ID работы: 1778846

Сайт знакомств

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
***Утро следующего дня*** Как всегда солнце освещает мою комнату . Я беззаботно встала с кровати . Но какой толк, все ровно этот день один из тысячи?!Я подошла к зеркалу, на лице улыбка . Сегодня особый день . Завтра начнутся каникулы . В комнату кто - то зашёл. -С добрым утром !_Сказал до боли знакомый и любимый голос. -С добрым_Ответила я кратко . Обернувшись я увидела маму с подарком в руках. Мама протянула мне подарок . -Поздравляю с каникулами . Одень это сегодня . Достав из подарочной упаковки платье , я была в шоке . -Платье? -Разве тебе не нравится? _С удивлением спросила мама . - Ты же знаешь, я предпочитаю джинсы,брюки, да все что угодно, но не юбки и не платья! _ Сказала я маме . Но поняв, что она старалась сделать мне приятно, я решила извинится . - Извини , что не угодила _ Сказала мне мама . -Нет , нет всё хорошо. Я его одену . -Хорошо,я пойду завтрак сделаю . Одев новое платье ,я медленно подошла к зеркалу .Смотря на своё отражение в зеркале, я поняла, что идти в кроссовках нельзя, так как на мне платье. Я подошла к шкафу для обуви . -Итак, поиск и ещё раз поиск ._ С этими словами я стала искать свои балетки . После пятиминутных поисков ,я наконец то нашла свои белые балетки .Я снова покрутилась перед зеркалом и спустилась в низ . Мама сидела с лучезарной улыбкой и смотрела как я спускаюсь вниз по ступенькам. Я невольно улыбнулась маме и села за стол . - Как это платье тебе идёт ! - Ну не знаю, я не одевала платья с четвёртого класса . Поев, я схватила свою сумку и только собралась выйти, как мама меня остановила . -Стой , ты так не куда не пойдёшь_С этими словами она стала рассматривать ,что во мне не так . - Распусти свои волосы _Приказала мне мама . Сняв резинку, на мои плечи упали волосы каштанового цвета . -Всё , иди . Я открыла дверь, на улице всё цвело, сияло . Идя в школу я чувствовала запах цветущих цветов . Настроение улучшилось . POV Мечи Идя по улице со своей подругой Виолеттой , я заметила Тини . Она была в платье ,что меня удивило . - О ,Тини привет . Ты в платье? - Как видишь . Это мамин подарок . - Оно тебе очень идёт . Кстати ,Тини познакомься это Виолетта новенькая . Она моя подруга детства . Зайдя в школу ,все были в шоке с Тини . Да сейчас я горжусь ей, что она наконец предала свои глупые принципы по поводу моды , которой у неё раньше не было . POV Мартина Все взгляды были обращены на меня , было как -то не очень привычно . Я хотела сбежать от этих лишних взглядов . Пройдя в кабинет, к нам подошли Канди и Лодо .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.