ID работы: 1777972

Всего лишь секс

Гет
NC-17
В процессе
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 55 Отзывы 34 В сборник Скачать

13 декабря

Настройки текста
Я мялась у двери уже, наверное, добрых минуты две, одевшись после душа куда быстрее Кравцова. Этого домогателя не смутил факт присутствия сестры в квартире, а мне же, при всем желании стонать и охать, приходилось сцеживать зубы под его ехидным взглядом. Ну сам Сатана во плоти! И вот теперь, покраснев до кончиков волос, пыталась заставить себя выйти из спальни, подгоняемая Максимом. - Она тебя не съест, - он легонько подтолкнул меня в поясницу, но увидев, что я упираюсь всеми силами, по-хозяйски притянул меня к себе и вытянул из спальни, направляясь вдоль следов наших ночных приключений, что мы оставили по всей квартире. Боже, мы же даже на обеденном столе… - Совсем обнаглел, - уже не женский, как мне показалось ранее, а совсем девичий голосок вновь резанул по ушам и в Кравцова полетел скомканный галстук, затянутый в тугой узел. Мда. И им мы успели наиграться. Вот только… - Ты?! Ахнули мы одновременно, уставившись друг на друга с открытыми ртами. - Вы что, знакомы? А голос-то какой страдальческий? - Максим! - Делааа….значит, Кравцова Марина Александровна? – не скрывая своего удивления и любопытства, я во всю рассматривала младшую сестру Кравцова, с которой виделась ровно один раз в жизни – первого сентября в студии, куда позорно сбежала после ночи в Angel, проведенной с ее старшим братом. - А ты у нас… - Белова Анастасия Викторовна, - представил меня Максим, подталкивая в сторону стола, где уже наблюдалось слабое подобие завтрака и кружки, судя по отсутствию запаха, с дымящимся чаем. – младшая сестра Андрея Павлова. - О! – она подняла взгляд на меня, потом пробежалась вверх-вниз, снова обвела взглядом нас с Кравцовым в обнимку и плюхнулась на стул, - оооо. Многозначно. Значит, младшая сестра Кравцова в курсе этой истории, а я узнала полчаса назад? Завтрак как-то не заладился. Младшая сестра Кравцова пару раз предпринимала попытки поскалить зубы в мою сторону, но под суровым взглядом брата у нее это не сильно выходило. Пока не заикнулась о самом болезненном для меня. - А она вообще знает про Даню? – еще и так наивно глядит, помешивая сахар чайной ложкой, что сводит зубы от желания огрызнуться в ответ. И эта та смущенная девчонка, что я встретила первого сентября в студии? - И про Даню, и про Олю, и про святого духа, Марина, - рыкнул в ответ Максим, поглаживая мою руку под столом, - хватит детский сад устраивать. Прекращай скалить зубы в сторону моей Анастасии. Не знаю в чем причина ее восприятия меня в штыки, но уже через секунду, фыркнув, она вылетела из-за стола, громко хлопая дверью, видимо, своей спальни. - Ты иногда бываешь таким….бестактным, честное слово. – я пододвинулась ближе, увлекаемая в объятия. - Ты это только что поняла? – он уткнулся носом в шею, перетягивая меня на колени. - Да нет, - хохотнула в ответ, - это я поняла в тот самый момент когда ты заставил меня станцевать с тобой в первый день знакомства. - Не обращай на нее внимание, - он прерывисто поцеловал меня в шею, - совсем от рук отбилась. Ты такой же была в восемнадцать? - Ооо. В восемнадцать я была с синдромом отличницы и с горящими глазами собиралась стать председателем студенческого совета. Ты главное…не злись на нее, ладно? Все младшие сестры вредные, это я по своему опыту говорю. - О нет, ты единственная и неповторимая. - Ну да….второго Максима Александровича в городе мы не найдем чтобы он ее… - возмущенно ойкнула, когда он припечатал ладонь о мою ягодицу, - совратил. - Кто кого совратил – это еще нужно уточнить. – и подхватил меня на руки, утаскивая в свою обитель. Ну, честное слово, ни стыда, ни совести! Видимо, в этот раз, мы были чуууточку шумнее, потому что уже через пять минут громко хлопнула входная дверь, заставляя меня неистово рассмеяться под градом его поцелуев. И только когда в половину пятого начало темнеть, я все же предприняла попытку выбраться из его объятий, хотя очень не хотелось. Не хотелось от слова совсем. - Я завтра с самого утра в студии, - не спеша одевалась под его пристальным взглядом, - а машина, между прочем, у твоего офиса. - Я тебя отвезу. - Да тут идти десять минут. Я прогуляюсь. – коротко поцеловала его в край губ, улыбаясь так, словно я самый счастливый человек на свете. – Ты лучше сестру найди, а то глупость какую-нибудь сделает. Но…ей же не придет в голову к Андрею заявиться? Я так поняла, что она… - Знает, - хмуро подтвердил Максим, - Оля разболтала. Почти лучшая подружка номер один. – он схватился за телефон, но через пару секунд убрал его обратно в карман домашних брюк, - тут она. В кофейне на первом этаже сидит, наверное. Или у Оли. - У Ол…Ольги? - Они с Тимуром и Даниилом живут шестью этажами выше. - Так подожди. Ты что, отслеживаешь ее? - Конечно. Айфон-то я подарил. - Ммм…. – рука дернулась проверить собственный телефон, но Кравцов лишь рассмеялся. - Тебя не отслеживаю, не бойся. Хотя идея дельная. - Ой все, - шутливо махнула рукой и напоследок поцеловав его, вылетела из квартиры. Как он там говорил? Не отделаешься? Ну-ну. Почему-то такое ощущение, что будь его воля – приковал бы меня наручниками к кровати. Надо поспать. Надо же. В мою светлую головоньку пришла хотя бы одна здравая мысль за последнюю неделю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.