ID работы: 1778562

Сумасшедшая

Гет
NC-17
Заморожен
91
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мой контроль над тобой

Настройки текста
Мерзкие солнечные лучи ворвались в сладкий сон. Она поморщилась, на автомате подняв руку, закрываясь, улягнувшись поудобнее на плече. Подождите, ЧТО?! Катя резко открыла глаза и тут же пожалела, обреченно застонав и схватившись за голову. Боясь, просто повернуть её и посмотреть на ком она все таки лежала. Она смелая, справится. Убеждая себя в этом, Катя резко повернула голову, ещё раз испытав ту самую боль и в прибавок ещё и ужасную сухость во рту. Испуганно посмотрев под одеяло и убедившись что она в том чем мать родила, девушка зарычала. - Юрченко, твою мать! - А, что...? - тот сонно зевнул, слегка подняв голову с подушки, а глаза все таки держал закрытыми, до того времени как не получил кулаком в грудь. - Эй-эй, истеричка, перестань... Ай, там синяк. Все, прекрати. - Где я? Почему я голая? Какого чёрта ты здесь? Что вчера было? Почему ты воспользовался мной, я же была в хлам? Бесчувственная кобелина, я ненавижу тебя... - Для начала, перестань меня бить. Ты у меня дома, собственно говоря поэтому и я здесь. Вчера был... капец ты попала, называется. На земле не валяются маленькие, резиновые штучки, значит можно сказать что у нас ничего не было. - Фу, прекрати! - Я продолжу? - Она зло кивнула, мотаясь в одеяло и усевшись на кровати. - Спасибо. Ты голая потому что, бухая, после того как проспала 2 часа, пометка: протрезветь это тебе не помогло. Встала, начала раздеваться, с криками "Я не хочу находится в этой синтетике!" И я, кстати, ещё и пострадавший, ибо ты ко мне потом приставала. Сама подумай, как мне, здоровому мужчине, в полном рассвете сил, было трудно удержаться. Но все же благородность победила и галантный Федор сделав похотливого Федора, усыпил тебя колыбельной. И это только начало истории вчерашнего вечера. - Засеял он одевая на голое тело футболку. Катя молчала, закрыв глаза руками. У нее просто не было слов, ей было так стыдно даже поднять взгляд на него, а он же, в свою очередь, был доволен собой. Зачем же она так напилась? От безысходности? От душевных переживаний, которые просто требовали чего-то расслабляющего, что бы в одну секунду стало на все наплевать. Что же случилось? Ведь всего какие то 2 дня назад все было прекрасно, пели птички и вокруг прыгали пони. А сейчас что? Сейчас она бесится. Ужасно бесится. К глобальной проблеме её матери, прибавился ещё и тот, рядом с которым она действительно теряет контроль и которого она так упорно пытается выбросить из головы. Но он не хочет от туда уходить. Он там упрямо засел и кажется пустил корни, прямо в сердце. - Эй-эй, - Федя коснулся тыльной стороной руки её щеки, легко улыбнулся. - Спасибо, - совсем тихо, но он услышал и этого одного слова было достаточно. Девушка накрыла своей ладошкой его, подняла виноватые глаза. - Пожалуйста. Эта минутная слабость или же помутнение. Они вообще не знают как это назвать. Трепетные прикосновение и нежные взгляды сменились на яростный, точнее обычный взгляд Екатерины. - А какого хрена ты спал рядом? - девушка спохватилась, отскочив от него, казалось что он излучает ток. Она поднялась с кровати, кутая свое голое тело в одеяло. Катя сама не понимала от чего ей так хорошо и так плохо одновременно. Хоть она и никогда не болела с похмелья, голова не болела сколько она себя помнит но сушняк давал о себе знать. Она просто должна признать, что просыпаться с ним - это кайф. Вот сейчас он стоит перед ней в легкой футболке и пижамных штанах со взъерошенными светлыми волосами и уставшими ясно голубыми глазами. Вид такой домашний, уютный. На миг показалось что он медвежонок и так захотелось его потискать. - Ты должна радоваться, - он улыбнулся подходя ближе. - Чему же это? - она стала отходить, пока не упёрлась в комод спиной. Он был совсем близко. Опять. Это сводило с ума. - Что я остался одетый, - засеял соблазнительной улыбкой он, пока не наткнулся на "взгляд быка увидевшего красный платок" и не начал оправдываться. - Да я хотел на диван уйти, но ты не дала, - фыркнул он и мгновенно вернул свой взгляд соблазнителя. - Желание дамы - закон. - Как благородно, - ухмельнулась она. Федор пожал плечами, смешно скривыв губки и подняв прищуренные глаза. - У меня в квартире хорошая звукоизоляция, - он провел по её руке своей, дойдя до плеча. Она слегка приоткрыла рот, словно хватая воздуха, но ещё хотела показать что ей совершенно безразлично то что он делает. - Я могу отрахать тебя прямо здесь, на этом комоде, - удовлетворенно произнес, уже ожидая яростных криков Екатерины, в его адрес, какой он кобель и козёл. Но она не издала и звука, только сладкий на полу слышный стон, который дал понять что она его, что она полностью в его распоряжении. Эта жажда затмевала глаза. Катя придерживала одеяло на груди, которое в любую секунду могло оказаться на полу. Внизу живота заныло, она чуть не переломалась на две части от желания. Слова добили. В голову поступила кровь, и она как можно скорее захотела раздвинуть ноги перед этим Богом соблазнения. Звучало так пошло и так мерзко, что она сама хотела назвать себя последней шлюхой. Но его шлюхой. - Не многовато ли, ну для благодарности? - хрипко произнесла Катя, сверкнув глазками. Он за секунды три просто сверлил её взглядом а потом вдруг улыбнулся и отвел голову. - Иди для начала умойся, алкашка. Она показала ему язык и узнав где располагается ванная комната, умчалась туда. - Яичница? - от приготовления парня отвлек наигранно возмущенный голос, где то в области двери, губы сами расплылись в улыбке а голова обернулась туда откуда разносился в некотором роде ангельский голосочек. - Серьезно? - Она оперевшись о косяк двери, сложила руки на груди. Длинные и стройные ножки притягивали взгляд, волосы растрёпанны, мокрые, после душа. И только когда осмотрев её с ног до головы он заметил что на девушке была его любимая футболка с длинными рукавами, которая как раз валялась в ванной после стирки. Она свисала за несколько сантиметров до колен. И он благодарил Бога что не оставил в ванной свой халат, который бы закрыл вид на эти прекрасные, загорелые ножки. - Мы - профессиональные повара, будем есть на завтрак яичницу? - Он пожал плечами. Не смог отвести взгляд. Она манила, притягивала. Такая шикарная, домашняя и его… Такой он её ещё никогда не видел. И мечты стали рисовать волшебную ночь, перед тем как она надела его футболку. Для Феди это казалось всегда запретной зоной. Он ненавидел когда брали его вещи. Но не в этом случае и не с ней. - Надеюсь ты не возражаешь? - кивнула она, указывая на футболку. Девушка прошагала вперёд и ухватила яблоко со стола. Наглая, ведет себя в этом доме как хозяйка, ему нравится. - Да ради Бога, - он наконец то повернулся к кажется сгоревшей яичнице, но она не успела подгореть за столь короткое время, которое казалось для него вечностью, вдруг она остановилась, как только это чудо появилось на кухне. Федя прикрыл яичницу крышкой, сделав шаг к ней. - Не смей портить аппетит перед завтраком! - Катя не успела донести желанное яблоко до рта, как оно было нагло выхвачено из рук. Она недовольно фыркнула, когда увидела что он сам откусил его. - И как это вообще понимать? - Хочешь? Возьми, - улыбнулся Федор, протягивая яблоко, она потянулась к нему, в скором оно было отброшено в сторону, как только они оказались за сантиметр от друг друга. По-хозяйски обхватив её талию руками Федор усадил девушку на стол. Обхватив его бедра ногами, она вдруг ощутила на себе все его возбуждение, как только что-то твердое уперлось ей между ног, застонав, насквозь тоненькою ткань своих трусиков и его пижамных штанов. Она прижалась как можно сильнее к центру самого возбуждения и слегка подтолкнувшись вперёд, девушка была готова достичь оргазма немедленно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.