ID работы: 177857

Попаданец-альбинос

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Ланс. - Как ты сюда попал? Ты совершенно не похож на подданных этой страны.. - спросил я, помогая пареньку поднятся на ноги. - Я не.. не помню... - в голосе сквозились нотки тоски и какого-то непонимания. Он вновь сел и сжал голову руками. Ничего не понимаю в поведении этого попаданца!   - Кстати, как тебя зовут? - опомнился я. - Меня? - с неподдельными удивлением спросил парень, наивно хлопая глазками. - Ну не меня же! - усмехнулся я. - Я Тимофей, можно просто Тим,  а ты? - Меня зовут Лариансиэль, но думаю ты можешь называть меня Ланс... Потому как полное мое имя ты просто не выговоришь... - я помолчал некоторое время, а потом, свпохватившись, сказал: -  Ну что ж, я думаю, нет смысла оставаться на этой поляне, все зверье мы уже распугали...  Раз ты не местный, тебя нужно представить Князю. - А без этого никак? - спросил наивный Тим. - Неа, - я как можно более лучезарно улыбнулся. - Правда, придется пройти несколько десятков верст... - Верст? Странно, так меряли расстояние только в Древней Руси. Но это же не мой мир... - рассуждал Тим вслух. Мило... - А сколько это займет по времени? - До первой луны уже будем в городе... - отозвался я. POV Тима Мы  шли уже достаточно долго, но Солнце не сдвинулось ни на градус... Странный мир... Как же болят ноги.. И зачем он так бежит? По моим ощущениям прошло часов шесть, а мы все шли через дебри синих кустов и огромных деревьев. "Тут не то что дорог, тут даже тропинок нет!" -  опять ныряя в бурелом думал я, - "тут же могут быть какие нибудь животные..." Аааа!!! Ну почему я умею каркать?! Из кустов я вылетел прямо на какое-то мохнатое животное. Оно меня сейчас съест!!! ...В глазах потемнело и я окунулся в ненавистную тьму... POV Ланс Как раз когда появилась луна, мы вышли к поселку. Ну наконец я нормально поем, отдохну и этого тоже нужно одеть.  Правда, мы вышли прямо к коровнику, и Тима натолкнулся на быка Федю - добрейшей души создание! Но, увы, Тима не оценил  бычка и грохнулся в обморок. Слабонервный... Простите за такую колоссальную задержку продолжения!!! Огромное спасибо моей бете, Лине_Сердце, коротая поработала еще и моей гаммой!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.