ID работы: 1778846

Сайт знакомств

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
POV Тини Привет, меня зовут Мартина . Наверное, каждая девушка переживает то ,что все девушки ходят с парнями . Я не исключение . Я учусь в девятом классе и за это время у меня был всего лишь один парень . Его звали Натан , и было это в седьмом классе . Честно, я в классе как невидимка , одеваюсь всегда в чёрные потёртые джинсы и коричневые футболки . У меня есть подруга Мечи . Мечи-яркая , заводная , весёлая все пацаны только на неё и смотрят. Бывает обидно , что я всего лишь фон для неё . - Привет! -Тини,ау,-Сказала Мечи тем самым оторвав меня от мыслей. -А да , да я тебя слышу. -Ага,я заметила ! -Нет ,ну правда! -И что я сказала?! -Эмм... -Ох ,ты странная сегодня! Сегодня? Я такая каждый день ,не понимаю почему. Мечи не стесняется своих эмоций. В восьмом классе в неё кинули жвачку, она расплакалась ,что очень странно потому что она не плакала с 7 лет . Она мой кумир . Я с ней дружу с 4 лет ,и всё это время мы не разу не ссорились . -О, Тини! -Да, что? -Хватит ! О чём ты думаешь? -Да так , не важно -Пошли нам надо быстрее идти на физическую культуру. Мы пошли быстрей по коридорам.Дойдя до физ.культуры мы стали смеяться над пацаном, который пытался забрать свой дневник из объятий учителя . Но после многочисленных попыток его выгнали из спортзала. Наш спорттивный зал очень большой.Там всегда занимается по два или три класса. Я встала рядом с Лодо ,ну, в общем как всегда . Она мне противна , всегда смеётся надо мной . У неё есть подруга Канди и друг Фaкундо . Странно ,что он возится с этими девочками . А может он любит одну из них, или даже двоих. Я очень мечтательная и у меня есть свой как и у всех мир . В нём я живу больше ,чем в реальности . Как мне хотелось чтобы я была такая, как Мечи . Хотя мама говорит, что я должна быть собой ,а не чьей-то копией , и это должно понравиться парню . Я не могу одеваться как Мечи , так как я не только стесняюсь так одеваться , я боюсь одевать юбки . Мне всё время кажется что все вокруг надо мной смеются и это самое обидное ... ____________________________ Вот новый фанфик . Оставляем отзывы и если нравиться лайки . Я не буду писать проду пока не узнаю как вам мой фф .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.