой с привлечением иностранных профессоров из какого-то Итальянского университета, что участвуют в англоязычном мероприятии с помощью скайпа. И когда дверь Зала оказывается закрыта изнутри, я позволяю себе выдохнуть. В безопасности. Относительной. Сумка убрана под стол, выложить я успела лишь сотовый, убрав тот на колени. Зная любовь заведующего к трепу, мы тут пробудим часа четыре, минимум. А Меньшиков никогда не отличался особой терпеливостью. Он не дождется. Конечно, не дождется. Просто дыши, Настя. Вибрация сотового телефона пронизывает секундную тишину, привлекая к себе внимание не только Семы, но и нескольких людей, сидящих рядом. Возможно даже преподавателей. Даже не смотря на тот факт, что телефон лежит на коленях, а не на столе. Короткая смс от незнакомого номера. «Выйди из Зала, Настя» Короткая фраза прошибает тело разрядом тока. Какое-то нехорошее предчувствие зарождается в области солнечного сплетения и расползается по всему телу, заставляя меня глубоко задышать. Страх размером с бездну скребется острыми когтями, пронзая и парализуя каждую клеточку, заставляя сидеть как восковая фигура. Страх он…иррационален. Заставляет меня коротко и отрывисто дышать. Дрожащими пальцами я смахиваю сообщение в сторону, разблокируя телефон. Сначала думаю просто добавить третий или четвертый номер Меньшикова в черный список, но монотонная речь заведующего кафедрой убаюкивает, придавая мне смелости. Вместо этого пишу столь же короткую смс: «Сгори в аду, ублюдок» И отправляю очередной его номер в черный список.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.