ID работы: 1777972

Всего лишь секс

Гет
NC-17
В процессе
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 55 Отзывы 34 В сборник Скачать

Апрель

Настройки текста
⁃ Ты похудела. Вообще перестала есть? Аня смотрит так пронзительно, что хоть волком вой. ⁃ Нашла время. Мы сидим в приемном покое и ждём когда нам, а точнее мне, наконец-таки выдадут документы и можно будет свалить на все четыре стороны света. ⁃ Болит? ⁃ Конечно нет, - язвлю просто от усталости, поглаживая правое запястье, закованное в гипс. Тоже мне, блин, водитель года. Когда выскочили подушки безопасности от лобового столкновения, я по собственной дурости закрыло лицо руками из-за чего и поплатилась опухшим, но не сломанным носом, и трещиной в запястье правой руки. ⁃ А второй водитель как? ⁃ По классике для в усмерть пьяного. Ни царапины. - когда медсестра наконец-таки выносит документы, Самойлова как благородный рыцарь решает отвезти меня домой. Ещё и примчалась, бедняжка, в половину второго ночи в приёмный покой. Дурацкий год. Хоть волком вой. Дурацкая пятница. Господи, ну сколько можно? ⁃ Ты уже сказала брату? - Аня ведёт автомобиль медленно, видимо опасаясь моей реакции после аварии. ⁃ Что? - горько усмехаюсь, - он не хочет ничего слышать. Вернее не так. Он не слышит, что я ему говорю. ⁃ Насть, он твой брат. Ты должна сказать ему. ⁃ Ты сейчас про аварию или Меньшикова? - кручу в руках телефон, который во время аварии улетел с сиденья под ноги и чудом не пострадал, - ты же знаешь кто его родители, Ань. Это бесполезно. ⁃ И что? Так и будешь ходить, озираясь? Насть, так нельзя. Телефон затяжно завывает, освещая полумрак ярким светом. Сообщение приходит на электронную почту от незнакомого адреса. Ну как незнакомого. Очень даже знакомого. В нем всего пару слов, но липкий страх заставляет меня зажмурится. ⁃ Останови машину. Чего чего, а чувства такта Самойловой Анне было не занимать. Она останавливается метров через пятьдесят на автобусной остановке, а я рывком открываю дверь, свешивая ноги на землю. Просто дыши, Настя. Дыши. Плечи подрагивают, голова кружится, а я ощущаю просто чудовищную нехватку кислорода. Такую, что все плывет перед глазами, а сердце отбивает чечетку где-то в висках. Сколько это будет продолжаться? Аня цепко выхватывает телефон из моих трясущихся рук, читая сообщение. Я и так знаю, что она там увидит. «Ты в кой-то веки начала выключать свет?» И вновь новая почта. Создает новую для каждого нового письма, ведь каждую предыдущую я безбожно отправляю в черный список. Меньшиков прав. Я всегда забывала его выключить. Но последние дни, пока я жила на съемной квартире, квартира стояла в темноте. Аня позаботилась, привезя мне некоторые вещи. И срок аренды как назло закончился сегодня. - Мне нельзя домой. - Тебе нельзя домой. – подтверждает Аня, задумчиво кусая губы, - ко мне? - Куда угодно, но не домой. Аня соглашается. Когда она паркуется у одного из самых популярных баров-клубов города, я удивленно смотрю на нее. Мол, что, серьезно? Кто пустит меня туда с зареванными глазами, загипсованной рукой и в толстовке? Да и еще в половину третьего ночи в пятницу? Точнее уже субботу. - Жена владельца близкая подруга мамы. – Самойлова просто не понимает или не знает такое слово как нет. Бодро тащит меня на буксире в обход толпе на входе, демонстрируя одному из охранников черную тонкую карточку размером с кредитку. И вопреки моим ожиданиям нас и вправду пропускают без проблем, лишь окидывают внимательным взглядом и просят показать документы. Внутри грохочет музыка. И если на первом этаже это еще не так режет слух, то этажом ниже, где располагается караоке, шум меня просто убивает. Но это же Самойлова – с ней не поспорить. Она бросает меня одну рядом с барной стойкой, а сама уматывает в закат, обещая вернуться через пару минут. Я же чувствую себя максимально не уютно. Это не мое. Совсем не мое. После всего произошедшего мне претит мысль об алкоголе. Ограничиваюсь стаканом колы, вызывая легкое изумление у бармена. А пару минут спустя появляется Аня, все так же на буксире таща за собой молодую женщину лет тридцати пяти. - Привет, - она приветливо улыбается. - Эм…привет? Незнакомка, которая судя по всему является Ольгой, пристально рассматривает меня, а потом оборачивается к Ане, которая словно малое дитя строит умиляющую рожицу. - Аня, ты вымогательница. - Ну Теть Оль…ну сделай мне подарок на день рождение! - Он у тебя через полгода, бессовестная! – не смотря на всю серьезность, я вижу, что она улыбается глазами. – Ладно. Минимальный депозит. И чтоб мои глаза тебя тут не видели в такой час! - Что? Мой вопрос меркнет в счастливом визге Ане, которая обнимает свою знакомую. А когда Самойлова оборачивается ко мне, я понимаю, что попала. - Ты идешь на сцену, - безапелляционно заявляет подруга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.