ID работы: 1778562

Сумасшедшая

Гет
NC-17
Заморожен
91
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Утро бывает добрым

Настройки текста
Они целовались как бешенные, невероятно изголодавшиеся по друг другу. Прерывисто дышали, пытаясь ухватить воздуха, его просто катастрофически не хватало. Она сорвала с него белоснежную майку и начала покрывать грудь поцелуями, он вцепился в блондинистые волосы. Зазвонил телефон, Федор обреченно взвыл. Катю эта ситуация веселила, она оторвалась от него, увидев его надутые губы и обиженную мордашку ещё раз затянув в глубокий поцелуй, девушка во второй раз оторвалась от парня и слегка толкнув его, соскочила со стола. Взъерошенная, практически не понимавшая что происходит и думающая только о том, что сейчас, наконец-то должно было произойти. Федя в свою очередь, стоял в совершенной растерянности, тяжело дышал, шепотом матерился и разводил руками. Она 100 раз прокляла телефон и самого звонящего, подбежавши к столешнице, на которой валялся телефон, девушка бросила его там, выйдя из ванной, не обратила внимание на надпись «Папа», Катя сняла трубку и… лучше бы она этого не делала. - Дранная девчонка, ты о чем думала?! – ор был не выносимым. - Пап, не ори, - раздраженно кинула она, сразу заметевшая Федю, который уже был рядом и что-то требовал от неё, явно что-то не приличное. Он обнимал её, крепко прижимая к себе и целуя. Просто везде. Она таяла от наслаждения. Мякла в его руках и позволяла делать с собой, все что угодно, она была как ватная. Федор снова приподнял её и усадил на столешницу, уютно уместивший между стройных ножек. Зажав его между ними, Катя издала ненавязчивый стон, который, о хвала Небесам, вроде как остался не замеченным отцом, который продолжал читать свою лекцию о её отвратительном поступке и ничего не слышал и не желал слышать более. Катя находила в себе силы отвечать отцу, хоть это было не так просто. – Пап, я не маленькая. Ты опоздал с моим воспитанием, как минимум на лет 5. - Это не позволяет тебе портить репутацию моего ресторана! – рычал Виктор а она, как послушная дочурка пыталась его слушать. Это было сложно, особенно тогда, когда ловкие пальцы проникли под трусики. Катя закатила глаза, отвела от уха подальше телефон и слегка зарычала, царапнув спину Федора. Он был доволен таким результатом. – Если ты все ещё хочешь сохранить свою работу, на что мне совершенно плевать, то через час ты должна быть здесь, стоять перед Нагиевым с вескими оправданиями за свои грешки! - Спасибо, папочка, ты очень заботлив. - Не дерзи мне, Катя. Где ты вообще находишься? Ты хоть сама понимаешь? Я заезжал к тебе домой, мне никто не открыл. - Это на самом деле тебе интересно? Через час можешь отчитывать меня на своем ковре сколько угодно а сейчас дай мне как следует проснуться и привести себя в порядок. Покаааа, - и отключилась, не желая слушать больше наставления а желая только его. Телефон просто выпал из рук и тогда она наконец-то могла насладится им в полной мере. - Какая ты дерзкая, - шептал он, больше не спеша, в отличие от неё. – И перевозбужденная, - парень провел по выгнутой шейке кончиками пальцев. – Когда ты в последний раз трахалась? Неужели со мной? - Представь себе, - прохрапела Катя и одним махом развязала шнурок у него на пижамных штанах, они упали на плитку, под ними ничего не оказалось. – Сделаем это. - Федор улыбнулся, не любил отказывать даме, поэтому за секунду уже ворвался в неё. - Сукаааа, - зарычала Катя, прижимаясь к нему всем телом, запрокинув голову и буквально скуля от наслаждения. Он посерьезнел, ухватившись за её голову, поднял на себя и заставил смотреть в глаза. Она, затуманившимся взглядом еле видела очертания его лица и начинала брать инициативу в свои руки, медленно поддаваясь вперед. - Не матерись, - строго вставил он. Она резко закивала и умоляла его не останавливаться. Даже если бы хотел, не мог. Эта шикарная девушка наконец-то снова была в его власти, он планировал насладится этим сполна. Начал жестко трахать её. Ещё более жестко и страстно чем тогда, в кабинке. Она, в свою очередь кричала, извивалась, подпрыгивала, впивалась ноготками в спину а зубами в шею. Она действительно была недотраханная. Сначала экзамены, потом переезд, все никак не было времени. Может поэтому она срывалась на любом и по любому поводу? Потому что он возбуждал одним своим видом и со своим появлением позволил напомнит что она – женщина, с определенными потребностями. Стала стервой из-за этого и теперь, может снова станет белой и пушистой, даже с ним? Ага, черта с два. Ей нравилась эта игра между ними. Она будоражила кровь. Адреналин, она обожал адреналин, это говорило об её выборе транспорта. Они кончили одновременно, она блаженно выдохнула, кажется потеряв голос, а Федор нехотя навалился сверху, оперевшись по обе стороны от неё руками о столешницу и тоже выдохнув абсолютно без сил. - Ну что… - пробубнил он и Катя уже ждала очередной колкости, так и вышло. – Больше не будешь на людей бросаться? – будто прочитал её мысли Федя. *** Они появилась на работе вместе, это послужило к множеству заинтересованных взглядов в их сторону, на которые, так или иначе невозможно было не обращать внимания. Катю это бесило и раздраженная, она кинула Федору что побежит в зал, падать в ноги Нагиеву, он хмыкнул и направился в раздевалку. - Неужели это и вправду произошло, Федя больше не девственник, - наиграно хватался за сердце Сеня, как только Юрченко принялся за работу. - Пошел ты. - Ладно тебе, расскажи. Ну, как она? – выжидающе смотрел на друга Арсений. Федор оглянулся, дабы убедится что никто не подслушивает. - О, чел, она просто огонь, - закатил глаза Федя, вспоминая жаркий завтрак с запахом подгоревшей яичницы. - Она такая горячая. - Черт, почему тебе всегда везет? - Надо уметь обращаться с девушками. - Вы вечно орете друг на друга с поводом или без. Это ты называешь – уметь обращаться с девушками? - К каждой бабе нужен свой подход. Катя любит крики и драму. Это не так уж сложно вычислить, понадобится всего лишь понаблюдать за ней. Я так не одну девушку в свою постель затащил. С особым подходом, запомни. - С особым подходом, - повторил Сеня и принялся за работу, не желая больше слушать возмущение шефа, только что вышедшего из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.