ID работы: 1778846

Сайт знакомств

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ключ

Настройки текста
Мама позвала нас за стол ,но я отказалась . Взяв свою порцию я поднялась наверх и взяла ноутбук. Злобно улыбнувшись я набрала логин и пароль на сайте "Your love" . Ха - Ха, четыре сообщения. Быстро открыв их я увидела, что одно от администрации и ещё 3 от тех кому писала и ещё от одного. -Давай заново знакомиться,ага ну вот ещё-Удалив это смс я начала читать следующее. -А ты красивая-Ответив" спасибо,а ты ужас ",я его добавила в чс. Ну а что , он ужасно страшный?!-Привет,как дела?-Ответив всё хорошо,привет я выключила ноутбук.На улице дождь,в интернете скучно,а ещё год назад я бы так не сказала . Завтра,что мне делать завтра?Нет,не хочу снова с Франом и Хорхе гулять,уж больно скучно слушать его рассказы о своих плоских девушках. Встав с кровати я открыла свой шкаф и шкаф надежд. Сравнив вещи я поняла, что мои вещи намного отличаются от одежды которые купила мама. Я вышла за дверь и тайком подошла к комнате Франа. С девяти лет эта комната для меня загадка . Я не удивилась , что дверь снова заперта. -Надо сделать всё, чтоб пробраться в эту комнату.-Зайдя в свою комнату я захватила тарелку и стакан. -Итак , мне нужен план-Спустившись вниз я улыбнулась и поставила тарелку в раковину. -Сок-Протягивая стакан сказала я . -Хорошо-Мама встала и налила мне яблочный сок. -Спасибо-Я взла стакан и присела к ним за стол.И так яблочко , питай мой мозг планами. Выпив сок я облокотилась на спинку стула и стала смотреть на Франа. -Что зыришь,глаза пузыришь?-Сказал Фран откусывая очередной кусок шоколадного зайца. -Думаю , что этот заяц был куплен мне. А взрослые не едят зайцев-Я взглянула на Хорхе и вспомнила гранату. Он сейчас взорвется . Все под стол!-Ты уже красный-Я встал из - за стола и побежала к маме в комнату. -Мне нужна коробка с нитками-Найдя коробку с нитками,иголками и самым важным -, это с булавками. То что надо ,схватив булавку я прицепила её на тунику. Выйдя с комнаты я пошла вниз. Пройдя мимо Франа булавка зацепилась за него. -Что там?-Типо пытаясь отцепить сымитировав падение я потащила за собой брата. Зря я это сделала ,на меня упал не только брат ,но и стул.Ключ выпал из рук Франа и я быстро схватила его. -Теперь я знаю , сколько ты весишь -Мама подбежав помогла Франу встать. -Ты в порядке ,нигде не болит?-Спросила мама . -Всё хорошо-Поднявшись наверх , я пока не видит мама начала тереть больное место в данном случае- это нога. Так всё , надо действовать быстро.Открыв ключём дверь я зашла в комнату. Она была полу - мрачной,на мятой , не заправленной кровати лежал открытый ноутбук. В комнате пахло женскими в перемешку с мужскими духами. Все вещи валяются , на столе бардак . Меня мало что интересовало , после того как я увидела открытый ноутбук.Взяв его я села на вроде чистый стул. -И так что тут-Страница Франа в твиттаре. Зайдя в личные сообщения я поняла , что мой брат хочет слить меня и маму завтра вечером . Ну конечно, он даже купил билеты в кино. Пусть я сегодня и злой человек,но завтра мой брат запомнит свой день как самый худший ,после того дня как он в десять лет написал на кровать. Да , настроение у меня сегодня лучшее не бывает .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.