ID работы: 1778562

Сумасшедшая

Гет
NC-17
Заморожен
91
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Fall in love cook

Настройки текста
- И так, одноклеточные, надеюсь хотя бы сегодня никто не опоздал и все на месте. У меня для вас объявление. - Каждый раз у нас другое прозвище? – девушка отложила в сторону нож, взяла полотенце и вытерла руки. Обернула голову к Федору, который стоял напротив. - Пф, самое сочное впереди, - пожал плечами Федя. Катя улыбнулась. - У нашего горячо любимого хозяина юбилей. - Ага, скоро будет ровно 5 лет, как он взял нас в рабство, ведь такое жалованье работой назвать нельзя, - вновь пожал плечами Федор, а Катя захихикала. - Кому там весело? Я сказал заткнулись все! – шеф обратился к ним, испепеляя взглядом. – Все, я надеюсь понимают чем нам грозит завтрашний день? - Кучей денег, которой этот же, цитирую, горячо любимый хозяин будет разбрасывать по кухне, со словами «Для вас, все для вас, мои дорогие... За ваши золотые руки» если конечно напьется, чего мы дружно ждем всем коллективом. Вливайся! - Заткнулись оба! - Да, шеф! - он послушно выровнял спину, отшагнув от Кати. «Замкнул себе рот рукой и выкинул ключ». Виктор Петрович скривил гримасу, но все же продолжил. Он был на удивление спокоен сегодня. - Это будет не банальная пьянка, которую он проводит каждый год. На этот раз будут действительно серьезные люди. Звезды, партнеры по площадке, режиссеры, продюсеры и так дальше. И я вас умоляю, не обложайтесь. Особого меню нет, только холодная закуска, гости будут заказывать сами, на свой вкус. Может быть и такое, что рыба будет востребована или же... - Эй, на что это вы намекаете, что мне одному придется пахать весь вечер? – запротестовал Федя, но заметив уже перекошенное от злости лицо шефа, все же замолчал. - Я говорю «Может быть», я не утверждаю, научись находить различие. Федя, сегодня нереально раздражаешь. Уволю нахрен, будешь знать. - Да, я молчу. - Вот и отлично. Будет много камер и журналистов. Не дай вас Бог, высунутся в зал! Переломаю всех. Мероприятие начинается в 18:00. Работаем до последнего гостя. - Значит мы должны корячится всю ночь? – фыркнул Максим, сложив руки на груди. – Это будет хоть и элитная, но все же пьянка. - Огузок, корячатся бабки в огороде, а вы будете работать. Всем все понятно? - Да, шеф! – и снова каждый принялся за свое дело. - Псс... - Чего? – Федор нагнулся к Сене, который его звал. - Что это вообще было? - Где? - У тебя, точнее у вас, с Катей? - друг вопросительно поднял бровь. Феде почему то стало смешно, знал бы ты, «ЧТО» было. - А что было? – Надо отнекиваться. - Слушай, не строй из себя идиота. Отвечай! Между вами что-то есть? - С ней? – все-таки удержаться и не посмотреть на неё, это выше сил. Федор бросил взгляд, прищурив глаза, он словно сверлил её ими. И мгновение не прошло, как кажется, что она почувствовала это, обернула голову, встретившись с его глазами и мягко прикусила губу. - Вы уже сожрали друг друга глазами, или мне подождать ещё? – залепетал Сеня, наблюдая за этой картиной. - Бред несешь, - зашипел Федя. Резко повернув голову, он взялся за рыбу, мирно лежащую на доске. Которая даже кажется подпортилась из-за долгого ожидания пока за неё возьмется этот не путёвый и кажись влюбленный повар... Неет, такой вариант он даже не рассматривал. Чушь. Может он её хочет, но точно не влюбляется. Как это вообще возможно за столь короткое время, правда? Они же не в романтической комедии. Он даже не знает какая она. Он ничего о ней не знает. Но должен признать, что хочет узнать... - Конечно, даа, бред. Я слепой по-твоему? – на этот вопрос Федя только фыркнул. – Хорошо, ладно, значит мне можно забрать её себе? - На здоровье, - на скулах заиграли желваки, а рука сильнее сжала нож. - Расслабься, на чужое не претендую, - пожал плечами Арсений, следя за каждым движение друга, которые выдавали его с потрохами. Ехидно улыбаясь своей маленькой победе. – Так в чем проблема? Пригласи её куда-нибудь. - Слушай, не лезь не в свое дело, - зло прошипел Федя. - Как хочешь. Но все равно, я не раздаю хорошие советы безплатно, с тебя касарь, – казалось что обидеть Сеню никак нельзя. Только его лучший друг, может быть на позитиве всегда. - Да-да, по поводу баб, тебе как раз и раздавать надо меньше всего. - Эй-й, я же не виноват что бывшие твои оказались такими слабонервными. - И слабоумными, ведь встречались с таким идиотом как я, который слушал твои советы. Ты вообще в курсе что девушка это хрупкое создание? И противогаз в подарок её не порадует. - Обидел, я такого не советовал, это ты предлагал, - Федя недоверчиво пошатал головой. – Ну ладно, может и я. Она же все говорила, что у неё в квартире пахнет от старых труб, я подумал, что это был намек. - Это был намек на её переезд в мою квартиру. - Ты съезжаешь с темы. Федю все раздражает, Федя боится пригласит её куда-нибудь, Федя – трус. - Она же стерва. У меня нервов на неё нету. - Как раз таки твой типаж. - После отношений с такими пол года реабилитацию надо проходить. Поверь на слово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.