ID работы: 1777972

Всего лишь секс

Гет
NC-17
В процессе
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 55 Отзывы 34 В сборник Скачать

28 декабря

Настройки текста
— Значит, бита уже не нужна, - Аня задумчиво почесала подбородок, - ты бы хоть лимон съела, Насть. Смотреть тошно, - фыркнула, принимаясь снова бесцельно теребить десерт. - Ну прости, - я примирительно подтянула ее ближе, зажимая в объятиях, - ну прости-прости, что не отвечала. - Да ну тебя, Белова. – сжимаемая в моих объятиях, не прекращала попыток доесть свой десерт. – На тебя даже злиться невозможно. Надо же! Развелся, - пробубнила себе под нос, - я думала такое только в любовных романах бывает. И вообще! Скажи своему….Максииииму, что если он еще что-то учудит…я, честное слово, разобью ему лобовое. - Ань, ты же юрист. Какое лобовое? - А ты моя подруга и в третий раз я тебя вытаскивать не планирую! – жестко припечатала в ответ, сдаваясь на милость моим объятиям, - передай, а то сама скажу! - Ладно-ладно. Детский сад на выгуле, ей богу. Я говорила, поджимая губы. Пыталась сдержать рвущуюся улыбку. - Все кажется таким нереальным. - Еще бы, - Самойлова фыркнула, с кислым видом доедая десерт. – Серьезно. Такое бывает только в любовных романах. Ну все, Белова. Попала ты. - О чем ты? - Смотри. Кравцов развелся? - Да. - Дома ты у него была? - Ага. - С сестрой познакомил? - Познакомил. - Ну все. Осталось знакомство с сыном и вперед в замужнюю жизнь. Будешь няньчить маленьких Максимчиков. - Ну тебя, Ань. Но в одном она была права. Кравцов развелся. Не сказать, что из-за меня или для меня, но развелся. А что ждало нас в будущем… Это не важно. В мечтах, возможно, я уже нас поженила и даже нарожала парочку детишек, но это всего лишь мечты. Они не важны. Я хотела жить настоящим. Жить здесь и сейчас. Чувствовать его, осознавать, что он рядом со мной. Кравцов был моим светом. Светом, что вытянул меня из пучины полугодовой депрессии и вдохнул в меня жизнь. И ради этого ощущения жизни я готова была на все. На все, кроме необходимости сообщать о происходящем брату. Но как говорится – знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Время понеслось неумолимо. Конец декабря, зачетная неделя. Заняты были мы оба – Максим предпринимал попытки внести в неразумные головы студентов бакалавриата еще крупицу знаний перед январскими экзаменами, а я пыталась заставить себя дописать первую главу диссертации, разобраться с авралом на работах, и хоть немного времени уделить на покупку подарков к новому году. Размышления о бытие нового года не принесли особой радости. Я прекрасно осознавала, что новогоднюю ночь Кравцов захочет провести с семьей, сыном, и пыталась не особо расстраиваться по этому поводу. В конце концов, стоит надеяться, что это не последний наш новый год. Идею подкинула, как не удивительно, Аня. Предложила отметить в караоке, и я охотно ее поддержала, заранее уточнив у Максима его планы. Все оказалось ровно так, как и ожидалось. - Точно не расстроена? – он не отвлекался от дороги, но по-хозяйски поглаживал оголенную коленку. - Точно-точно, - я улыбнулась, прислушиваясь к собственным чувствам. Точно ли? Наверняка да. Не мне пытаться оторвать его от сына. Да и зачем? - Мы можем отметить все вместе. - Максим Александрович, имейте совесть, - хлестко ударила его по запястью, что уже забралось куда глубже положенного, - сначала ужин, а потом десерт. - Лааадно, - примирительно вернул ладонь на коленку, фыркая, - ну так что? - Не думаю, что готова отмечать в компании твоей язвительной сестры. - Только ли в сестре дело? - Не только. Но я морально не готова проходить через праздничный ужин именно в новогоднюю ночь. К тому же, я уже договорилась с Аней. Будем всю ночь плясать и петь в эире. - Как знаешь, но предложение в силе. Несколько минут спустя Кравцов припарковал ауди в подземном паркинге и помог мне выйти из машины. Надо сказать, что с ним я в кой-то веки перестала бежать впереди себя. Стала ощущать себя женщиной. Когда нет необходимости самой заниматься ремонтом, заменой лампочек, техническим обслуживанием машины. Зачастую это проявлялось именно в таких мелочах. Раньше я бы выскочила из машины, едва он припарковался. Теперь же позволяла себе в полной мере наслаждаться его ухаживаниями. - Нужно было начинать с десерта, - цокнул, окидывая взглядом серебристое платье в пол с разрезами от бедра с обеих сторон. – напомни, как я тебя в таком виде выпустил из дома? - Либо так, либо я иду голой. – улыбнулась, подставляя шею под поцелуй, который не пришлось долго ждать. - Однозначно только из-за угроз. Как относишься к исламу? – он по-хозяйски обнял меня, заходя в лифт. - Это угроза вырядить меня в паранджу? - Она самая. - В постели тоже буду в парандже! - Тьфу на тебя, Белова. Ресторан был тем самым, в котором мы когда-то ужинали с четой Карташовых. Мало народу, тишина и прекрасный вид на ночной город с высоты. Мы едва успели сделать заказ, когда я весьма неуклюже крутанула бокал с белым вином. Платье не пострадало, только пару капель попало на пальцы и телефон. - И почему я не удивлен? – Кравцов старательно давил смешок, протягивая мне салфетки. - Патологическая неуклюжесть. – я рвано выдохнула и протерла телефон, убеждаясь, что клатч, лежащий на краю стола не пострадал, - вернусь через пару минут. Умудритесь не с кадрить какую-нибудь студентку, Максим Александрович. - Постараюсь, но не обещаю, - рассмеялся в ответ. Уже в туалете я старательно рассмотрела платье, убеждаясь, что то не пострадало и вымыла руки, облокачиваясь о раковину. Ну что за дела, Настя? Откуда это чувство беспокойства и неправильности? Ох. Опять меня понесло не в те дали. - Настя? Да твою ж мать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.