ID работы: 1778846

Сайт знакомств

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

У тебя проблемы?

Настройки текста
POV Мартина Мы шли домой ,Хорхе всяческий меня подкалывал ,на что я просто пыталась не обращать внимание. На улице уже стемнело,мне захотелось пить и я решила пойти и купить воды. -Я хочу пить-Сменила темп шага сказала я. -Я хочу в туалет,давай друг другу поможем-Сказал Хорхе,за что получил сильный удар в плечё. -Дура-Он держался за своё плечё ,на котором остался мой красный отпечаток. -Иди в туалет,а я куплю вон в том ларьке воды-Указывая пальцем на ларёк сказала я. Взяв деньги у Франа я пошла к ларьку,дойдя до него двое мужчин что - то требовали у продавщицы. -Гони сигареты-Кричал один из них угрожая ножом. -Той марки которую вы хотите нету . - Женщина жалобно смотрела на меня. Один из них обернулся и оценивающим взглядом посмотрел на меня. Я медленно стала отступать назад. -Стой-Парень лет двадцати схватил меня за руку .-Девушка, останьтесь-Сказал он ,улыбаясь. У него в глазах вспыхнул не добрый огонь. -Я наверно пойду-Я пыталась вырваться ,но парень лишь притянул меня к себе. -У тебя проблемы?-Спросил кто -то . -А ты кто?-Освободив меня ,но держав за руку спросил парень. -Её парень-Я увидела Бланко.-Может отпустишь её или тебе помочь-Парень резко отпустил руку и я отошла от него. -Ну вот и всё-Мужчина который был по старше обернулся . Бланко решил как можно быстрей смыться и поэтому взяв меня за руку потащил к Франу. -Тебя даже на на минуту, одну оставить нельзя-Закатив глаза сказала мой сосед. -Ой тоже мне спаситель-Ускоряя темп шага сказала я. Зайдя домой я быстро побежала к кувшину с водой. Налив себе стакан воды я залпом выпили его. -Хватит пить ,потом в туалет зачастишь-Хорхе отобрал кувшин и прям из кувшина допил воду. -Фу свинья-Крикнула я бежал на верх. Кинув сумку на кровать я подбежала к шкафу. Так,так что у нас тут , взяв капри и темно-синие майку я пошла на в душ. После душа я высушила волосы и сделала небрежный пучок на голове. Одев вещи я спустилась в низ где Фран и Хорхе смеялись . -Что за смех,а чая нет?-Спросила я спустившись. -Чай есть-Фран указал рукой на чашку чая. -Спасибо-Я поцеловала брата в щёку и взяв чай села к ним. -И так завтра каникулы!-Деловито сказала я. -Допустим,и что будем делать?-Спросил Фран. -Не допустим ,а так и есть. Планирую пикник-Блин мне не хватает шляпы ,усов и круглых очков ибо я веду себя как важная персона. -Я с вами-Сказал Хорхе . -Тогда всё , вали и до завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.