ID работы: 1778846

Сайт знакомств

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это мой стиль

Настройки текста
Интересно ,а куда мы идём?Фран вообще просто смотрит по сторонам ,а так это парк. Поляна,я увидела поляну. -Оу , поляна - Обернувшись Фран только сейчас увидел зелёную поляну. Обидно, что я одна девушка здесь. Брат всегда считает , что я маленькая ещё,поэтому я всегда иду с ним. Что я могу сказать о себе? Я никогда не красилась. Зачем мне это, на внешность я вроде не уродка?.Хотя мама отчаянно покупает мне вещи : юбки, топики , джинсы и шорты . Косметики у меня очень много ,но как я уже говорила , я ей не пользуюсь . Мама всё так же в надежде на то , что я одумаюсь и стану пользоваться косметикой и одеваться как девушка. В принципе я и так нормально одеваюсь. Мне нравятся широкие джинсы,длинные и обычные майки или футболки. Но у меня есть только самая любимая вещь в гардеробе надежд - это жёлтое платье , когда никого нет дома я его одеваю и хожу в нём по дому. Сейчас я просто сижу и смотрю как Хорхе и Фран суетятся вокруг меня. -Эу,очнись-Хорхе помахал рукой перед глазами и приблизился ко мне. -Убери руку-Я достала воду в тёмной бутылке и сделала два больших глотка. -Что за вкус у этой воды?-Я посмотрела на "воду" и поняла , что это не вода. -Отдай-Хорхе отнял у меня бутылку и сделал глоток. Тоже мне , нашёлся командир! Достав пакет с чем - то , я начала смотреть , что в нём. Бутерброды,две тёмные бутылки,одна с водой,яблоки. Я взяла бутерброд и за минуту его съела. -Фран,вон моя девушка-Хорхе указал пальцем в сторону высокой тёмноволосой девушки. -Одна кожа , да кости-Беря яблоко сказала я. -А ты? Скрываешься под широкими джинсами и большими майками. Думаешь это красиво?-Он поднял бровь вверх и сделал ещё один глоток из тёмной бутылки. -У меня такой стиль. Да, для меня это красиво. На вкус и цвет товарищей нет-Тоже мне критик. Это ему не так ,то ему не так. -Я только сегодня увидел тебя в шортах. Что меня очень то удивило!-Он даже и не думает , что мне может быть не приятно. Ну хорошо я одену вещи из шкафа надежд. -Хватит , собираемся сейчас ливанёт-Фран начал собирать то , что я уже вытащила из пакета. Да и правда , когда мы уже собрались пошёл дождь и уже дома на мне не оставалось сухого места. -Мама-Увидев маму я кинулась её обнимать. -Вы откуда такие мокрые?-Мама щупала мою одежду удивленно смотря на меня. -Здравствуйте! Так на улице дождь-Хорхе поздоровался заходя в кухню. -Иди домой,тебе что здесь маслом намазано?-Спросила я . -Мартина-Мама как - то не добро на меня посмотрела. -На улице дождь-Он повторил мамин взгляд. -Ты живёшь через дорогу.-Указывая пальцем на окно сказала я. -Так всё, Мартина иди к себе. Я послушно поднялась к себе в покои. Закрыв дверь на ключ я подошла к шкафу . Открыв его я увидела новые вещи.Достав их я увидела, что это просто синяя туника с поясом и белые лосины. -Ну ладно-Вздохнув я пошла под тёплый душ . Высушив волосы,я сделала хвост и одела одежду. Ну одежда вроде не из стиля тех , кто вон там через улицу стоят . -Ну вроде нечего такого.-Открыв дверь я спустилась вниз. Мама готовила что - то на кухне, Фран и Хорхе играли в игру на джойстиках. -Скучно играть в эту игру-Сказала я открывая шакафчик. -Без меня-Достав джойстик сказала я. -Ты за Хорхе-Фран подвинулся , тем самым дал мне место сесть. -Футбол?-Спросила я . -Да-Фран злобно улыбнулся. Ещё бы , он всех в этой игре обыгрывает.. С моим великим удивлением, мы выграли со счётом 6:5 . -Да!-Хорхе закричал на весь дом. -Тише-Сказала я показывая на маму,которая испугавшись уронила кружку. -А где твои джинсы и майки?-Спросил мой сосед рассматривая меня. -Да,так-Вставая сказала я .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.