ID работы: 1778562

Сумасшедшая

Гет
NC-17
Заморожен
91
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Попробуем?

Настройки текста
Прекрасный день. Улицы уже наполняются сотнями прохожих. Кто куда, все спешат. Обычный рабочий день. Солнышко выглядывает из-за облаков всего на каких-то 5 сантиметров. На улице тепло, сразу чувствуется – весна. В самое сердце Москвы едет мотоцикл, на нем девушка. В ушах свистит ветер, его слышно даже в шлеме. На алых губах улыбка. Она абсолютно счастлива. У неё есть все. А самое главное – она наконец-то дома. В городе, котором родилась, выросла. Здесь все – кого она любит. Париж конечно невероятен, но все же, ничто и никогда не сможет заменить тебе дом. Как бы ты не старался. А её дом – здесь. Друзья, родители, любимая работа, дело которое она любит. Все прекрасно. Кажется, ничто не сможет испортить настроение. - Привет, красотка, - почти не что. Катя медленно оборачивается. – Прокатишь? - Не все так идеально, как кажется на первый взгляд. К нему тянет. Почему к нему тянет? И зачем она его вчера поцеловала? Это загадка даже для неё. Просто хотелось. Весомое оправдание. Все таки, он слишком самодоволен, его надо поставить на место. Она просто обязана. - Дорогу, - фыркает она, слезает из мотоцикла и толкает его в сторону. – А ты не боишься что я настучу отцу, что ты прохлаждаешься в рабочее время? – девушка ехидно ухмыляется. Повернувшись, она шагает задом, не отводя от него взгляд. Губа закушена, глаза прищуренные. - Очень страшно мне от твоих угроз, трушусь как кролик, – Он пожимает плечами, следуя за ней. Она смотрит. Невозможно отвести взгляд. Просто нелепая улыбка возникает на лице, потому что она улыбается. Видя это, нельзя не последовать примеру. Катя продолжает отходить от него, пока не упирается в дверь. Его левая рука скользит вверх, опираясь об эту самую дверь по правый бок от её головы. – Ты ведь ничего не скажешь? Правда? - Скажу, - ехидно шипит Катя. А ей нравится его дразнить. Он такой забавный когда морщит брови, такой милый. Впервые она видит его таким, искренним, настоящим что ли. - А если я скажу «пожалуйста»? – он вскидывает бровь и опирается руками по обе стороны от неё. - Тогда я подумаю над твоим предложением, - она хохочет. Облизывает просохшие губы и резко чмокает его. Пригнувшись, выбирается из ловушки его рук и убегает. Может между ними и может быть что-то? Федя не знает, хочет ли он этого. Она шикарна, она превосходна. Его притягивает эта стервозность, этот стержень. Все, как он любит. Кто бы мог подумать, что они снова встретятся. Все таки, эта железная леди поцеловала его вчера. Настал его черёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.