ID работы: 177857

Попаданец-альбинос

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Синий лес, голубой парень... POV Тимы Проснулся я в совершенно незнакомом месте, и...   ...Голый?! Так, я что-то не понял?! Что за?! Вот  ответьте мне на такой вопрос, что бы вы сделали, если бы уснули у себя в комнате, а проснулись на поляне в каком-то синем лесу.. Стоп... Так он еще и СИНИЙ?!  В соседних кустах послышался оглушительный треск ломающихся веток, и оттуда вышло ОНО... POV Ланса Меня зовут Лариансиэль, и я сын Князя Хельского (правителя Южных Синих лесов). Так вот, как всегда, в день всхождения солнца на небосклон, я поехал на охоту. И что же я вижу на своей любимой поляне? Какой-то странный светловолосый тип разлегся точно по середине и спит! Ан нет, уже не спит... Теперь оглядывается по сторонам... Подойти или не подойти? Вот в чем вопрос! В общем, выхожу я из кустов, а это "чудо" уставилось на меня, как на дракона*. Ой, точно! Я же маскировку снять забыл! Снимаю капюшон, а "чудо" начинает истерично хихикать.... Да... Лучше бы я не выходил.... POV Тимы В общем выходит ОНО из кустов, снимает капюшон, и что я вижу? А вижу я парня лет эдак 20 с аквамариновыми волосами и огромными, в обрамлении синих ресниц, лазурными глазами! Синий лес... Голубой парень... Ну меня и проперло на хи-хи... Оно, точнее парень (но я пока не совсем уверен), подходит ко мне. -Извените что помешал. Вы ведь медитировали?, спросил парень подходя ближе (по голосу все же существо мужского пола) -Эм... Нет... Вообще я спал.... -Голый? Странная у вас привычка. Я покраснел, добавляя в эту картину хоть какие-то другие оттенки. Листочек! Цветочек! Хоть что-нибудь, чтоб прикрыться!!! Я в панике шарил взглядом по поляне. Новый знакомый громко рассмеялся, стягивая с себя плащ и протягивая его мне. -Прикройся, нудист! Премия "Помидор года" выиграна! Как вы думаете, кем?! Кстати, плащик очень прикольный! Весь в синих листиках и небольших зеркалах. Это маскировка такая? *Драконов уже более ста лет в этом мире никто не видел. П. С. Очень прошу оставлять отзывы. Если не нравится моя манера письма, прошу об этом написать, и я попробую исправить (хоть не факт что получится).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.