ID работы: 1778806

Принц в аренду

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
510
автор
gerd autumn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 236 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Хань В какой-то момент человек из ненавистного вдруг становится для тебя самым дорогим на свете. Просто однажды ты осознаёшь, что дышать без этого человека уже не сможешь. И не имеет значения, как сильно ты ненавидел его в прошлом. Мои чувства к Чонину в начале нашего знакомства нельзя было назвать ненавистью. Это было... предчувствие. При одном взгляде на него внутри всё переворачивалось. Я с первого взгляда на него почувствовал, что он не зря появился в зале Гранд Отеля. И дело не в том, что он спас жизнь моему отцу. Кажется, он и меня спас. В каком-то смысле. Спас от серости будней, от пустого прожигания своей жизни. Нет, я не зависал в клубах и не кутил с друзьями. Друзья? Не, не слышал. Было окружение, которому было выгодно находиться рядом со мной. Выгода правит миром богатых. А что уж говорить о семье Императора. Сейчас, сидя в кафе и слушая болтовню Чанеля, я осознаю, что эти люди видят во мне "того парня, в которого влюбился Чонин". Обычного мальчишку. - Ты чего? - этот рыжик замолкает и смотрит на меня немного удивленно, а я поднимаю на него глаза и улыбаюсь. - Давай дружить, Пак Чанель? Где-то за спиной слышится фыркание Чонина. И эта его детская ревность забавляет. А Чанни вдруг хватает меня в охапку и начинает тискать, приговаривая, какая я милашка. И к фырканию Чонина добавляется еще одно, Бэкхена. Вы что, эти двое просто друзья!!! И лед в моей груди тает окончательно, оставляя лишь холодную лужицу в районе сердца. - Вы такие классные, - парни замолкают, глядя на меня огромными от удивления глазами. Даже Чанель забыл, что тискал меня минуту назад. А Чонин не забыл. Поэтому я немедленно перекочевал из одних объятий в другие, более теплые и нежные. Почти материнские. Мой красавчик отодвинул меня подальше от друга, метая в него молнии ревности. - Бэкхена вон лапай. - Еще чего! - хором вскрикнули эти двое. Да-да, между ними ну совсем ничего нет. У меня второй день подряд отличное настроение. Поэтому можно и побаловать своего фанатика. - Идем гулять, - тяну его на улицу, а он улыбается и для вида чуть-чуть упирается. - Вдвоем? - Ну, можем взять и этих двоих, если хочешь. Мне Чанель не все твои секреты еще поведал. Чонин хмурится, и выглядит это чертовски забавно. - Нет уж. Пока, ребята. Мы машем на прощание ЧанБэкам и выскакиваем на улицу. И он смеется, когда я разворачиваюсь и иду спиной, как он вчера. - Ты чего? - Просто так, - чуть наклоняю голову, изучая его лицо. - Уже неделя прошла, а я так тебя и не запомнил хорошенько. - То есть, существует вероятность, что ты меня с Чанелем перепутаешь? - Неее, ты не такая шпала, как он. - С Бэкхеном? - Хм... - Засранец!!! Наигранно обижаюсь: - Как ты посмел обозвать наследника китайской империи??? - Да мне пофиг, кто ты! - Вот за это..., - прикусываю губу и опускаю взгляд. Я еще не готов сказать эти слова. Потому что, как только они слетят с моих уст, все изменится окончательно и бесповоротно. Больше всего я боюсь испортить ему жизнь. Мало ли, какие могут быть последствия у нашего романа. Чонин ускоряет шаг и заключает меня в объятья. Мне неловко - на нас ведь смотрят люди, и далеко не все с пониманием. - Моей любви хватит на двоих, - шепчет мне мой рыцарь, проводя носом у меня за ухом. Ветер играет в наших волосах, и мне все же кажется, что мы красиво смотримся со стороны - блондин в белой полурасстегнутой рубашке и брюнет в борцовке, открывающей офигенные плечи. Мы очень подходим друг другу. Я так считаю... Нашу идиллию разрушает телефонный звонок. И сердце невольно замирает, когда я вижу номер отца: - Да, я слушаю. - Не отвлекаю? - у него спокойный голос. Значит, не случилось ничего серьезного. - Немного. - Хань, не мог бы ты вернуться в Китай на пару дней? Ты очень нужен мне на одном приеме. Смотрю в глаза Чонину. Черт, как же не хочется расставаться. - Да... конечно. - Не слышу радости в голосе. Аклиматизировался уже? - Типа того. - Бери его с собой, все в порядке, - на другом конце слышится его смех, и снова короткие гудки. Прячу телефон. Чонин все это время смотрел на меня с тревогой. - Ну, чего напрягся? - треплю его по волосам и улыбаюсь. - У тебя есть смокинг? С родителями тебя знакомить буду. Тревога в его взгляде сменяется ужасом. И не смеяться невозможно. - Ты это серьезно? - Мне нужно в Китай. Наследник и все такое. Ты знал, в кого влюбляться. У тебя есть два выбора: остаться тут и сгорать от тоски или полететь со мной. Что выбираешь? - Я без тебя и часа не протяну. Ууу, как все запущено. Но я сейчас в похожем положении. Только фиг ему сейчас об этом скажу. А то зазнается еще. - Значит, в Китай. В глубине души я рад, что отдохну от пристального взгляда Чена и рок-музыки Исина. Хотя... мне кажется... я уже завтра начну скучать. Когда через несколько часов мы сходим с трапа самолета, нас ослепляют вспышки камер. Да уж, я публичная персона, как-никак. Чонин держится в стороне, и мне приходится взять его за руку и чуть ли не затолкать в машину. - Ну, и чего стушевался? Ты же тоже типа представитель СМИ? - Не люблю быть в центре внимания. Лучше быть толпой, а не ее целью. Укладываю голову ему на плечо и расслабляюсь. Пока не начнется прием, мне нужно решить, как далеко я хочу зайти с этими отношениями. Месяц или всю жизнь? Отец ведь предоставил мне выбор. В доме моё появление замечает только служанка, которая радостно подпрыгивает и провожает меня в комнату, где уже готов вечерний костюм. Чонин переодевается вместе со мной, и мы малость забываемся, оказавшись на моей кровати. Все та же служанка быстро хлопает дверью, застукав меня под моим парнем. - Она ведь не расскажет? - Чонин поправляет на мне рубашку и постоянно косится на дверь. Завязываю ему галстук и оцениваю общую картину передо мной. Боже, какой красавчик. - Не думай об этом, - беру его за руку и вывожу в люди. Внизу уже толпятся папарацци. Чонин жмурится, а я покрепче сжимаю его ладонь. - Все в порядке. - Ваше Высочество, кто этот молодой человек? - интересуется один из репортеров. Отыскиваю взглядом отца. И он одобрительно кивает. Чонину хочется спрятаться. Не выйдет. Не со мной. Беру его под руку и лучезарно улыбаюсь. - А это мой парень. Знакомьтесь. И за сотнями вспышек не разглядеть шокированного лица моего возлюбленного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.