ID работы: 1778806

Принц в аренду

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
510
автор
gerd autumn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 236 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Хань По телу разливается тепло, и я плыву на мягких невесомых облаках. Так я ошущаю себя в его объятьях. Ни грамма пошлости. Только любовь. Такая настоящая, что я чувствую её каждой клеточкой кожи. Как я жил до этого дня? И жил ли я вообще? Сейчас, ощущая в себе Чонина, мне кажется, я родился заново. Родился, чтобы быть с ним. Чтобы каждую секунду чувствовать его, даже если он не рядом. Чтобы... любить его? Кажется, моё сердце отзывается на его чувства. Словно я был пуст наполовину, а теперь наполнен всей гаммой чувств, его и моих. Что я чувствую к этому мальчишке? Мне нравится его улыбка. Мне спокойно в его объятьях. Я скучаю, если его долго нет рядом. Долго? Пять минут. - Хань, - моё имя, произнесённое его губами во время оргазма, даже звучит по-другому. Он тяжело дышит и прижимается своим лбом к моему. Наши руки сцеплены в замочек, и я чувствую себя самым счастливым геем на Земле. - Почему ты смеёшься? - Ким Чонин, я - гей. - Жалеешь? Смотрю в его блестящие глаза: - Неа. Мне нравятся его губы. И ощущение мягкого языка у меня во рту. Целоваться с Чонином... офигенно. Наши сердца бешено колотятся, и их стук отдаётся в висках. Я хочу остановить это мгновение. Я боюсь, что месяц закончится, и нам придётся расстаться. Я боюсь не увидеть его утром рядом в постели. Хочу, чтобы он прикасался ко мне. Всегда. POV Чонин Что можно увидеть в глазах человека, которого любишь всем сердцем? Холод, безразличие, груз проблем. А можно увидеть себя. В глазах Лу Ханя я с первого дня видел только своё отражение. Он был холоден, но смотрел только на меня. Он истерил, но затихал в моих объятьях. Сейчас, когда его носик уткнулся мне в грудь, мне кажется, я всегда знал, что это мой человек. Ещё с тех времен, когда его ореховые глаза смотрели на меня с обложек журналов. Я видел его в своих снах. Я тянулся к нему. И вот мы вместе. Именно это я называю судьбой. *** - Кто это у нас тут с утра светится? - улыбнулся Чен, встретив Ханя на кухне за приготовлением завтрака. - Изыди, - блондин соединил две сырные палочки крестом. - Фи, противный. У тебя ночью был отличный секс. Ты должен быть добрым. Хань покраснел и поспешил с двумя кружками кофе и тарелкой в зубах обратно в комнату. Чонин улыбнулся, забирая у него изо рта бутерброды: - Завтрак в постель? - Типа того. Я не силён в готовке. Принцу это не надо, - Хань забрался к нему под одеяло. - Давай сегодня сделаем перерыв в наших свиданиях? - Ммм, и чем Его Высочество хочет заняться? Хань поёжился от нежных поцелуев, осыпающих его шею. - Нет, не этим. Ну, Чонин! - Ладно, ладно, - брюнет лег ему на живот. - Что ты хочешь? - Узнать тебя получше. Где ты учишься, с кем общаешься, что любишь. Ведь ты знаешь обо мне всё. Я тоже так хочу. Чонин замурлыкал, когда пальцы принца пропустили через себя черные локоны. - Тогда сегодня мы наведаемся в наш университет. Я познакомлю тебя с ЧанБэками. - С кем? - переспросил Хань, улыбаясь в ответ на улыбку юноши. - Чанёль живёт со мной. Но на пару дней перебрался к Бэкхёну, по которому тайно сохнет. И эти пара дней превратились в месяц. Бэк бесится, а Чанни счастлив. - У твоего друга безответно? - Я бы не был в этом так категоричен. Если присмотреться, Бэкки не так прост, каким хочет казаться. - Ким Чонин, вокруг тебя одни геи, - Хань наклонился, касаясь губами его губ. - Ориентация Чена и Исина под вопросом, - брюнет впустил его язычок себе в рот. И китаец перешёл на шёпот: - Они сто процентов друг с другом... того... - Чего это "того"? - Чонин повалил его на кровать, продолжая целовать. - Мой принц что-то знает? - Твой принц знает, что, если мы сейчас же не прекратим, то никакого похода в универ не будет. А будет "того", и твой принц расстроится, так как ему до жути интересно. - Уже не отрицаешь, что ты мой? - Чонин чуть отстранился, не торопясь выпускать юношу из объятий. - А смысл? - и взвизгнул, ощутив чужие руки под рубашкой. - Руки убери, домогатель! Он сполз с кровати и, схватив штаны, выскочил под смех Чонина в коридор. Закрывавший свою дверь Исин, ухмыльнулся: - Милый прикид. И ножки ниче так. Как для парня. Хань покраснел, осознав, что на нем, кроме рубашки, больше ничего нет. Он сел на пол, прикрываясь штанами. - Иди куда шёл. - Хорошего дня, стриптизёрчик. - Чего??? Чонин вышел из комнаты и остановился в дверях. - Что ты делаешь? - Сижу голой задницей на полу в коридоре студенческого общежития, - невозмутимо ответил принц. - А что? - Попку свою прикрой. Это не общественное достояние, чтобы на нее все смотрели. - А что не так с моей... попкой? - блондин встал, буквально запрыгивая в штаны. - Все так. Поэтому и переживаю. Хань похлопал его по плечу: - К моей попке охранник приставлен, так что все ок. Парни переглянулись и начали ржать на весь этаж. - Ваше Высочество, вы обкурились с утра? - как бы между прочим поинтересовался Чонин. - Нет, меня перетрахали. - Воу. Я в следующий раз вас не буду траxать. Блондин округлил глаза: - Совсем? - Я буду понежнее. - Фу, напугал. Чонин прижал его к стене, заглядывая в глаза: - А кто еще недавно просил своего папочку забрать себя отсюда? И жаловался, что его домогаются? - Ничего не знаю, - блондин укусил его за губу и юркнул на лестницу. - Идем. Я должен знать, что за птица Ким Чонин. Юноша щелкнул замком двери: - Ну, пойдём, Ваше Высочество. У Бэкхёна чуть челюсть не отвалилась, когда рядом со своим другом он увидел офигенного блондина. Парни держались за руки, и выглядели сногсшибательно. - Эээ, нихао, - пролепетал юноша, испуганно глядя в ореховые глаза. - Бэк, он знает корейский, - хихикнул Чонин, кладя руку на бедро своего парня. - Знакомься, малыш. Это Бён Бэкхён. Мой лучший друг. Блондин слегка поклонился: - Лу Хань, - китаец слегка поклонился. - Ага. Настоящий принц. Чонин-и, ну, ты даёшь. - Кстати, - Хань больно ущипнул брюнета за бедро. - За малыша ответишь. - Он у меня с характером, - скривился Чонин. Бэкхён поморщился. Он всё не мог понять, поздравлять друга или выразить сочувствие. - То-то на улице так светло! - Хань дернулся, когда его обнял за плечи Чанель. - Это же прекрасный принц излучает свое императорское сияние. - Это и есть твой сосед по комнате? - блондин грустно посмотрел на Чонина. Тот коротко кивнул. - Я б повесился. - Благодаря ему мы встретились. Хань еще раз смерил взглядом Чанёля. - А... ну... спасибо, - и улыбнулся. - Офигеть, - хором воскликнули ЧанБэки. Принц инстинктивно спрятался за спину своего парня: - Слушай, а они точно нормальные? Может, их привить надо? - Ну, хватит фигней страдать, придурки!!! Хань пришел сюда узнать обо мне побольше, а вы... Загоревшийся в глазах Чанеля огонек очень ему не понравился. Рыжик перекинул руку Ханю через плечо и повел в сторону кафе: - Ты обратился по адресу, о, принц. Я тебе сейчас всё расскажу об этом сталкере. - Не надо всё рассказывать! - испугался Чонин, но было поздно - в глазах блондина зажегся точно такой же огонек. - А ты мне сразу понравился. - Так тебе и надо, - хихикнул Бэк. - Это тебе месть за слитую информацию обо мне. - Жестокие, - Чонин бросился догонять парней. - Хань, пойдем домой, а? Ну, пожалуйста!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.